大妈帮我买的值 篇一:大妈新人2018年度总结,今年到底买的值吗?

2019-01-19 14:12:21 14点赞 18收藏 9评论

2018年——我从不知道何为色魔张大妈,到每天平均刷大妈8小时以上,同事们都觉得我好有钱,总能买买买!而我只能送给他们一个尴尬的微笑大妈新人2018年度总结,今年到底买的值吗? 。对于我来说,正是因为节约(qiong),才不得不花费大量的精力从浩瀚的爆料中找到自己需要的那个它。而这一切往往也只是一个入坑的开始......

我是因为装修才入的大妈家坑,从此手机上其它app都被我弃如敝履,只有当大妈唤醒它们的时候,这些购物app才能得见天日。那么,对于我这么热衷的粉丝,大妈对我何以为报呢?翻了翻自己的2018年订单,在这一年的装修过程中,大妈帮我买到值得买的东西了吗?大妈新人2018年度总结,今年到底买的值吗?

1 美的蒸汽洗油烟机套装

3599元=油烟机+燃气灶+燃气热水器3599元=油烟机+燃气灶+燃气热水器

我很少在天猫购物,原因是售后和物流体验都不好。但是我拿着天猫的价格去跟京东旗舰店客服搞价得到无情拒绝后,我屈服了......3599的价格还送下面这款燃气热水器 ,比京东要划算不少。

美的(Midea)12升宽频精控恒温 侧焰稳燃 智能断电记忆 6年质保 燃气热水器天然气JSQ22-12HWA1049元京东去购买

到现在使用将近一年,没别的大毛病,就是噪音太大了。不知道老板和方太的产品噪音表现如何。还有就是油烟机玻璃前面板居然开胶了,当我像天猫客服描述后,客服很干脆的让我自己给售后打电话大妈新人2018年度总结,今年到底买的值吗? 。这很天猫,以后能京东绝不找你,开胶图如下,国内家电我对美的的印象并不好,做工和服务都不友好,但是同级别的它家便宜呀.....这款油烟机号称拥有天眼般的智能,其实就是一颗红外探头,而且很不准,不知道根据啥调整风量大小的。一会一变风档,有时候正在大火炒菜,居然又给关了,所以智能功能我给它关闭不用。

没有注意啥时候开胶的没有注意啥时候开胶的

2 西门子 14U561HW 10公斤洗衣机

付款时看到值友的评论,用交行信用卡又减了50付款时看到值友的评论,用交行信用卡又减了50

外观还不错,听说银色更好一点,白色会变黄外观还不错,听说银色更好一点,白色会变黄

一开始是想买个小天鹅洗烘一体的,全心全意小天鹅的广告语深入了我的心灵。但是看上的10公斤款价格不稳定,一直没有再出现最低价。一天晚上正在上夜班,大概是2点前后,刷出来这款西门子绝对值的爆料。没二话立刻下载苏宁app,注册账号,付款一气呵成,最后实付2854。苏宁是从当地门店发货,速度还不错,送货完成后由西门子工作人员上门安装。安装人员说他也没听说会有这样的价格,听到后心里窃喜...由于使用次数还不是很多,目前对于它的表现评价是无功无过,没有亮点,也没有啥缺点。要吐槽的是家居互联功能,说明书上给的app网址是错误的,显示app无法在该地区使用。苹果商店里直接搜家具互联出来的也不对,要在家居互联后加上西门子才会出现正确的app。打开后并没有什么特别有用的功能出现,我想自己并不会用手机去控制洗衣机吧。

就是这个app,直接搜英文名称也是没有的就是这个app,直接搜英文名称也是没有的

界面简洁,并没有什么值得的功能可以体验,不知道互联在哪里?界面简洁,并没有什么值得的功能可以体验,不知道互联在哪里?

3 科勒 星玛龙分体座

实付741.01实付741.01

座便器本来在天猫买了699的惠达,对惠达的品牌还是很有好感的,值友对这个牌子评价也不错。到货后发现洁白的釉面上点缀了不少的小黑点大妈新人2018年度总结,今年到底买的值吗? ,立刻联系客服。客服回答说这是不可避免的,我又去附近的惠达线下店近距离观察了一下,果真是有黑点的纯在。可能太便宜了吧,于是一番交涉后退货处理。天知道我是怎么把那么重的座便器重新包装好又给物流送到楼下的,后来惠达店客服给承担了全部的退货物流费120元大妈新人2018年度总结,今年到底买的值吗?

