当前位置:
文章详情

我中奖啦~不过这次有点...

2019-11-03 18:32:54 3点赞 0收藏 9评论

首先感谢张大妈!我中奖啦~不过这次有点... 这是第二次中奖了,不过第一次中奖的时候,奖品是寄回老家的,我中奖啦~不过这次有点... 爸妈收的,所以没有写点东西。这次一看到又中奖了我中奖啦~不过这次有点... ,就想着写点啥。

然后呢,吐槽下申通我中奖啦~不过这次有点... ,客服电话没有人工选项,必须在自助和机器人都无法解决你的问题下才会转接人工,给了一个本地的电话也打不通,还是导航过去的。。。我中奖啦~不过这次有点...

这次中了个:

我中奖啦~不过这次有点...

对,黄色补给箱。但是我在站里搜了好多,也不知道里面究竟能是啥,问客服,客服说你收到就知道了我中奖啦~不过这次有点... 心里念念的一直盼望着...

等查快递一看到了本地的时候就按耐不住了,立马联系申通要电话,去自取。然后就有了“吐槽申通”这部分我中奖啦~不过这次有点...

拿到快递的第一时间挺高兴的,听快递小哥说0.78公斤

我中奖啦~不过这次有点...

心中一喜。然后一看面单...

我中奖啦~不过这次有点...

哈哈哈,心情介绍完了,不过还是挺开心,毕竟中了两次也算是有点“欧”气了把~

下面晒单开始

面单是这样的:

我中奖啦~不过这次有点...

一看毛巾礼盒我中奖啦~不过这次有点...

我中奖啦~不过这次有点...

打开包装,盒子压的不太好了,整了整就这样了。

侧面:

打开~

我中奖啦~不过这次有点...

我重新叠了下(这是伪开箱我中奖啦~不过这次有点... )

先来个合照

单独分开的:

标签

我中奖啦~不过这次有点...

最后,评测一下张大妈的毛巾。三条都比较薄我中奖啦~不过这次有点... ,感觉中间大小(蓝色的)那块可以当枕巾,最小的(橙色的)那块出差带(擦擦脸我中奖啦~不过这次有点... )赶脚还行,大的也是有点薄,当浴巾不是很合适我中奖啦~不过这次有点... ,如果有洁癖的话出差可以带上,铺在床!单!>上。

额,这么一说,实用方面,当个出差床上三件套感觉还行~我中奖啦~不过这次有点...

嗯,这次就这样啦~下次见!

我中奖啦~不过这次有点...

PS.我第一次中了块P20哦?有没有蹭欧气的~

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

flowerplus 花加 MINIPLUS系列 订阅鲜花

flowerplus 花加 MINIPLUS系列 订阅鲜花

极度空间(JDKJ)婚礼喜糖盒子纸盒糖果盒结婚婚庆用品结婚喜糖包装袋 小号流苏款100个装

I'M HUA HUA红色永生花玫瑰花彩灯小鹿玻璃罩摆件满天星同城鲜花速递纪念日情人节礼物生日礼物送女生送女友

KOMEITO薰衣草香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

1℃ 御颜悦色国风口红套装礼盒情人节生日礼物女生送女友女朋友老婆闺蜜抖音结婚纪念日礼品

克拉恋人永生花项链520礼物情人节送老婆生日礼物女生送女友女朋友母亲节礼物送妈妈实用创意礼品结婚情侣

野兽派(THE BEAST)《心中的玫瑰》音乐水晶球永生花礼盒玫瑰花盒 生日礼物 女生

roseonly(诺誓)玫瑰永生花礼盒甜心熊+植村秀热卖口红 同城鲜花速递礼品 情人节礼物 生日礼物 送女友

极度空间 请帖 结婚请柬 婚礼喜帖邀请函 婚庆用品 喜鹊报喜*20

佳茉 宝宝周岁装饰气球 儿童生日派对布置用品气球装饰品 粉色

极度空间 结婚地毯 婚庆一次性红地毯 婚礼庆典开业迎宾舞台地毯 步步有喜*10m

KOMEITO植物单方薰衣草精油香薰加湿器专用补充液 室内房间熏香空气清新芳香剂扩香机酒店会所SPA香薰精油

金火把 仿真环保电子鞭炮带响免插电带音效超响新款锂电usb充电遥控乔迁结婚开业电子炮1.6米

绿之源 超声波香薰机加湿器无火精油藤条香薰灯炉室内香水无印日式迷你空气净化除臭去味家用办公室内卧室

柏爱干花花束淡玫红鲜花速递真花勿忘我花瓶插花花艺客厅卧室餐厅装饰艺术摆设纪念日情人节礼物送女生送女友