好物集 篇十六:夏季“人蚊大战”|这些好物你知道吗?

2019-05-02 18:07:14 6点赞 11收藏 5评论

哈喽,各位小伙伴们~

开文要给大家介绍一个新伙伴

它的名字叫做“蚊子君”

请让我们以热烈的掌声,欢迎它~

夏季“人蚊大战”|这些好物你知道吗?

没错,就是这么特殊的欢迎方式

毕竟一到夏季蚊子君总是准时报到

给我们的日常生活带来N多“惊喜”

睡觉时

小编:我想睡

蚊子:起来嗨

嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~

小编:..........

夏季“人蚊大战”|这些好物你知道吗?

(咬脸真的不能忍!)

日常送“红包”

一个不够再来两

让你收红包收到手痒

夏季“人蚊大战”|这些好物你知道吗?

而且,它还能引发人体的登革热疾病

危害身体健康

吃药打针,难受得不得了

夏季“人蚊大战”|这些好物你知道吗?

所以,这就是小编为嘛一开头用这么热烈方式欢迎它的原因了。不仅是因为它烦人,重点它会带来病毒,让人生病。因此,每到夏季,人蚊大战总是时刻在爆发。

夏季“人蚊大战”|这些好物你知道吗?

下面,小编就给大家进行实时的“战况”直播,各位看客,搬好小板凳,咱们走着~

第一场:防御战

夏季“人蚊大战”|这些好物你知道吗?

战前的准备工作,一般是建好我们的堡垒,从源头阻止蚊子进入室内,这个时候,家里的门窗最好都装有隐形网纱门,既不会影响室内透光,空气流通,又不会放任蚊子随意进进出出。

夏季“人蚊大战”|这些好物你知道吗?

可定制的家居网纱门帘,是卡槽磁条包边的,自动吸附不担心脱落,而且平时清洗,直接拆下来就可以,省时省力~

定做家用沙窗隐形自粘自装磁性铁磁条魔术贴纱窗纱网纱门帘可拆卸32元天猫精选去购买

第二场:物理战

千防万防,敌军还是找到了漏洞

大战一触即发

夏季“人蚊大战”|这些好物你知道吗?

看,我们的主人公正准备入睡,但不幸遭到了大批蚊子的围攻,左手右手一个慢动作,蚊子仍旧在纠缠。

于是,面对以多欺少的蚊子君,忍无可忍之下,我们不得不使出了传说中的无敌“霹雳掌”

夏季“人蚊大战”|这些好物你知道吗?

一掌下去,蚊子溃不成军,立马阵亡一半以上!!

推荐一个太阳女神谢娜代盐的电蚊拍,安全设计,只电蚊子不伤人,一拍子下去,噼里啪啦,蚊子拜拜~还可以USB充电,日常充电灰常方便

久量电蚊拍充电式家用锂电池18650强力蚊子拍电子灭蚊蝇拍苍蝇拍49元天猫精选去购买

这会儿你是不是觉得可以安心睡觉了?

不不不,还有“敌军”的余孽未清啊,咱们还得埋伏一波,将他们彻底清理干净哦~

灭蚊灯灭蝇灯餐厅用商用灭蚊器家用灭苍蝇灯室内一扫光驱蚊电蚊灯22.9元天猫精选去购买

北极绒~灭蚊灯,微弱的灯光,在黑夜里不会打扰睡眠,特别设计的灯光可以诱捕蚊子,整个过程,完全静音,环保健康。

第三场:化学战

夏季“人蚊大战”|这些好物你知道吗?

大家安心,我们是很珍爱生命的,绝对不会选择用刺激性的化学喷雾除蚊,这种杀敌一千自损八百的方式灭蚊的,我们选用的“化学武器”是它

电热蚊香液器补充装无味婴儿孕妇驱蚊无毒家用插电式灭蚊水液专用19.9元天猫精选去购买

电热蚊香液,没有传统蚊香的呛人和火灾隐患,全程灭蚊无烟无味无声,成分安全不伤人体,无论是孕妇还是家里的小孩用着,都放心

9支植物精油驱蚊手环 孕妇成人婴儿儿童宝宝 防蚊手带防蚊圈手环29.9元天猫精选去购买

还要一个驱蚊手环,采用的植物精油驱蚊,还能当做手链,外出爬山可以戴上哦,必备~

第四场:中场休息

夏季“人蚊大战”|这些好物你知道吗?

