炎炎夏日,来杯果汁---夏季宅人消暑神器!

2019-07-13 09:00:00 21点赞 50收藏 76评论

随着炎炎夏季的到来,各种饮料就称为了不少“宅人”的必备之物。但饮料虽然喝起来很快乐,体重却会因为其中的糖分嗖嗖的往上涨,而且也并不健康。所以鲜榨果汁就成为了不少时尚宅人的居家必备之物。

但是据研究表明,没有经过充分破壁的果蔬和五谷等,大约只有10-20%的营养能被人体吸收,大部分营养成分都被浪费了;而破壁后90%以上的营养都能被人体吸收。

炎炎夏日,来杯果汁---夏季宅人消暑神器!

所谓“破壁”就是利用外力将细胞壁打破,将食材细胞内的维生素、矿物质、植物化素、蛋白质等充分释放出来,破壁后食材的营养更易于人体吸收。

所以,想要精致生活的人都应该拥有一台破壁料理机

炎炎夏日,来杯果汁---夏季宅人消暑神器!

拿到这款米家破壁料理机的第一感受就是沉!之前我家也曾买过普通的榨汁机,在奶茶店里也见过类似的破壁机,但这款米家破壁料理机颠覆了我对该类设备的认知。

炎炎夏日,来杯果汁---夏季宅人消暑神器!

打开米家破壁料理机的包装盒,我们看到除了底座、搅拌杯、杯盖、加料盖外,还有杯刷以及搅拌棒。米家破壁料理机也一如既往的延续了米家产品整体的白色简约设计风格。

炎炎夏日,来杯果汁---夏季宅人消暑神器!

对于家电产品,大概没几个人是喜欢繁复的操作,因此我们看到在米家破壁料理机圆柱型的机身上,只有一个OLED旋钮屏幕。使用时,只需轻轻按压OLED屏幕,然后旋转,当转到需要的功能后再次按压即可,操作十分简单。

炎炎夏日,来杯果汁---夏季宅人消暑神器!

配件并不算多,但每一样配件都用料十足。尤其是搅拌杯和机座加起来重量要超过6Kg,拿在手里沉甸甸的。

炎炎夏日,来杯果汁---夏季宅人消暑神器!

米家破壁料理机的搅拌杯容器主要材质为玻璃,而且厚度达到了12mm,这也是它如此之重的主要原因。虽然它的重量对于一些女生来说可能会有些吃力,但较厚用料也保证了更长的使用寿命。搅拌杯可以容纳最多1.7L的食材,这个分量对于一家三口来说肯定是足够的。

炎炎夏日,来杯果汁---夏季宅人消暑神器!

这款破壁机的杯盖也非常的厚实,它的主体是塑料材质,底部有一层厚厚的硅橡胶密封圈,可以保证在高速搅拌的过程中不会有液体溢出。底座很敦实,能够稳稳的立在台面上。米白色的配色很典雅清新,能够完美的融入到家居环境之中。

炎炎夏日,来杯果汁---夏季宅人消暑神器!

杯盖的中间是可以拆卸的加料盖,如果在搅拌过程中需要添加配料,可以将通过加料盖加入。

炎炎夏日,来杯果汁---夏季宅人消暑神器!

这款米家破壁料理机支持搅拌和加热,搅拌功率为1000W,加热功率为800W。因此除了鲜榨果蔬之外,可以制作米糊、豆浆等热饮。

炎炎夏日,来杯果汁---夏季宅人消暑神器!

米家APP中也已经内置了各种食谱,包括豆浆、浓汤、米糊、果蔬汁、酱料、奶昔等。每种食谱的料理方式都不同

炎炎夏日,来杯果汁---夏季宅人消暑神器!

说了半天,大家口也渴了嘴也馋了,是时候让米家破壁料理机来展现一下真正的技术了。

我们先从常喝的果汁开始,也选择了最简单的榨西瓜汁,直接扔进搅拌杯

炎炎夏日,来杯果汁---夏季宅人消暑神器!

然后在料理机上选择“果汁”档位,一分钟,一杯营养丰富的橙汁就呈现在我们眼前了。

炎炎夏日,来杯果汁---夏季宅人消暑神器!

