mo主万岁 篇三:喂食利器:霍曼智能喂食器

2019-08-29 16:52:18 6点赞 7收藏 5评论

先上结论:

1. 功能基本完备,还有的功能都具备

2.少部分例如录音的功能可能不太常用

3.清洗可能稍稍有点困难

正文来了:

隆重介绍下主子的碗!>啦。

这个有很长一段故事,选到了这个。

最大的优点就是这个食盆子是可以控制收起来的。我主在刚接回家的时候,经医生建议需要控制下食量,而且楼主不是能每天都在家的情况,所以需要一个能够自动出粮食的喂食器。之前在某宝买过比较简易的那种投食器,但是我主饿到会直接伸爪子去扣,然后扣一扣竟然真的就能抠出来了。喂食利器:霍曼智能喂食器

所以入手了这个。

主外观主外观

讲真,这是近期最满意的智能家电

这个牌子是homern的,之前没太听说,不过使用起来功能比较齐全。定时出粮,手机远程遥控下粮和开关食盆,还有余粮监控以及录音之类。

一件件说:

定时出粮,基本你定好每天几点,出几克就可以了。可设置将食盆对应时间打开,然后在规定时间内就关上。

定时喂食定时喂食

这里需要赞一下这个食盆推出和合上的机构设计,和电器整体是用磁铁相连。好处是当这个食盆收回,而你的主子还没吃完的时候,不会夹住,这个食盆受力后会停下,重新向外推出到完全打开然后再次向里收回。

然后就是喜闻乐见的主子与喂食器的太极环节

它欺负我它欺负我

鉴于我家主子实在放荡不羁爱自由,一般落了食物还睡觉不起来,直到听到盆子收回去了才跑过来抢两口,我现在暂时把喂食的时间集中在一个时间段里面。这样在食盆准备收起来之前,再喂一点,保证一段时间里面一直有噼里啪啦的掉食物的声音。确保主子能起来吃到东西。

当然这个也可以设置成一直不收起来的

但是我家的家大业大惯出来的小公主,一直都想起来了吃一口,没想起来就睡觉。导致这个盆子里攒了一大堆的吃的。结果又一次亲眼看到小公主最好的玩伴-蟑螂爬了进去。楼主还是觉得一定要收起来。少吃点就少吃点了。

手机遥控下粮,是有个对应的app,下载手机上之后可以看到现在有多少余粮,然后还有个打赏的功能,就是可以按你要求下点粮。

曾经这是楼主骗主子现身的重要功能,因为楼主还有一个无线摄像头对着这个食盆子,这样就可以远程看见主子,但是自从我家主感受到家里吃的好像挺多,想不想吃都行之后,这个功能已经荒废了很久。

但是这个打赏页面里面有一个还挺不错的功能,就是可以控制这个食盆子收起来,或者推出来。主要是害怕我崽因为想吃东西的时候盆子是关的而挨饿

喂食利器:霍曼智能喂食器

还有个录音的功能,你可以你的声音录在里面,然后每次放粮的时候会连续播放三次这个声音。最开始楼主录了,但是平常在家的时候自己听起来确实有点诡异。所以也很久没用了。

喂食利器:霍曼智能喂食器

这个盆子确实非常好,完全满足了出门2-3天对主子喂食的需求。

当然如果清洗方便一些就更好了。

把最后一个重点放到了最后,这个总体性价比不错,现在看是499,做活动还会相对便宜点吧,不知道喂食利器:霍曼智能喂食器 ,楼主是直接原价买的,看这个APP的配置,应该是还有一个高配的含有摄像头的版本,那个没有见到,就不多评论啦。

总之,是个还算不错的喂食器,功能靠谱,性价比不错。

找图的时候想起来,最好找个东西垫一垫这个喂食器,食盆稍微有点低。

素质三连再走啦素质三连再走啦

Homerun 霍曼 WF20 宠物智能饮水机 第三代 白色 2L

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Homerun 霍曼 第三代饮水机+木架 白色 2L

Homerun 霍曼 第三代饮水机+木架 白色 2L

霍曼(Homerun)real智能喂食器三代饮水机组合实木架子猫咪狗餐桌垫高支架增高台 霍曼喂食器饮水机组合架(白色)

Homerun 霍曼 PF20 Real 宠物智能喂食器

Homerun 霍曼 PF20 Real 宠物智能喂食器

Homerun 霍曼 Real 智能自动喂食器+三代饮水机

Homerun 霍曼 Real 智能自动喂食器+三代饮水机

Homerun 霍曼 三代宠物饮水机自动循环流动水猫咪狗狗喂水器无线水泵好清洗

Homerun 霍曼 猫碗 陶瓷碗猫食盆猫粮碗宠物碗小狗碗猫饭碗 适配Real智能喂食器 陶瓷碗(白色)

Homerun 霍曼 宠物智能饮水机 第二代 白色 2L

Homerun 霍曼 宠物智能饮水机 第二代 白色 2L

HomeRun 霍曼小蛮腰宠物智能自动喂食器 手机远程猫粮投食机 狗狗粮定时定量给食器 WiFi单模版

霍曼 HOMERUN 小蛮腰宠物智能自动喂食器 WiFi手机远程猫粮投食机 狗粮定时定量给食器

Homerun 霍曼 二代宠物饮水机滤芯 宠物喂水器滤芯 霍曼饮水机滤芯猫咪狗狗喂水器滤芯 三片装

霍曼(Homerun)Real自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程控制 智能喂食器【配陶瓷碗】

霍曼 HomeRun 电源线 喂食器 喂水器 玩具 通用电源线