宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品

2022-11-01 16:47:05 4点赞 4收藏 0评论

转眼间,距离上次发文章已经快两年了,也该来回顾一下这期间的用过的一些物件。

一、纸尿裤

有看过之前文章的都知道因为岳母要求,我买了一堆尿布评测,结果到现在准备教宝宝自主如厕了,实际使用日期不够1个月,还不是全天使用宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品所以凡是老人家要求买尿布的,建议还是顶住压力,即使买也就买个几条先试水吧,洗尿布可不是那么好受哦宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品

回到主题,说说这两年间宝宝用过的纸尿裤吧。过来人先总结说一句,纸尿片最主要不红屁股不漏尿就可以,其他看个人喜好吧宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品

由于个人喜欢去尝试不一样的东西,所以我家汤圆用过的品牌比较多,就挑一些用得较多或者有特点的说一下吧。

一级帮

前期多用的是一级帮,由于第一包买的就是一级帮,用起来不错因此我家汤圆1岁前用得最多的是一级帮,尿片拉拉裤用了得有二三十包。

百科Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤帮宝适是美国宝洁公司旗下著名的婴儿护理品牌,全球知名的纸尿裤品牌之一。2015年,帮宝适被评为中国口碑影响力纸尿裤品牌以及千万辣妈推荐纸尿裤品牌。旗下有一级帮、清新帮、纯净帮、绿帮等系列拉拉裤。本款一级帮拉拉裤减薄20%,3D塑形通道设计,即使吸满也合身。芯体进行全新升级,可达2000次扭动不起坨,让宝宝随心而动、自由玩耍。为了宝宝肌肤健康,特别加入欧洲进口金盏花精华,形成肌肤保护屏障,并使用0.018mm极细纤维,用超乎想象的羽柔触感,柔呵宝宝娇嫩肌肤。此外,它的吸收性能也很优越,12小时大吸量,锁水珠珠吸水量可高达自重30倍,反渗低于0.1g,干爽又能吸。 0 点评2k 原创37 好价5k去购买查看详情百科Pampers 帮宝适 一级帮系列 纸尿裤帮宝适是美国宝洁公司旗下著名的婴儿护理品牌,全球知名的纸尿裤品牌之一。2015年,帮宝适被评为中国口碑影响力纸尿裤品牌以及千万辣妈推荐纸尿裤品牌。旗下有一级帮、清新帮、纯净帮、绿帮等系列纸尿裤。本款一级帮系列纸尿裤通过皮肤健康联盟评估,符合严格的安全标准,锁水珠珠吸水量高达自重30倍,拥有12小时大吸量。同时添加欧洲进口金盏花精华,使用分子锁鲜技术,触肤新鲜释放,形成肌肤保护屏障,减少对宝宝屁屁的刺激。在舒适度上也做了贴心的设计,蓬蓬柔风技术表层,超柔亲肤,10000+呼吸微孔,透气散热,双倍弹力腰贴,贴合不紧绷,用心呵护宝宝成长每一步。 18 点评2k 原创49 好价6k去购买查看详情

吸水性,透气性都属于不错的,但后期觉得拉拉裤表面有点偏硬而且价格偏贵,汤圆也大了点,皮肤没那么娇嫩就开始换别的牌子了。

大王花信风

刚出的时候刚好家里的纸尿裤快没了就买了两包尝试。给我印象很深,当时觉得很轻薄,到现在在我的印象中还是汤圆用过最轻薄的一款,吸水性也不错,但由于有淡淡的清香味,汤圆妈觉得可能对汤圆有刺激,就不让再买就没继续购买了。不介意的香味可以购买使用,现在汤圆妈的闺蜜也在给宝宝使用

百科GOO.N 大王 花信风系列 纸尿裤日本大王创立于1943年,是一家拥有70余年悠久制纸历史的公司。2013年日本大王进入中国市场,成立大王南通生活用品有限公司,相继推出了天使系列、光羽系列等高端系列纸尿裤,2019年针对中国消费者对于纸尿裤“轻薄”的需求,继而推出主打轻薄好吸收的花信风系列,花信风系列环贴式纸尿裤的吸水高分子+绒毛桨混合超薄吸收体,同时具有吸量大和吸收快的特点,让宝宝屁屁持久干爽,选用天然棉感外表层和蓬松柔软内表层,内表层含有丰富维E,柔软舒适温柔呵护肌肤,但因其轻薄的特点,夜间使用不是太理想。 0 点评698 原创21 好价2k去购买查看详情

