人车合一,随心随意的驾驶感——野蛮娃娃 P-201 遥控跑车

2019-06-29 19:20:00 1点赞 2收藏 2评论

非常开心在端午的时候,收到了来自张大妈的送过来的玩具车。接下来就来分享下最近这段时间试玩下来的感受

1.外观

刚收到快递时,就迫不及待马上打开包裹。 玩具跑车的外包装非常精美,正面是它的照片,侧面是透视的示意图,让人了解它后面的整体设计。

包装封口是在侧面,打开之后就能非常轻松的把车子从里面拉出来,类似车库的设计

从侧面看车子的整体流线感非常强,看起来很舒服,比普通的玩具车更有视觉冲击。

车身表面红色,表面异常的光洁,细节部分也处理的很好,看起来好像真的漆面一样。而且红色给人一种非常动感是觉得感受。 总体而言:车子外观颜值很讨喜。

遥控器的手感也很好,每一个按键都功能明确,简约小巧易上手。

2.试玩体验

在说试玩之前,先吐槽下。 这个车子竟然没有赠送电车,而且电池的安装还需要十字螺丝刀,这个步骤略微有点繁琐。

这几天的试玩下,这辆玩具车在动力方面确实很强,起非常步快,如果想停下来的话按倒退键几乎也能马上停下。而且操控也十分灵敏,方面几乎完全跟随着遥控。 可以轻松做出各种蛇形走位,快速掉头。

在刚玩的时候,由于刚上手对于操控不是特别熟悉,经常发生撞墙的事故。 不过就算撞了十次左右,车头依旧没有什么裂痕,看来真如宣传的那样使用硬塑料,更加耐撞墙。就算是初学者也可以大胆的开。不过撞多了表面也会有刮痕。 所以要遵守道路千万条,安全第一条

电子微调这个功能非常好用,因为在不是特别平的路面上行驶时,车子的方向总会偏离正向。这时候用电子微调就能轻松让车子直线行驶了。

续航我觉得没宣传中的那么久,我玩了一个小时左右后,动力明显变弱,上坡有点无力。 最后我发现可能后驱的原因,它后退比前进更有力。

还有一个明显的缺点,底盘偏低,通过性比较一般,只适合相对平坦一点的路面。

总结:

这是一辆操控性,动力和颜值都具备的玩具车,就算给成年人玩也是一个非常不错的选择。不过官方售价略微偏贵,再便宜点性价比会更好。

古仕龙 儿童趣味迷你饮水机小女孩仿真可出水饮料机 过家家厨房玩具 饮水机-绿

钒象智科儿童医生玩具套装工具医疗箱男女孩宝宝过家家亲子护士打针听诊器 粉】42件套【声光听诊器

QISEN/奇森 奇森 儿童大号声光飞机玩具 惯性仿真模型

QISEN/奇森 奇森 儿童大号声光飞机玩具 惯性仿真模型

古仕龙儿童挖掘机玩具车挖土机大号工程车勾机挖沙大号吊车男孩惯性套装 【链条】黄色

麦格萌儿童玩具车男孩合金小汽车套装迷你赛车仿真模型盒 50辆小车【典藏级礼盒装】 六一儿童节

贝比童话 咕卡奶油胶全套工具套装玩具女孩礼盒手工创意儿童咕盘贴纸贴画大号346件套 +收纳盒

奥迪双钻(AULDEY)儿童玩具车超级飞侠反反车—小爱款单只装636302

奇森儿童超市收银机玩具小女孩宝宝仿真收银台过家家3岁6男孩女童 【电池】红收银机+收纳篮G799 加长传送带+3节5号+螺刀

儿童滚珠拼接轨道戏水滑滑乐小孩子大颗粒拼装积木墙宝宝益智玩具

大眼小娃儿童服装设计免针线国风汉服手工制作女孩7-14岁过家家玩具开学季 5套彩盒装

Donbful 冬宝红 儿童农夫车仿真车 合金玩具套装 农夫运输车-合金彩盒

新年2024年大号抓娃娃机儿童玩具夹公仔扭蛋机节男孩迷你

新年2024年大号抓娃娃机儿童玩具夹公仔扭蛋机节男孩迷你

古仕龙 儿童惯性回力特技车-红色

古仕龙 儿童惯性回力特技车-红色

谷雨游戏桌婴幼儿早教益智多功能宝宝声乐智力玩具台1-3岁 可代发

Hape儿童过家家玩具仿真多功能现代声光厨房男孩新年 E3213

NuoBaMan 诺巴曼 情景玩具

NuoBaMan 诺巴曼 情景玩具