4月份日常刷大妈的时候,看到科勒座便器只要700多的价格,我的心又安奈不住了!什么?京东自营?那还怕什么?买买买!当时有看到值友说分体式的水箱和坐便之间不易清理和容易漏水,不易清理是真的,漏水还有待时间的考证。但有一点,科勒坐便的安装费是100元,正是因为分体的结构,让我能自己抱起坐便独自安装,又省了一笔开销。科勒这款座便器号称拥有法弧座圈,实际上坐起来确实舒服,长时间坐在上面腿也不会麻,后来换了智能马桶盖坐感明显下降了。冲力很大,冲水时的噪音如果能小点就好了,釉面也不错,基本没有挂壁的情况。但是有个问题就是坐便器底部有俩孔,据说是打膨胀螺丝安装用的,但是我家用不上,附带的装饰盖压根没有办法固定上去,只能这样丑丑的裸露着。

如果有更高的预算,我一定不会选这种分体的,最大的缺陷就是卫生不好打理

4 裕津智能马桶盖2500

不算京豆,实付499不算京豆,实付499

科勒牌智能马桶盖还是比较贵的,所以我的目光又放到大妈上开始茫茫的寻找。一款裕津牌马桶盖就这样走进了我的视线,只要499就能拥有即热、暖风烘干、5年质保。这还说什么,马上跳转到京东开始买买买!实际到货后和我家科勒的座便器匹配度很好,使用上也刷新了我以往的如厕体验,终于不用担心擦不干净。但这是我第一次遭遇二手东,送来的马桶盖主体包装很随意,是一个塑料袋用一截透明胶带直接封住的。并不是一次性封装,盖板的表面有许多发丝般的划痕,如同手机屏幕用久了一样,京东倒是很痛快的给我换货。结果是换了2次一次比一次多,最后店家客服直接说,塑料商品无法避免划痕,我当时只想给他一个大妈新人2018年度总结,今年到底买的值吗? 。算了,看在价格的份上,不了了之。

5 梦神 洛芙蒂邦尼尔弹簧床垫 1.2米

不算京豆和京东卡,实付499.5不算京豆和京东卡,实付499.5

最小的儿童房一直没有找到1.2米的床垫,后来通过大妈上值友的爆料,选了这款梦神弹簧床垫。梦神号称是宜家的床垫代工厂,主卧也是梦神牌的独立弹簧床垫,使用下来还算不错。尺寸正好符合我的需求,499.5的梦神简直恐怖如斯,没话说,买买买!后来发现还是忽略了一个细节,儿童房我买的是40公分高的床架,搭配这款20公分高的床垫,直接达到60公分的高度......只能安慰自己,以后千万不能轻易的被大妈的绝对值冲昏了头脑,审题要清晰,要清晰!

6 网易严选 原素系列实木餐桌

大妈新人2018年度总结,今年到底买的值吗?

餐桌去线下实体店看过,价格都在1600以上,而且材质我分辨不出来呀,担心被忽悠。后来跟一群网友去高密看了一些阿里巴巴上的网红实木企业,但是得人均2W以上才能拿到3级代理的价格,加上运费,也不算是便宜。网易严选的产品一直都在我的视线里,设计比较清新。所以这款餐桌以不到1100的价格出现在大妈上时,直接下单到手,这也是我在京东上为数不多的非自营订单之一。遗憾的是原木色没货,只能选择了黑胡桃色的。到货后还是很满意的,没什么难闻的气味。我又通过物流信息上的发货地址找到了东莞的代工厂家,通过一番联系加了对方老板的微信,结果人家根本看不上散户买家,当时家里除了餐桌其它的家具都还没买,我在代工厂家购买全套家具的愿望落空了。

目前餐桌使用快一年,桌面上很容易的出现划痕,白蜡木就是比较软的吗?因为我还没找到合适的桌布,只能每天心疼划痕3秒钟......让我买点木蜡油安慰安慰你吧。

不知道啥时候出现这么长的划痕不知道啥时候出现这么长的划痕

7 飞利浦吸尘器 FC8471/81

不算京豆,实付326元不算京豆,实付326元

这款吸尘器我看过大妈上一位比较专业值友的测评,当时的结果是比较好的。购买的理由是我要自己做美缝,砖缝里的灰尘需要吸出来。用到现在的体验是噪音很大,吸力不错,配件简单。下一篇文章单独讲它。

8 yeelight 吸顶灯

大妈新人2018年度总结,今年到底买的值吗?

还是因为想自己安装,省点钱。当时大妈上也没有详细的安装帖子做参考,对这款灯的效果也没概念。就活动时买了3个,分别装在客厅和两个卧室。现在想想好后悔啊,这样的价格再也没有出现过。直接后果就是我家儿童房和阳台目前为止都只装了一个灯泡照亮。今天看到大妈家的好价爆料,35公分款还得270左右。看来剁手剁的还是不够彻底!剩下的俩灯还得靠大妈了!

总结:上面8款商品全都是2018年因装修需求,通过大妈上的好价爆料购买的商品。目前来看,价格比较值得,功能和使用体验也没有过错。看来我每天都刷大妈,大妈对我还是有所回应的。

2018大妈帮我买的值吗?值!!!2019年希望大妈多多帮我买的更值,空调、投影、烤箱.....漫长的买买买路途中,有大妈和值友们的陪伴,我踏实多了!!!

2018年的京东账单,我这个一项节(qiong)约(gui)的人,居然买了将近4W的东西。一如大妈深似海,从此存钱是路人。大家在买到自己心仪好物的时候,一定要按需买,谨防过度剁手大妈新人2018年度总结,今年到底买的值吗?