真无线耳机稳定为王--JEET AIR

自从苹果发布了AirPods,各大手机厂商,耳机厂商都发布了与其对标的真无线蓝牙耳机(TWS)。截止目前用过的真无线蓝牙耳机有三台,方便好用,但是音质却少了那么点意思,稳定性也有待提高。JEET 大概和我有一样的感受,于是他们推出了这款号称HiFi音质的真无线蓝牙耳机--JEET AIR,我们来看看这款耳机怎么样吧。

真无线耳机稳定为王--JEET AIR

JEET耳机也算用过几个,他们家的包装从来都很用心,很精致,JEET AIR也不例外,通体黑色的方盒子,顶部印着酷酷的烫银版“JEET”,底部则是JEET AIR蓝牙耳机的籍贯什么的。是的,没有其他文字图片了,极简至极,没有多余文字,这才是设计嘛!

真无线耳机稳定为王--JEET AIR

上下抽拉式包装,拉开盖子就能看到JEET AIR的本体了,我手上这款是太空灰版本。然后全部取出就能看到全部配件:JEET AIR耳机及充电仓,一叠厚厚的说明书,一根microUSB的充电数据线及两套替换硅胶耳塞。

真无线耳机稳定为王--JEET AIR

JEET耳机的说明书特别说一下,很有特色,是像弹簧一样折叠的,可能是我见过最好看的说明书了。

真无线耳机稳定为王--JEET AIR

说完配件是时候进入主题了,JEET耳机的设计从来都是特立独行的,JEET AIR也不例外,充电仓的设计很圆润,俯瞰是狭长的腰圆方形,握持手感极佳,就算是手小的女孩子也会觉得很小巧。

真无线耳机稳定为王--JEET AIR

电池仓采用分层设计的,上层是光面材质,下层为磨砂质感的设计。乍一看你会以为他是黑色,其实他是太空灰,太阳底下才会更明显。顶部印着JEET的logo,正面是两个状态指示灯,分别对应两个耳机的充电状态。上下层的缝隙处理得很好,正面基本上看不见缝隙,背面则是充电仓的充电口。

真无线耳机稳定为王--JEET AIR

打开充电仓的盖子,两个圆润的小可爱就乖乖的躺在里面,为什么说是小阔爱呢,因为它俩实在是太圆润了,也是分为上下两层,上层光面下层磨砂质感,与充电仓的设计完美契合,顶部是一整个的按键。

真无线耳机稳定为王--JEET AIR

取出耳机,响起提示音“开机,进入配对模式”耳机尾部的灯开始红蓝灯交替闪烁,,在手机中找到JEET AIR点击配对,即完成配对,取出另一只耳机耳机中出现叮的一声即表示两个耳机连接完成。

真无线耳机稳定为王--JEET AIR

按键轻轻即可按下,在佩戴过程中按下不会让耳朵不舒服,按键可以实现接听挂断电话的操作,也可以激活语音助手,在听歌是可以实现播放和暂停,上一曲下一曲等操作,这里需要注意的是,在接听电话的模式下只有右耳的mic在工作。

真无线耳机稳定为王--JEET AIR

耳机虽小但还是塞进了50mAh的电池,拥有超过4小时的续航,成绩不错。用完放回电池仓便开始充电,充电仓拥有500mAh的电池,有效的保证了耳机的续航,像我这样使用每天上下班听歌听书使用的话,日均使用两个多小时,基本上给充电仓充电一次可以使用一周以上,续航能力不错。

真无线耳机稳定为王--JEET AIR

当充电仓电量过低时,正面的指示灯会出现红灯闪烁以提示“我饿了,快给我吃的”,充电时,正面的指示灯会闪烁白灯,充满只需要一个多小时,也就是两局游戏的时间就可以充满,还是很迅速的了。

真无线耳机稳定为王--JEET AIR

说了这么多介绍,是时候展现它的音质了,好一点的蓝牙耳机以及可以把音质做得很好了,但是真无线耳机在音质方面还是差点意思,毕竟小巧。但是JEET AIR不一样,它采用了6mm的大单元,独特的前后腔体设计,纳米钛晶振膜,硬件有了扎实的基础,再加上JEET的专业调教!

真无线耳机稳定为王--JEET AIR

我们来试听一下吧,老三样《渡口》《加州旅馆》《Turn your lights down low》首先说一下JEET AIR的风格,音色稍微偏暖,三频方面表现相当的平衡,而且采用6mm单元带来很好的低音的“量”和下潜。中频人声厚实有力,高频表现也是比较满意,量足而明亮。声场方面还挺开阔。

真无线耳机稳定为王--JEET AIR

很多用真无线耳机的朋友都会担心小豆豆会掉,JEET AIR不用担心,设计上完美贴合你的耳朵,即便是使劲摇头也不会掉,再加上它5.5g的超轻重量,十分轻盈,加上IPX4 级别的防水,所以热爱运动的朋友可以放心的带着它去嗨。

真无线耳机稳定为王--JEET AIR

很多真无线耳机立项急,出产快,芯片不好,导致会出现致命的连接不稳定的情况。而JEET AIR采用了瑞昱RTL8763芯片,蓝牙5.0技术保证了先进的大脑,加上LDS镭射激光雕刻天线,在没有阻挡的情况下,实测传输距离超过30米。经过我7天的使用日常听歌接打电话没有延迟,降噪效果也很棒,两个耳机连接稳定没有一次断连或者不同步的情况,真无线耳机,稳定为王。

真无线耳机稳定为王--JEET AIR

总结一下,JEET AIR真无线蓝牙耳机,高颜值,零断连,入门HiFi级别的音质,一等一的优秀做工,超轻且IPX4 防水等级,续航持久。真无线耳机大家最关心的点JEET AIR都做到很好了。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注