口感方面,由于是将整个西瓜都打碎了,整体还是比较绵密的,味道很醇厚了。

炎炎夏日,来杯果汁---夏季宅人消暑神器!

接着打奶昔,香蕉+牛奶+冰块

炎炎夏日,来杯果汁---夏季宅人消暑神器!

入口还是很丝滑的,舌头会感到有些绵绵的触感。杯盖和杯体全密封的,保证在搅拌过程中不会飞溅出来。也正是因为这样,杯盖不取下来是倒不出来的。

此外,米家破壁料理机还具有自动保温功能,热食煮好后,默认保温三小时,温度可维持在50度以上。同时,其自带的传感器故障、防堵转、加热故、防烧干故障等10重安全防护,保证我们在使用过程中的安全。

炎炎夏日,来杯果汁---夏季宅人消暑神器!

当我们制作完料理后,清洗有时候成了个难题。不过别担心,米家破壁料理机还具有自动清洗功能,加入清水,选择“清洗”档位后就可对搅拌杯、刀头进行清洗,非常方便。

试用了几天,以下是我对产品的小总结:

优点:

1、价格亲民,颜值爆表

2、接入米家,能够APP智能控制, 食谱丰富

缺点:

1、机身太沉,对于女生的话操作还是有点重

2、制作过程中声音还是比较大的,而且使用米糊功能时,前期加热过程中破壁机转刀会一顿一顿的转动,让初次使用的人会误以为卡住了。

有朋友曾说,除了电饭锅,在所有厨房电器中如果只能保留一件,她会选择——破壁机。从功能多样性、使用频率、耐用性,破壁机确实是厨房里的一个不可或缺的好帮手。目前市面上的破壁机,价位基本在3000以上。这款米家破壁机价格亲民,但却不代表产品低端。一份价格,多重享受,完全满足家庭的各项使用需求,值得入手!

• 打成渣了维生素损失更多,相当于在喝糖水,而且是游离糖,更容易胖。破壁机的卖点是口感和美味,就别说什么营养了,伪命题。

兄弟,行家啊!

吸收越多,越胖

• 正常食物有什么是胃酸溶解不了的

我不听我不听,反正说了好就是好,普京奥巴马特朗普家里都在用,肯定有价值,宁可信其有不可信其无…那啥商家一会儿把钱打到我支付宝吧,微信不方便

把胃切掉了 [哭泣]

• 看央视介绍说 有的水果打碎后 没有纤维了 而不如 直接吃好 大概是这样

我也看央视那个节目了,只是转速更高把细胞壁打破而已,而且国外也没有定论说这样对人体吸收更好

对 所以说打碎不一定好

• 吸收不吸收靠缘分,看个体。

• 西瓜进去出来变橙汁??? [皱眉]

兄弟好眼力 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 打碎之后更容易氧化,营养流失更快。

• 看到大家都反对我就安心了😁 [惊喜]

• 一般来说,大部分的水果都含有膳食纤维,可以帮助消化,打成渣渣了呢?就不晓得了

• 299的公版破壁机一样用

破壁本来就是一个炒作的脑残概念!20年前香港就在炒,20年后还有人信!不可思议

• 破壁到三五微米还真敢说啊

中国人啥不好吹,糊弄自己人

• 确定不是***

***,推荐直接吃水果

• 不看评测直接看评论,果然没让我失望

• 破壁机这玩意不早就辟谣了么?还在吹嘘破壁技术?

• 扯!这样搅一下就能打破细胞壁,体育老师教的生物吗?

• 破壁机不是央视鉴定成智商检验机了吗

• 哪里的研究啊,有出处吗?

• 所谓测评就是主观的猜测误导别人?

• 据研究表明,评测文章看评论即可,无需看正文 [赞] [赞] [赞]

• 就是把大块打成水而已 没有这么玄乎 而且搞成液体后对我们的消化系统造成功能退化 再一个 这玩意儿清理十分的麻烦 当然 我们很能体谅楼主拿钱办事 码字辛苦多谢楼主的文章

• 我不知道它有多么的有营养,我只知道隔壁家每天开破壁机,那声音,我以为他天天在搞装修