秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

2021-10-15 15:48:43 36点赞 96收藏 21评论

创作立场声明:自购于镰仓天猫旗舰店

前几天在站内看到镰仓衬衫的穿搭分享,我就被种草了,趁着十一假期天猫有活动就入手了两件衬衫。有一说一,镰仓发货是真的快,下单隔天顺丰就到了,体验非常不错。

由于我个人是一个比较懒的人,所以选择了两款比较好好打理的衬衫。 分别是它家的商务易打理系列和牛津纺系列。 在颜色方面选择了通勤中最容易搭配的蓝色和白色。

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

镰仓商务易打理系列长袖衬衫男大八领衬衣kamakurashirts日本699元天猫精选去购买镰仓牛津纺衬衫男长袖纽扣领商务白衬衣kamakurashirts日本499元天猫精选去购买

收到衣服之后,打开包装,整体就看着十分的精致,对得起它的说所的匠心衬衫。

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

我选择的易打理系列,它采用的是免烫材质。 相对于市面上常见的免烫衬衫,它摸上去更加细腻柔软十分的舒服

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

领口采用的是大八领设计,上身之后挺括显得比较干练

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

细节处的做工也非常不错,每英寸18针工艺加上天然的珍贵珠母贝纽扣,让整体显得更加细腻精致。

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

另外一款是牛津纺的白色衬衫,我们常见的牛津纺衬衫,它的面料表面是有那种明显的颗粒状纹路,摸起来略微有点粗糙感,同时面料也是偏硬的。 舒适度比较一般。

而这款镰仓的牛津纺衬衫,采用的是高端的80支面料,面料表面看着非常的细腻,摸着也没有那普通牛津纺衬衫的粗糙感,上身十分舒服。

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

领子处采用的是纽扣式衣领,显得比较挺括干练。

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

在做工以及其他细节处和上面的易打理系列一样的优秀。 这里就不重复了。

镰仓衬衫的版型我个人挺喜欢的,一个尺码有两种袖长可以选择,再也不用为了袖长而选大一码,对于我这种高瘦的人来说整体上身之后会更加合身

同时它的修身版型更加适合我们亚洲人的体型,我买的是40的尺码,上身肩部非常合身,胸部又有一点空闲的余量不会有束缚感,整体看着还是比较干练。

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

说完了介绍,下面说下它的秋季通勤穿搭。

经典的黑白配

白色的牛津纺衬衫搭配上黑色毛呢西装裤,然后在鞋子方面选择小白鞋。这套简约又耐看的穿搭绝对是最容易上身的,而且人也显得十分的干净清爽又干练。

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

天气冷了,也可以在外面加上一件黑色的开衫,整体依旧十分的简约耐看。

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

对于通勤穿搭而言包也是必不可少的,我个人最近比较喜欢的通勤背包是地平线8号的简约双肩包,整个包是简约的全黑,然后拼接两块卡其色的皮革作为点缀。 相对于市面上常见全黑背包,它看着更加有活力,一点也不会显沉闷。

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

在设计方面和细节方面也十分的考究。

比如背包顶部采用磁吸设计,相对于市面上拉链设计,它使用起来更加方便,而且看着也美观。 只需要一个手指就能打开或者关闭,使用起来非常流畅舒适。 我个人最爱这个设计。

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

正面的下侧的口袋采用隐藏式拉链,不仅美观也更加安全。

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

背包的侧面也有水壶专门的侧兜,日常用起来很方便

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

这款包在细节方面考虑的十分全面,不管是你能想到的还是想不到的它都帮你考虑到了,十分的贴心。

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量ZERO零感背包旅行包黑色699元京东去购买

同时这款双肩包的外形是四四方方的加上大面积的皮革材质,整体看着挺有质感的,而且也非常百搭,是日常通勤必备一款双肩包单品

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

对于喜欢轻松活泼一点,那我们可以选择蓝色的易打理衬衫,搭配上卡其色休闲裤和小白鞋。冷暖对比色的搭配,让整体显得比较活泼又朝气。 同时又不会过分的花哨。

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

如果觉得太过于活泼,我们也可以背上黑色地平线8号双肩包,既可以看着更加沉稳一些又显得有质感。

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

除了通勤之外,这两件衬衫作为日常休闲来穿也是非常不错的。

如白色的牛津纺衬衫,我们可以用它和水洗牛仔裤进行搭配,鞋子方面依旧是小白鞋,蓝白颜色搭配,让整体看着十分的清爽又或活泼。

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

对于那些上班不需要特别正式穿着的人来说,背上一个双肩包这样去上班也完全可以。

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

如果天气冷了我们也可以在外面加上一件黑色羊毛大衣,这样的话整体的穿搭会显得比较有质感,同时又有趣。

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

易打理系列的蓝色衬衫,我们可以选择用它来和黑色毛呢裤黑色的帆布鞋进行搭配,然后在外套方面选择干净的原色牛仔外套,这样整体就是简约韩式休闲风格。

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

如果你喜欢慵懒一点的感觉,我们在外套方面也可以选择宽松版型的灰卡其的风衣,上身之后整体就会有不错的休闲感。

秋冬通勤想要穿的有型,高性价比的镰仓衬衫不能少

总的来说在这个价位里 镰仓的衬衫是一个不错的选择,可以应对各种场合的穿搭,还是非常实用的,而且上身也十分的舒适。免打理系列日常也不用怎么费心。

下次有机会在去买一件它家主打的200支的衬衫,听说更好。

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PIUS05

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PIUS05

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJDS30

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJDS30

【100高支纱】镰仓男士衬衫纯棉修身长袖衬衣kamakurashirts春装

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJJSB9

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJJSB9

kamakurashirts 镰仓易打理男士长袖衬衫修身商务休闲衬衣日本制24春装 蓝色系26 38/82

kamakurashirts 200支纱系列 男士衬衫 LJSH15

镰仓衬衫男长袖200支大八领商务正装衬衫kamakurashirts 蓝色 31/38

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJJSB8

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJJSB8

kamakurashirts 镰仓衬衫长袖男 200支大八领条纹商务正装日本

kamakurashirts 镰仓商务正装衬衫男长袖 200支大八领白衬衣kamakurashirts日本制 白色10 38/79

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJRZC0

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJRZC0

镰仓衬衫长袖200支纱大八领纯棉高支纱衬衫kamakurashirts日本 浅蓝色

kamakurashirts 镰仓衬衫 男士长袖300高支纱大八领纯棉衬衣日本

镰仓长袖衬衫男 曼哈顿纽扣领条纹衬衫kamakurashirts日本新款

kamakurashirts镰仓男士短袖衬衫修身易打理商务工作服衬衣日本制24夏装 藏青系29 M

kamakurashirts 高支纱系列200支纱 男士正装衬衫 MSK210