夏季饮水好伙伴:木否随行杯

2019-07-20 16:04:35 1点赞 5收藏 3评论

最近这段时间,皖南地区的温度一直停留在35度左右,适逢梅雨季节,稍稍凉快的几天都是因为在下雨,始终让人觉得透不过气来,每天都需要大量的补充水分。冬春季节一直在用的膳魔师这时就显出劣势来了:合上盖子吧,三五个小时水都还是烫的,开着盖子吧又怕小虫子掉下去。

这时候拿到的小米家的木否随行杯恰好是不错的选择。木否是小米生态链企业。

夏季饮水好伙伴:木否随行杯

例行拆箱:虽然只是一个小小的杯子但是小米还是给了个巨大的包装箱。

夏季饮水好伙伴:木否随行杯

开箱以后是杯子的外包装盒和缓冲气囊。小米的包装盒一直都是这种简约素的感觉,大气不做作。

夏季饮水好伙伴:木否随行杯

盒子正面是杯子的外形勾勒图,左上角是有品的角标,侧面则是有品官方app和木否微信服务平台的二维码。

夏季饮水好伙伴:木否随行杯

背面是产品参数和注意事项等。这次拿到的杯子是苍色,玻璃材质。外层的硅胶套用来保护杯子,同时也方便握持、防滑,可以防止烫伤。保护套安装很紧,试了了一下没能拿下来,又怕强行拆开会损坏,就没有再尝试了,好在清洗也很方便。

夏季饮水好伙伴:木否随行杯

硅胶套的杯底部分明显是加厚了的,放置在桌上能感觉到有缓冲。

夏季饮水好伙伴:木否随行杯

上面的提手和硅胶套同色,握把方便开启和手提。无论是硅胶套还是杯盖,上手都很顺滑。

杯子的容量是480毫升:听装可口可乐是355毫升,这样大家大约就对杯子的容量有个了解了。正常使用,灌满以后在办公室喝上个半天还是不成问题的。

对食品安全关注的童鞋应该都了解双酚A的危害,这一款杯子明确是不含双酚A的,而且通过了国家的各项安全标准验证,在包装盒的背面都有注明,可以放心使用。同时检测报告也能在小米有品官网上找到。

初次使用之前还是需要清洗一下的。其实玻璃本身是没有任何味道的,但是全新的硅胶套会稍微有点味道:打开盖子灌上热水,浸泡一两个小时,然后用一点茶叶水浸泡一下,清洗一下硅胶套与杯盖就能彻底去除异味了。

夏季饮水好伙伴:木否随行杯

可以看到玻璃还是相当厚实的,而且整体晶莹剔透。

夏季饮水好伙伴:木否随行杯

杯盖中的橡胶圈是必不可少的。可以防止漏水。

夏季饮水好伙伴:木否随行杯

杯子的颜色是不是很有夏天的感觉?这颜色有点贴近豆沙绿。而官方称之为“苍色”。说文解字给的解释是:苍,草色也。

夏天看着很凉快而且又不突兀。不过觉得这么小清新的颜色,小仙女们使用也许会更适合。

夏季饮水好伙伴:木否随行杯

随行杯毕竟是要随身携带的,木否无论是放在双肩包侧兜。

夏季饮水好伙伴:木否随行杯

还是放在小电驴前筐里,大小都刚好。

大夏天,给杯子灌满凉白开。

夏季饮水好伙伴:木否随行杯

外出坐在公园里,树荫下,手捧Kindle读一篇小说,吃一口冰淇淋、喝上一大口水,幸福就是这么简单。

多上几张好看的照片,毕竟这杯子颜值在线。

夏季饮水好伙伴:木否随行杯

而且49元的价格买一个杯子,满99元还包邮。还要什么自行车?我很满意。

小米有品 木否mufor 玻璃随行杯 苍色 (480ml、耐热玻璃)

小米有品一起拼17PIN高硼硅玻璃水壶套装家用泡茶凉开水玻璃套装耐高温防爆加厚大容量一壶两杯

小米有品 Fun home趣家轻巧玻璃杯高透耐热玻璃防滑硅胶套设计便携随身杯泡茶杯水杯 粉色 350ml

小米有品 木否MUSI玻璃随行杯 480ml

小米有品 木否MUSI玻璃随行杯 480ml

小米有品 Fun home趣家随行玻璃杯高透耐热玻璃家用户外便携泡茶杯精巧防滑茶滤水杯防滑硅胶玻璃杯 灰色 500ml

小米有品 Fun home趣家轻巧玻璃杯高透耐热玻璃防滑硅胶套设计便携随身杯泡茶杯水杯 灰色 350ml

小米有品 平仄茶水分离随行杯 白色茶杯 男女通用 ABS塑料外壳 玻璃内胆 独立茶仓 携带方便 黑色

小米有品 Fun home趣家轻巧玻璃杯高透耐热玻璃防滑硅胶套设计便携随身杯泡茶杯水杯 白色 350ml

小米有品 Fun home趣家随行玻璃杯高透耐热玻璃家用户外便携泡茶杯精巧防滑茶滤水杯防滑硅胶玻璃杯 白色 500ml

小米有品 Fun home趣家随行玻璃杯高透耐热玻璃家用户外便携泡茶杯精巧防滑茶滤水杯防滑硅胶玻璃杯 粉色 500ml

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