捧哏之都  不是在吃就是在吃的路上

2020-01-22 15:30:44 3点赞 18收藏 20评论

这次来是陪家妹考试,顺便体验下天津美食

初到天津出地铁站口。。。雾都捧哏之都  不是在吃就是在吃的路上

第一次见这么高的楼第一次见这么高的楼

没有特意去找网红小吃 犄角旮旯才是我的最爱 街角一位阿依夏在卖秋梨膏。有十几种口味20元选六种口味,我怕吃不惯只要了三个,草莓,奶,哈密瓜口味三种,吃着酸酸甜甜,口感像面(10元三个)

熟梨膏熟梨膏

早点还没吃接着逛。看见一家煎饼果子店哈哈我的最爱

煎饼果子一个鸡蛋俩油条七元一个

煎饼果子煎饼果子

这就是崔老道(天下霸唱所写的崔老道传奇)心心念念的煎饼果子 面裹着面 面夹着面,我选的夹一个鸡蛋,大姐问我夹什么,当然是油条啦。emmmm直接两根。 嗯,非常好吃。吃完去考试。宾馆什么的不在赘述。

第二天应妹妹要求去逛了五大道,意大利风情街,教堂等 都是些欧式建筑,还路过少帅府,不过对张学良不感兴趣也没进去。捧哏之都  不是在吃就是在吃的路上

捧哏之都  不是在吃就是在吃的路上

路过发现一家炸糕店 去买了几块炸糕和耳朵眼,耳朵眼忘记拍照,而且不适合我。

炸糕外面脆脆的里面各种陷 有桂花的 豆沙的 原味的 两元一个

炸糕炸糕

晚上去了熙悦汇五楼的津港靓煮自助餐本着海鲜去的

自助餐138元一位

生蚝生蚝

红虾红虾

贝类贝类

海参海参

很好吃 红虾海参是冷冻但是个头足够大,贝类全部是活的也有鲍鱼 生蚝现开 三文鱼也有必须自己要总体还行 他家还有两家分店 建议去黑牛城道那家口碑评分高一些

最后一天早点也是随便找个家早点店 地址是旧津保道附近 锅巴菜和面茶 个人感觉面茶更好吃一点很浓郁很香,锅巴菜也还行个人感觉没有面茶好吃

两份八元

捧哏之都  不是在吃就是在吃的路上

至此,天津再见!

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

• Mark,留着去的时候参考

我都是瞎转悠 犄角旮旯看见了就买

• 煎饼应该一根油条两个鸡蛋的

我们习惯性叫果子 有次去北京办事 和人家说来根果子 人家不知道是什么东西

大姐问我要一个还是两个鸡蛋我说一个 又问我要油条还是果子 什么的名字我忘了 我说油条。。。然后直接给我夹了俩油条
    是真的好吃

• 最爱煎饼果子,差不多十年前一次去天津开会临时赶早,一墙角边找了个煎饼摊,10块还是15块两个,忘了是什么配置,反正吃撑了。为什么买俩我也忘了,可能是我觉得自己能吃俩,为什么吃撑了,因为太好吃吃不下也舍不得扔。
    后来重游天津也试着在店里买过,在北方南方的各种煎饼摊也试过,没找到过那个味了。
    现在每次各地出差仍然幻想着能跟当地的街头美食来一场艳遇,每每铩羽而归,学乖了包里常备一包压缩饼干,艳遇没了起码饿不着。

是的比我在我们那的煎饼果子好吃多了

夹俩油条的一个煎饼果子一个人吃绝对吃饱 面茶也好喝

• 作为哏都人来告诉你 最好吃的煎饼果子永远在自己家楼下 [鼓掌]

哈哈我都是瞎逛看见有就去买 犄角旮旯才是正宗的 我深以为然

• 都说煎饼果子了,还叫油条,不专业 [口水]

哈哈我隐隐约约觉得那个大姐说得果子就是油条但是我又不确定哦嘛 [哭泣]

• 流水账,ing

哈哈 这么说也没毛病 记录下天津美食嘛

• 第一次发文 不足之处 各位见谅
    纯粹个人见解,仅代表个人

• 还有大悦城的 奶奶的美食 炸年糕和炸豆腐 居然忘说了 是真的巨好吃 推荐! 10元一份