爸爸的选择

个人给汤圆使用过的最柔软的品牌,比皇家尤妮佳还要柔软。在一个测评公众号看到推荐,见到有试用装特价就撸了几次,感受挺好的。柔软性极佳,吸水性透气性都挺不错的,但由于价格偏贵,特价也不多,所以也没怎么买过大包装的。有兴趣的朋友可以撸几包试用装看看。

百科DADDY'S CHOICE 爸爸的选择 极薄2.0系列 拉拉裤爸爸的选择是中国互联网母婴品牌,产品线有纸尿裤、拉拉裤、湿厕纸等。此款极薄2.0系列拉拉裤采用悬浮芯体设计,增大尿液接触面积,加快吸收速度,提高芯体利用率。采用点断设计,保证弹性的同时,也保证了前后吸收尿液的均匀性,防止后面不导尿的情况出现。一体成型小内裤的设计,相比T型设计更加贴合宝宝臀部,防水全透气底膜和呼吸式内面层,舒适透气,不闷小屁屁,整体采用的高柔软材料,减少对屁屁和腿部的摩擦,让宝宝舒适一整天。 0 点评316 原创3 好价392去购买查看详情

好奇金装超薄云柔

汤圆1岁半后主要使用的拉拉裤,优点是轻薄不红屁股,不露尿和便宜(即使不等特价购买也算便宜宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品),;缺点是吸水性一般,没尿显(但因为薄,拉得多不多基本能一下看出来),没有胶带不方便揉成团。

百科HUGGIES 好奇 金装系列 拉拉裤HUGGIES好奇纸尿裤诞生于1978年,是有140年历史的美国金佰利旗下的纸尿裤品牌,好奇金装拉拉裤是处于好奇系列里面的中端纸尿裤,是一款偏经济实惠的纸尿裤, 这款金装婴儿拉拉裤主打轻薄,无负担,0.3cm的裸感芯,轻薄舒适四季可用,LYCRA莱卡弹力腰围面层,柔软无痕,不勒肚肚,像小内裤一样贴身好穿,妈妈一拉一套就穿上了,站着躺着都轻松换,v型的窄裆3D立体剪裁设计,相比于尿不湿来说更加贴合腿部,不会勒出红印,适合好动的学步期宝宝。 2 点评1k 原创7 好价6k去购买查看详情

其他纸尿裤就不一一说了,像尤妮佳、皇家尤妮佳,好奇小桃裤,好奇皇家这些我不说,大妈里也好多评论;其余国产品牌也没有多大特点。

二、玩具

汤圆出生后,陆陆续续给她买了不少玩具,当然有她喜欢的有她不怎么玩的,这里就只写一下她喜欢的让我感觉超值的一些玩具,也就作一点参考而已。

澳乐摇摇马

澳乐儿童木马摇摇马宝宝健身儿童玩具早教启智生日礼物1-3岁户外玩具独角兽多功能摇摇马生日送礼物238元京东去购买

当时看中这摇摇马可以变滑行车,实际上一直当摇摇马使用,摇板够宽够长,头顶的角的部分是需要另外放置的,角会亮灯,能放儿歌。汤圆1岁左右购买的,现在还偶尔会玩了,天天骑上去听着歌摇一会。

