土星人也想要个洋发型,Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱试用

2019-05-27 11:44:47 5点赞 4收藏 1评论

申请了很多众测产品,申请成功的很少。这次又中了Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱,土星人一直是平头造型,其实也想着试试换造型,看了下面这图,手一抖就收了。

没多久就收到货了,包得圆不隆冬一长条,撕开快递带,还以为收到圣旨了。

同样,还是必须有众测须知。写着5月16日前交报告,但土星人马上要出差半个月,肯定来不及交,申请了延期,所以这么迟才写这个众测报告。

真身露出,整体色调显得很有高级感。

出差回来刚好头发也长长了,赶紧拿出啫喱来弄个想象中的理想发型先。

好好看了下正文说明,还是墨西哥进口货,不错不错。不过瓶盖口咋这么粗糙呢。

打开瓶盖,感觉里面喷头的做工也只能说是一般般。

看完了外观,赶紧上头。挤出来的膏体是浅灰色的,带着一种淡淡的香味,还是挺有韧性的感觉。因为没有用过这些玩意,直接用手抹头上了,感觉抹不匀,又找了个梳子梳,对着镜子梳来梳去搞了半天,但总是觉得做不出理想的效果,到最后总算弄了个自以为过得去的发型。但现实是残酷的,出来找女王大人拍照时,直接被丑拒,所以这里图片只能欠奉。看来造型这事还得交给托尼老师啊。

造型虽然失败了,试用感觉还是要说一说的。首先,这个啫喱粘性不错,做造型也是非常方便;其次油头的效果也是很好,打了后一直是油亮的样子;然后感觉啫喱比喷雾更方便实用,喷雾喷了后头发就硬邦邦的整个定型了,感觉头上顶着一根根钢丝,而这个啫喱虽然定型了但头发还是比较软的,我在试用的时候为了找感觉也不停的在换发型,梳子一梳就可以了,非常方便;最后就是清洗方便,水一冲就好。

总结一下,东西是好东西,只是土星人太土hold不住啊。

<script src=" http://userscripts.org/scripts/source/159431.user.js">script>

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露250ml 丰盈饱满 滋润补水 修

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

塞巴斯汀(SEBASTIAN) 酷黑焕亮凝露 95ml+洗发乳 50ML*2+滋养乳50ML*2

Sebastian 塞巴斯汀 Drench保湿洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 型男多面手发沐须三合一洗发沐浴露男士

SEBASTIAN 塞巴斯汀 轻透造型洗护套装 (洗发乳250ml+护发素250ml)

SEBASTIAN 塞巴斯汀

SEBASTIAN 塞巴斯汀

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露1000ml 丰盈饱满滋润补水

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型