我的过冬装备—Adidas 阿迪达斯 训练裤晒单(附尺码对比)!

一、序言

hi,大家好,今天和大家分享的是我的过冬装备,阿迪达斯训练裤的晒单。

前段时间刚好站内推王府井百货,阿迪达斯大甩卖,直接5折一下,我也顺带入了,旗舰店的连接。

阿迪达斯官方 adidas 男子运动型格针织长裤BK7422 BK7423399元天猫精选去购买

入手价152元,还是非常值得。

我的过冬装备—Adidas 阿迪达斯  训练裤晒单(附尺码对比)!

二、晒单

包装比较简单,直接包装袋,没有手提袋啥的。

两侧面从腰带到脚,阿迪达斯三道杠标志,松紧带款,比较方便。

款式是标准款,但是锥形,不是直筒。

左面口袋阿迪达斯标志。

口袋深度,放一个iPhoneX可以刚好到袋口。

吊牌,国际品牌特点之一,吊牌巨多无比。

内里和口袋都是加绒的,我这冬天再冷都够了,薄绒一层,不厚,。

三、上身体验

收脚的程度,可以参考一下,有一点点长,。

搭配鞋子,膝盖下面还是有收小的效果的,不像直筒型的那么肥大,更修身。

四、尺码对比

那直筒款的XL码对比L码(本条),给大家参考一下。

裤头对比,XL码宽挺多的。

裤脚对比,收脚裤,所以比XL码的窄很多。

个人180cm85kg。XL过于肥大,L码比较刚好,有点点长不影响,如果瘦的M码足够。

五、总结

1、之前看推送,80左右一条李宁运动裤,评论说质量堪忧,我12年双十一买的阿迪达斯,现在还挺新,没破没坏,真耐穿,大品牌的普通产品,不一定说有多好,而是质量有保底,不会差,耐用。

2、加薄绒足够我过冬了,之前那条有点冷冬天最冷的时候,最低零下几度,白天10度左右吧,单条不加绒还是比较痛苦的,我又不穿秋裤,所以这条真好,抖一抖,冬天就过去了。

3、150购入原价399的裤子,可以说非常的超值,阿迪达斯在3-4折都是好价,而且挺好买的。

双11我买了这些
话题:双11我买了这些 +关注