对对碰卡牌

疯狂对对对碰卡片记忆卡牌动物纸牌益配对亲子互动桌游儿童玩具54张对对碰动物款【亲子互动一盒装】7.9元京东去购买

这个是汤圆妈朋友买来送汤圆的礼物,跟汤圆一起玩感觉不错,游戏之余还可以认识不同的事物,个人感觉还不错,还能增进与孩子的感情

百科Fisher Price 费雪 DGH8 声光安抚海马Fisher-Price费雪是有着百年历史的美国玩具品牌,在婴儿与学龄前儿童系列产品领域名列前茅。这款费雪海马,出镜率超高,安抚神器,像贝克汉姆家的小七、贾静雯家的咘咘、周董家的Hathaway等等都有,几乎每个明星宝宝人手一个。这款玩具有粉蓝海马弟弟和粉红海马妹妹两种,长度约22cm,不大不小正好适合宝宝抱在怀里。日常使用时,由于小海马肚子上有红心标志,会吸引宝宝去按去拍,按下小海马的肚子会有音乐发出并伴随柔和的灯光,有8首摇篮曲+模仿子宫中环境羊水咕噜咕噜的背景声音,既可以陪宝宝玩耍(亲亲、拍拍、抱抱)也可以哄宝宝睡觉,小海马可方便的拆开清洗不用担心宝宝口水弄脏,使用3节5号电池驱动,适合3岁及以下的宝宝。 27 点评238 原创67 好价509查看详情

汤圆刚出生,朋友送的礼物。质地柔软舒适,也有音乐和白噪音,反正小汤圆很喜欢,现在也是陪睡公仔之一

还有一些林林总总的玩具就不一一介绍了,毕竟每个宝宝情况不一,列出一些我个人觉得还可以的。在这说明一下,下边列出来的品牌款式不完全是我买的,只是推荐一下这类型的玩具,具体品牌款式大家按自己需求去挑选就好。

百科玛利娅蒙特梭利 儿童水涂画本 0 点评0 原创0 好价1查看详情百科jollybaby 祖利宝宝 动物尾巴系列 布书jollybaby品牌源自澳洲,成立于1983年,专注于婴儿玩具的研究开发。jollybaby婴儿玩具品种繁多,是开发婴儿智力的优选产品。jollybaby婴儿用品之所以能蒸蒸日上、更上一层楼,依靠的不仅仅是过硬的产品质量,还有广大育儿消费者对jollybaby一直以来的支持和信赖。这款jollybaby 动物尾巴系列 婴儿布书采用优质粗纺布环保用料,安全品质,牢固针线,做工严密,耐撕不易烂;选用高温转印技术,色彩艳丽,反复水洗也不掉色褪色,弹性较好更加柔软。不仅是早教布书,更多游戏布书,内置多部件游戏,哄宝有一套。适用宝宝抓捏,同时封面封底增加响纸设计,宝宝在玩耍时发出“沙沙”响声,吸引宝宝主动翻看。 0 点评405 原创31 好价351去购买查看详情百科YOULET 悠乐 DM771 磁性趣味钓鱼 30个小鱼+鱼竿这款儿童益智钓鱼玩具,采用木制而成,颜色鲜艳,可反复使用,宝宝可以自主对应不同的动物,学习增长知识。鱼竿内置磁铁,将鱼竿靠近小鱼的“嘴巴”,通过控制磁性钓鱼竿,钓出在桶里的玩具来锻炼孩子的手眼协调能力。让孩子在玩耍中学习到知识,有鱼/动物/果蔬的款式可选。适合3岁以上的宝宝玩耍。 0 点评1 原创0 好价23去购买查看详情百科Fisher-Price 费雪 Y9854 儿童学步车 狮子Fisher-Price 费雪Y9854多功能狮子学步车,宝宝坐着站着都可以玩儿,多种游戏功能,可供宝宝按压的亮灯鼻子,伴有轻快声效和音乐,宝宝可推着小车前进,是宝宝学步的好伴侣,步行时还能发出奖励性的音乐,鼓励宝宝前行,差不多宝宝能玩1~2年左右。 45 点评187 原创8 好价272去购买查看详情

三、日用品或杂七杂八

下边的东西比较杂,所以先概括一下:日用品类型很多,像沐浴露,洗发水,棉柔巾之类的我就不做推荐了,简单提两个我个人不怎么喜欢的,纯个人感受沐浴露哈罗闪(味道不大好,而且瓶子一下子就弄坏了)棉柔巾不推荐全棉时代的低价款(偏薄偏小,实际使用体验不佳,棉柔巾建议多试几个品牌款式,贵价好但有些平价的也不错)下边4样是我比较推荐购买的小物品,依然是不推荐品牌款式只推荐类别,大家看个人喜好选择即可,我家主要都是是看样子价钱购买的,下边的品牌也是随便插入的(主要是懒宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品

