一招教你实现双卡三插

2019-10-02 16:25:06 71点赞 247收藏 103评论

最近苹果发布了最新的iPhone11,拍照功能挺惊艳的,就像扭着镜头变焦一样。

然后那个嘛……默默的买了台安卓手机过渡一下,毕竟用了5年的6P确实撑不住,本想今年苹果出5G的可惜并没有。

一招教你实现双卡三插

安卓手机买到手发现双卡双待是选择题,并不能插内存卡加两手机卡的

一招教你实现双卡三插

面对这种选择题,穷人的苦恼

一招教你实现双卡三插

只能三选二那么幼稚!

作为成年人,当然是三个都选呀!

三个卡拼起来的样子貌似发现了什么

毕竟sim卡并没有完全遮挡到存储卡的金手指部分

但因为sim卡太厚了,导致放不下存储卡。

那是不是可以把sim或者存储卡变薄一点呢。

答案是肯定的!

一招教你实现双卡三插

把所有工具都准备好,如图先用笔把sim卡标记倒角位置,别一会糊涂了弄不清。

一招教你实现双卡三插

用钳子夹住卡,用火机轻轻烧一下塑胶后背,再轻轻分离开卡片即可。

一招教你实现双卡三插

纯卡片弄下来后,大概测试一下位置。就可以用ab胶把他们粘起来。

一招教你实现双卡三插

粘合的时候千万记住sim卡倒角不要搞错了,不然放手机里不会有信号。

一招教你实现双卡三插

等胶水干透后就可以放进手机里了,因为比原来厚了,塞进去的时候会有点紧,稍微用点力推进去便可以。当然以后取出来也是要花力气的。但整天操作都不难。

一招教你实现双卡三插

插入卡后顺利识别双卡,测试电话,上网一切正常。

一招教你实现双卡三插

SD识别也正常,买的是乞丐版64,插个卡32也够用了。为什么不插个大点的卡?因为手边现成的只有32呀。随便用用是够了。

剥离sim卡的时候火别烧太久

粘合的时候别按压太猛,sd卡很脆弱。

以上

Kingston 金士顿 SDG3系列 SD存储卡(USH-I、V30、U3)

Kingston 金士顿 SDG3 SD存储卡 512GB(UHS-I、V30、U3)

Lexar 雷克沙 128G SD存储卡 U3 V30 相机内存卡class10高速SD大卡800x 128G

SanDisk 闪迪 Extreme系列 Extreme PRO SD存储卡 128GB(UHS-I、V30、U3)

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 升级款 SD存储卡(UHS-I、C10)

SanDisk 闪迪 Extreme PRO 至尊超极速系列 SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

Lexar 雷克沙 PROFESSIONAL SD存储卡(UHS-II、V60、U3)

SAMSUNG 三星 PRO Ultimate SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

Lexar 雷克沙 1667X SD存储卡 128GB(UHS-Ⅱ、V60、U3)

SanDisk 闪迪 至尊极速系列 SDSDXVE SD存储卡(UHS-I、V30、U3)256GB

ez Share 易享派 第四代 Wi-Fi SD存储卡 32GB

Lexar 雷克沙 LSD1800256-RNNNC SD存储卡(UHS-II、V60、U3)

SONY 索尼 SF-G系列 SD存储卡(UHS-II、V90、U3)

Lexar 雷克沙 1800X SD存储卡(UHS-II、V30、U3)

SONY 索尼 E系列 SF-E64 SD存储卡 64GB(UHS-II、V30、U3)

SanDisk 闪迪 至尊超极速系列 SDSDXXY SD存储卡 64GB(UHS-I、V30、U3)

• 再补充一点,最好用502液体胶水瞬间粘住,ab胶水之类的粘稠胶水粘过之后太厚了。切记

502以后就不能拆回来了,AB胶还是可以完美扣下来

最好用3M的超薄双面胶,AB胶抠下来还是有风险的。顺便说下,三星的新手机就不要折腾了,会提示卡槽异物的。。

• sim卡弄坏了还能去营业厅换个新的吗?

可以的呀,坐标020以前补卡10元

移动补卡三十,太恶心了

• TF卡需不需要再磨薄一点?我真是太需要这教程了,马上下单AB胶去

如果你想下次换机不用换卡,那再打磨TF卡

我没磨,AB胶涂薄一点。插入和取出比较需要力气。磨了的可能就比较轻松吧。

• sim卡双卡能用,存储卡识别不到,跟没有双待有没有关系?

存储卡坏了,要么卡槽坏了

不,单插都能用 [尴尬]

• 同款TF卡行车记录仪3年后坏了。期待下一篇剥离这俩卡的原创 [龇牙]

没有教程 因为结果只有一个 内存卡会断成两半 想想我的64g内存卡 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

用3M的超薄双面胶,很好分离的。别用AB胶,粘性太强。或者干脆SIM卡不要了,直接削掉然后去营业厅补卡(每家运营商都有自己的收费规则,以我们地区的电信为例,交100元话费免费补卡)

• 这个方法好多年前就在用了,你的方法有一个错误,tf卡必须要打磨尾部凸起部分,要打磨的和卡面一样平才能正常插拔,像你这样不打磨插入手机sim.卡槽绝对报废!照着学的朋友必须要注意着点。

是的。早期看过zealer 上的视频,tf 卡也是经过适当打磨的,否则第二次取卡的时候风险太大了。

分手机的,我以前用红米note4x的时候不用打磨,直接塞进去,非常完美。但是三星S7差点把卡槽弄废

• 眼睛:简单,我学会了 手:滚,你行你上!

• 好好掙錢吧,不買iPhone沒問題,中低端安卓手機容量跳一級一般也就差100-200,內存卡還要插以前留下的32G,分分鐘幾個月就壞了,到時文件照片都沒了

• 很厉害,我选择realme x2 双卡加sd卡,我全都要.jpg [邪恶]

手持realme q 表示赞同

红米Note8是三卡槽,8pro竟然不是。。。

• [小怒] 这方法没有八年也有五年了 [无语] 动手能力强的不用你教 动手能力不够的你教了也没用

• 看到前面部分,我还以为你准备把tf卡剪剩金手指部分 [尴尬]

• 666,这个厉害拉,就是不知道长时间会不会不稳定。

• 大哥,道理都明白,但是有个事想问一下:一旦卡住了怎么破?

把壳拆开就可以了

• 还好,256G,不需要自己动手了~

• 好主意,对sin卡槽是个考验

• sd卡有商标那面可以打磨掉一点,这样就不会卡的很死了 [邪恶]

• 看卡槽就知道是三星的了

• 以后试过。报费了1张内存卡加2张SIM卡这消停了。宁可加点钱上128g的机了

• 以前在华为p8上用过,现在华为的手机好像不支持tf卡了

• 动手能力太强。。