用Xbox One链接苹果手机玩任天堂游戏

2019-10-02 16:23:02 1点赞 10收藏 4评论

昨天看到网上说ios13支持微软手柄连接,所以突发奇想如果用Xbox的手柄连接苹果手机玩小鸡模拟器是个什么样的操作呢?于是果断在京东下单,今天上午就送到了。

用Xbox One链接苹果手机玩任天堂游戏

开箱图就是这样,之前已经有人发过了,我就不再赘述。用Xbox One链接苹果手机玩任天堂游戏

下面先是连接电脑Win10的系统

然后连接手柄

用Xbox One链接苹果手机玩任天堂游戏

打开小鸡模拟器(要以管理员身份运行才可以打开)

用Xbox One链接苹果手机玩任天堂游戏

打开小鸡模拟器就能识别出手柄,于是试了下游戏。

完美适配!

下面连接苹果手机试试!

还是先和手机配对。

然后试试几个ios里面可以用手机玩的游戏

用Xbox One链接苹果手机玩任天堂游戏

呃……好像不能传视频……

手机游戏我用的是:魂斗罗:归来和狂野飙车9,都能完美适配。

最后来试试手机运行小鸡模拟器玩马里奥用Xbox One链接苹果手机玩任天堂游戏用Xbox One链接苹果手机玩任天堂游戏用Xbox One链接苹果手机玩任天堂游戏

用Xbox One链接苹果手机玩任天堂游戏

这个也能完美运行。

用Xbox One链接苹果手机玩任天堂游戏

据说用耳机要用连接线连接电脑,才行,这个我没试过,希望以后有人试了说一下。

最后跟大家说声抱歉,本来拍了视频跟大家分享,可是我没找到怎么发送视频的方法。但是可以肯定的是,ios13系统可以已经完美使用微软的Xbox One手柄了!

Office 365 家庭版

Office 365 家庭版

《极限竞速:地平线4》xbox数字版

《极限竞速:地平线4》xbox数字版

《Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition(微软模拟飞行X:Steam版)》

《Age of Empires II HD(帝国时代2:高清版)》

《我的世界》win10PC版数字游戏

《我的世界》win10PC版数字游戏

《ONRUSH》Xbox One数字版游戏

《ONRUSH》Xbox One数字版游戏

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

《Forza Horizon 3(极限竞速:地平线3)》数字版赛车游戏

《Age of Empires: Definitive Edition(帝国时代:终极版)》

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Microsoft RTS Collection(微软即时战略游戏合集)》PC数字版游戏

《PRO EVOLUTION SOCCER 2018(实况足球2018)》XBOX数字游戏

《Flight Unlimited(无限飞行)2K16》PC数字版游戏

Xbox Live 金会员

Xbox Live 金会员