Teva 哈利肯Hurricane XLT2是真心不错

2019-08-02 16:00:08 14点赞 34收藏 31评论

这款Teva很早就买了,也在与之前的colmbia凉鞋混着穿,不得不说Teva确实是好凉鞋。为啥买这么多的凉鞋呢,也许是因为自己的脚尺码较大,不好买的原因吧。好多国内的品牌最大尺码都只有44码,而我穿起来刚好小那么一点点,于是碰到有45码的凉鞋样子好看口碑好的话不会犹豫的。

Teva 哈利肯Hurricane XLT2是真心不错

Teva的鞋盒开启方式别具一格,是竖着开启的,大品牌不愧是大品牌外观设计很大气

Teva 哈利肯Hurricane XLT2是真心不错

我觉得买鞋有时候不能看尺码,最准确的方法是看鞋内长度,这样购买的凉鞋一般不会错

Teva 哈利肯Hurricane XLT2是真心不错

鞋盒上还贴有中文标示,发现许多国外的品牌一般都会选在越南或者柬埔寨地方生产,一方面劳动力廉价,另一方面也学士橡胶丰富吧

Teva 哈利肯Hurricane XLT2是真心不错

鞋子是由黄色的纸包裹着的,我选择的是回旋标黑配色,其实要我说我最喜欢的是下图的回旋标蓝那个配色,无奈没我的号。。。

Teva 哈利肯Hurricane XLT2是真心不错

Teva/太哇凉鞋男哈利肯Hurricane2潮流运动百搭舒适平底2019夏新490元天猫精选去购买

这个回旋标黑色看起来就不那么有特色了,或者说低调很多

Teva 哈利肯Hurricane XLT2是真心不错

鞋身是涤纶编制材料,配合塑料的三角形来固定位置,另外这个哪里像是回旋标呢?

Teva 哈利肯Hurricane XLT2是真心不错

脚腕处采用粘扣设计,脚后跟处可以看到有额外缝制一块防磨的材料,摸起来很软

Teva 哈利肯Hurricane XLT2是真心不错

不过貌似缝制的就不那么走心了,缝线有些斜

脚踝处也是有个塑料的三角形扣环

Teva 哈利肯Hurricane XLT2是真心不错

鞋内有Teva的logo,表面会有一些纹路

只有左脚的鞋上会有比较明显的Teva符号

Teva 哈利肯Hurricane XLT2是真心不错

鞋子还是很舒服的,EVA中底手指按压起来算是比较软的

Teva 哈利肯Hurricane XLT2是真心不错

大底采用的是耐磨橡胶,侧面会有一些排水刻纹

Teva 哈利肯Hurricane XLT2是真心不错

大底橡胶质地比较硬,配有较深的纹路,防滑效果不用多怀疑,另外鞋底是比较厚的,可以说有一定的增高效果

绑带舒适感可以通过调整保证脚面的舒服

Teva 哈利肯Hurricane XLT2是真心不错

实际穿着的话,脚感舒适,比起KEEN UNEEK要舒服不少,重量虽然比KEEN UNEEK轻一些,但是由于橡胶大底鞋子的重量还是比较重的,但是好在绑带可调整,使得穿着起来脚与鞋还是很好的可以融为一体。至于穿着脚臭不臭,按说Teva是由一定的抗菌科技的,但是按照广大值友的反应来说,在牛的鞋,如果脚是汗脚都会臭的,只是臭的程度会有不同。

Teva 哈利肯Hurricane XLT2是真心不错

最后,凉鞋这东西真的是夏天的首选,不要再把脚闷着了,是时候出来透透气了。

总结:

Teva的凉鞋是真的不错,经典的外形设计成为众多品牌的模仿对象,而被模仿最多的鞋型就是这款哈利肯XLT2了,如果价格合适,300多元其实就适合出手了,一双鞋穿三五年没有问题!关键它并没有多丑~

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

DECATHLON 迪卡侬 男士沙滩鞋 MSWS 8602260

HOKA ONE ONE Hoka OneOne男鞋Hopara厚底缓震支撑户外沙滩鞋休闲鞋凉鞋溯溪鞋

PEAK 匹克 态极系列 男子凉鞋 E12005L

PEAK 匹克 态极系列 男子凉鞋 E12005L

北面 23春夏新款TheNorthFace北面拖鞋凉鞋男士户外轻便舒适沙滩鞋46B3

SKECHERS 斯凯奇 237292 男款凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 237292 男款凉鞋

Columbia 哥伦比亚 Watershot 男士凉鞋

Columbia 哥伦比亚 Watershot 男士凉鞋

361° 572026725 男款沙滩凉鞋

361° 572026725 男款沙滩凉鞋

KEEN キーン) UNEEK 男士凉鞋(现款)

KEEN キーン) UNEEK 男士凉鞋(现款)

SKECHERS 斯凯奇 66045 男士凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 66045 男士凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 54265 男款运动沙滩凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 54265 男款运动沙滩凉鞋

NIKE 耐克 Offline 2.0 CZ0332 男子户外凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 57350 女款凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 57350 女款凉鞋

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 44 白黑(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 43 黑色(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 41 果绿(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 43 果绿(男款)