清晰到不忍直视!AMIRO MINI高清日光化妆镜轻众测晒单

2019-01-17 20:20:00 19点赞 21收藏 28评论

想买一个led化妆镜好久了,从最贵的AMIRO到便宜的名创优品都看一遍,一直没下手。

2019新年收到的第一个包裹就是什么值得买众测频道寄来的AMIRO化妆镜,心想事成超开心!迫不及待的分享我本次轻众测体验~

说到AMIRO,绝对是Led化妆镜中的网红品牌了,***、微博、抖音、哔哩哔哩美妆博主人手一个,太多人夸我反而有点谨慎:199元~799元的led化妆镜,比名创优品49.9元有啥区别?贵出来的差价,怕不都是营销费用吧?

当我点亮的那一刻,我这才明白AMIRO到底是一分钱一分货呀~

AMIRO MINI是AMIRO最便宜的一款,大促期间179元能入手。当然,即使179元的价格对比其他品牌led化妆镜也很贵了,淘宝一水的30元Led化妆镜,看起来也差不多。

要说AMIRO的优点,两句话就能说完。无非就是更亮更清晰,续航时间长一些。但这两个因素是led化妆镜的核心功能,为此多花百来块钱,我认为值!

优点1:超清晰、高亮度、不伤眼

打开背后开关,圆形led灯照亮整个面部,瞳孔中央映出一个漂亮的圆圈。led灯有三档,亮度要比便宜的名创优品亮太多了。而且不仅足够亮,看久了也没有疲劳感。附赠的多倍放大镜也很实用,大概是过于“实用”了,把我的痤疮、细纹和毛孔照的太明显,我从未如此近距离看清楚脸上各种疙瘩毛孔,整个人心情复杂……

优点2:冬季4小时超长续航,充满一次电能用一个星期

化妆镜的电池在圆柱支架内部,续航表现很不错。充满电能连续工作4小时,完全可以做到1周1充。杂牌led化妆镜一直续航能力太差,几乎要一直连着电源,无法摆脱充电线的束缚。妹子们寸土寸金的梳妆台真的没有多余的空间容纳哪怕一根线!

作为品牌最便宜的MINI款,AMIRO MINI的缺点也很多,买之前需要考虑清楚,想明白到底要不要加价上高配。

缺点1:开关在背面,不如正面触摸开关方便,不如感应开关智能。

我心目中理想的led化妆镜,不需要开关,只要人脸靠近镜子就自动点亮,离开就灭灯。

缺点2:收纳能力一般。

圆盘底座占地方,盘内也装不了太深的杂物。不用的时候想把镜子折叠起来挺麻烦的,随身携带有点困难。

缺点3:可调节角度不够用。

需要调节角度,最多只能向上抬起60度,无法抬高也不能降低。

总结:这款led化妆镜我很满意,光源够亮够清晰,续航能力也不俗,值179元的价格。

日常敷脸、化妆、修眉都靠这款镜子照清楚皮肤细节,用过再也离不开了。

艺世界 ART WORLD软镜子贴墙自粘家用卫生间洗手盆亚克力高清免打孔全身浴室镜贴片 圆角40*60浴室镜面贴

艺世界 ART WORLD异形落地镜子家用可移动试衣镜服装店立体波浪装饰全身穿衣镜 牛奶米白【大波浪】无支架 160*60【高清成像】

艺世界 ART WORLD软镜子贴墙自粘家用卫生间洗手盆亚克力高清免打孔全身浴室镜贴片 圆角20*20浴室镜面贴

艺世界 ART WORLD欧式全身穿衣镜家用卧室客厅照衣可壁挂轻奢风复古立式落地长镜子 薄荷青30*120挂墙款

艺世界 ART WORLD衣柜软镜子贴墙自粘穿衣镜内装隐形亚克力试衣镜家用镜面贴穿衣镜 圆角镜面贴 35*120【高清呈像】

艺世界 ART WORLD轻奢全身穿衣镜异形波浪落地镜家用卧室试衣镜服装店镜子ins 雅致黑 40*150波浪封边高清镜

艺世界 ART WORLD小熊全身穿衣镜贴墙自粘软镜子可爱异形家用贴柜门卧室墙上镜贴 小熊款 35*120-高清亚克力镜

艺世界 ART WORLD卫生间镜子免打孔贴墙自粘不规则亚克力化妆镜幼儿园卡通小熊软镜 半拱形34*40cm

艺世界 ART WORLD可旋转穿衣镜家用可移动女生卧室全身衣帽挂衣架一体落地镜子 半圆【雅致灰】36*166旋转挂衣

艺世界 ART WORLD智能梳妆台镜子卧室宿舍补光镜台式桌面化妆镜触摸屏带led灯 【琥珀黄】30三色调节款

艺世界 ART WORLD衣柜软镜子贴墙自粘穿衣镜内装隐形亚克力试衣镜家用镜面贴穿衣镜 圆角镜面贴 30*100【高清呈像】

艺世界 ART WORLD落地镜中古高级感全身镜美式复古家用立体穿衣镜卧室壁挂异形镜子 原木色120*40【挂墙款】

艺世界 ART WORLD镜子上墙挂钩壁挂穿衣镜挂墙固定全身镜家用小户型贴墙玻璃试衣镜 清新白-挂绳镜 30*120【高清成像】

艺世界 ART WORLD落地镜中古高级感全身镜美式复古家用立体穿衣镜卧室壁挂异形镜子 黑色150*50【落地款】

艺世界 ART WORLD移动舞蹈镜子全身落地镜家用舞蹈瑜伽女生穿衣镜直播 幻夜黑40*150

艺世界 ART WORLD浴室镜子贴墙自粘公共卫生间洗手盆前免打孔挂墙式阳台黑框梳妆镜 雅致黑 30*40【全面屏-高清成像】