正所谓,有战争就会有伤亡,被蚊子咬到后,肿个大包,奇痒无比,还是得及时处理哦

夏季“人蚊大战”|这些好物你知道吗?

国货之光的花露水,可以说很万能了,平时喷一喷提神醒脑,也可以驱蚊,重点被蚊子咬过之后喷一下,清清凉凉的,马上就能舒缓不少,味道也很好闻哦

隆力奇花露水驱蚊止痒喷雾驱蚊液虫清香型防蚊香水持久蚊不叮正宗39.9元天猫精选去购买

而如果被咬的地方,太严重的话,那可就要用药咯~推荐万能的风油精,对付蚊子咬后的“红包”特别有效

希望大家都能打赢这场“人蚊大战”

睡个舒舒服服的美觉哦

咱们下期见啦

夏季“人蚊大战”|这些好物你知道吗?

小猕猴电蚊拍驱蚊灭蚊器电蝇拍充电式LED夜光灯拍两用防蚊灭蚊苍蝇拍

皎洁蚊香液无味婴儿电蚊香幼儿童宝宝驱蚊液灭蚊器补充液 10瓶液+3器

【强力】多规格黄板双面粘虫板诱虫板粘蝇纸贴黄色花草灭小飞虫果蝇粘苍蝇板菜地水果茶园养殖场粘蚊纸 25*20cm尺寸 黄色20张

超威蚊香盘香家用驱蚊室内防蚊子加大加量黑蚊香长效驱蚊 清香型 40盘 1桶 +艾草蚊香20盘

拜灭士 拜耳电蚊香液驱蚊液驱蚊器防蚊补充液 电蚊香液2瓶

拜灭士 拜耳电蚊香液驱蚊液驱蚊器防蚊补充液 电蚊香液2瓶

SAWYER【驱蚊组合套装】美国索耶驱蚊乳液177ml*2瓶

樱苏鱼家用蚊香盘蚊香盒蚊香支架檀香炉带盖防火香炉盘 【活动限此款】手提蚊香盘 带盖防火

金鹿檀香蚊香驱蚊家用厕所用卫生间除臭室内熏香盘香20圈*5盒

彩虹檀香线香蚊香驱蚊家用香薰盘香卧室内持久熏香厕所除异味除臭 檀香型 40圈 1盒 【檀香净味】

KOOGIS蚊香王 商用家用驱蚊香薰灭杀防捕蚊子苍蝇蚊香养殖场户外

未来(VAPE)一喷无忧虫蚊高虫家用出白蚁混合型定量喷雾 200回

樱苏鱼不锈钢蚊香盘托盘蚊香盒带盖蚊烟香支架蚊香炉 【1个装】带盖蚊香盘 15*5CM

超威贝贝健儿童蚊香盘香36圈无香无烟婴儿防蚊宝宝驱蚊盘香母婴适用 【母婴适用】无烟无香36圈*1桶

FORESTWALK 富源堂森林索耶婴儿童避蚊胺喷雾户外防蚊虫叮咬止痒消包消肿驱蚊乳液

森林地带(FOREST ZONE)驱蚊喷雾驱蚊液水防蚊喷雾15%避蚊胺25ml随身装1瓶

DP久量(Duration power)充电式电蚊拍加大网面灭蝇拍子家用户外驱蚊电击式苍蝇拍轻盈 蓝色【三层大网面+快速消余电】

• 求推荐好用的电蚊香

雷达的就很好啊 配合自动定时的加热器

• 日本金鸟那个喷雾的据说很好,然后灭蚊灯没用。

• 试过几乎所有的防蚊灭蚊方法 最有效的 不需要人主动去干预的 就是蚊香 没有之一 再配合蚊帐可以做到万无一失 当然味道难闻了 但被咬和难闻之间 我选难闻 而且闻了那么多年都免疫了

• 作者写得很精彩,然而内容毫无新意啊