百科EMXEE 嫚熙 宝宝磨牙硅胶咬咬乐EMXEE 嫚熙 宝宝磨牙硅胶咬咬乐,食品级硅胶,旋转式,易清洗,安全材质。食品级液态硅胶,柔软耐嚼,94N拉力值,宝宝可放心啃咬。2mm均匀果汁孔,有效阻隔果核与籽。 0 点评6 原创0 好价14去购买查看详情

不管是不是真的磨牙,但起码不用你去打泥喂食,孩子也喜欢,至于能用上几次,十几块钱的东西你就不要计较了吧宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品

宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品

小孩子爬地吃东西弄脏衣服是必然的,很多污迹用洗衣液都难以洗干净。直到汤圆妈在一个微商上购买了土豆皂试了一下,确实效果显著宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品污迹大部分都能洗刷干净,当然也还会有一些仍然没办法,但效果已经比一般的洗衣液好很多,连我妈都直说好用,现在算是家中常备了宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品微商当然没办法推上来,大家自行淘宝土豆家事皂,挑一下购买一两块试一下,反正一般价钱也不贵宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品

百科Disney 迪士尼 婴儿记忆枕头Disney 迪士尼 婴儿记忆枕头,蝶形设计科学成长,符合凹凸弧度人体工程曲线,满足各个阶段的成长需求。3-5秒慢回弹,记忆棉又叫慢回弹,是一种具有开放式单元结构的聚氨酯高分子聚合物,柔软舒适,均衡衡释放头部压力。 0 点评4 原创0 好价9去购买查看详情

那种中间有个洞的更小年纪的枕头我没有购买,小时候都是直接用纱巾丝巾垫着代替,到大一点的时候就选了记忆棉给汤圆宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品主要是自己也是觉得记忆棉舒服点,而且之前买过的乳胶枕味道有点大宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品

百科Disney baby 可拆卸防水围兜 米奇 0 点评8 原创0 好价10去购买查看详情

可拆卸围兜,一般表层是胶的,然后有下兜,确实方便不少,刚用能接到不少掉下的东西,汤圆的堂弟还试过拿来当袋子装瓜子啥的来吃宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品而且胶表层也比较好清洗,有时候不大脏简单抹一下就可以用了宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品这东西个人觉得技术含量不高,选喜欢的款式即可。

四、婴儿车和背带

多的不说了,之前分享过挑选的过程,这里直接推荐

百科gb 好孩子 POCKIT口袋车系列 婴儿推车 0 点评17 原创2 好价77去购买查看详情

带宝宝出行,婴儿车还是挺重要的,这个口袋车,确实方便携带,好孩子有需要的就购买吧。

百科ergobaby 四式360度 婴儿背带 BC360BLKCAM1NL 黑色/驼色ergobaby是美国专业的婴儿背带以及周边产品品牌。这款为2014年款婴儿背带,四种背法,可前抱,后背,斜背,使宝宝面向前方。既可进行亲子交流,也可让宝宝同时与家长看到相同的风景。四种背法均符合人体工学姿势,不会影响宝宝身体发育。加大尺寸的腰带设计以及软垫肩带,可以让家长在使用过程中减少背负负担,同时可为背部提供额外支撑;可调整式头罩,为宝宝的头部,颈部以及背部提供支撑,帽兜藏在内部拉链里,可方便收纳;材质方面为100%纯棉布料,柔软舒适,可避免宝宝过敏。适合0~3岁的宝宝使用。 187 点评0 原创6 好价73去购买查看详情

挺幸运汤圆出生那一段时间香港亚马逊清仓,最终说服汤圆妈以300+的价钱入手宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品清仓嘛当然也不是这颜色,不过确实会比其他的背带方便舒服,孩子也会比较舒服宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品我个人基本只用这背带,还陪伴我度过独自一人背汤圆到外婆家那个冬天每日的早上,所以我是强推的宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品

惯例结束处放上比卡超宝宝3岁多了,分享一下买过用过的育儿品