值物研习社 | Vol.15:解锁猪年开运定制好物,最后这个真的美

迎来2019年,可爱的“猪”年正在哼哧哼哧的向我们奔来啦~每年这个时候,小编都不免得心头一紧啊~各界大牌也都赶上这份新年吉利,用尽了八荒之力,拿出了自己的王牌产品和全新的设计,在这个喜庆的日子里讨好各位仙女潮男,推出万众瞩目的猪年限定单品,Emmmmmm,猪猪本来就是可爱呆萌、又自带很多吉祥寓意,今年的猪猪限定款,绝对能让人眼前一亮,小编竟然也开始羡慕属猪猪的宝宝们了~选择一款适合自己的新年礼物尤为重要。

#服饰篇#

说起我们中国人最喜欢的颜色,那肯定是红色了,又被称为“中国红”,尤其是过年期间、商场里、家里。俗话说红腰带、红内衣、红袜子称为本命年“红三宝”。新的一年,新的辣眼。潮袜Primeet 定制猪年踩小人系列,原创设计、图色丰富,采用新疆长绒棉,触感与棉质表现出色,而且还能轻松应对日常搭配。

袜身绘制麻将、发财等新年元素;绝对成为了猪年的一股清流~送人,精致有品!

袜子男女秋冬红色本命年属猪礼盒装中筒袜猪年踩小人新年个性潮袜59元新年礼盒款 个性潮袜 本命年天猫精选去购买

女生的本命年需要的装备可比男士还要多得多,除了袜子、转运珠、耳钉、项链等,内衣也是必不可少的,浪莎本命年高档礼盒,立体裁剪、贴合曲线、优雅迷人;采用100%棉,更加柔和亲肤,另有多种图案,可随心选择。让你本命年鸿运当头!

• 单品推荐

浪莎本命年内裤女大红色纯棉高腰收腹大码中腰女士三角裤猪年属猪-tmall.com天猫49元【高档礼盒4条装】送八大豪礼天猫精选去购买

#酒水篇#

酒水饮料是春节餐桌上增加气氛的必备品,贡井贡酒 年份原浆十二生肖酒,造型美观,极具有观赏价值。酒体采用窖藏多年的上乘年份原浆基酒水,经国内白酒大师精心调制而成,具有较高的收藏价值。新春聚会、招待好友、送礼,不拿出点有名气、有品位的美酒,那怎么行?世界友人都爱喝,拿这招待朋友、送礼,多有面子!

• 单品推荐

古井贡酒 年份原浆十二生肖酒69度1000ml*1 瓶(联系客服 12选1)2299元大国浓香 年份原浆天猫精选去购买

#卡片篇#

因“爱”而藏是一种乐活的态度,更是一种难得的艺术。作为一枚散发出乐活与艺术家气息的资深“星”粉,不跟随星巴克的新品浪潮,如何对得起“资深”这两个字?

每逢新年,星巴克总少不了推出一些生肖应景之作,让粉丝们收藏、送礼都有得选!新年系列眼下已经悄悄上市,星巴克 福猪报喜星礼卡,“猪”年到来,憨态可掬年味满满,快带走今年份的可爱吧~

• 单品推荐

星巴克 福猪报喜 星礼卡 天猫精选款100元福猪报喜星礼卡天猫精选去购买

#IP篇#

小猪佩奇深受广大小朋友的喜欢,猪年怎么少的了它呢?

此次小猪佩奇联名天猫 打造新年礼盒套装包含:欢乐家庭屋套装、中国风珍藏版全家福一家六口、天猫公仔、烫金红包袋5支装、纪念版春年1套、佩奇新年贴纸、手提袋及礼盒;据说,这个是99.99%的妈妈都想要的佩奇新年大礼盒

带着新年的祝福,赴2019猪年之约,新年交好运,新年有新惊喜,快来和佩奇许下新年愿望~

• 单品推荐

【超级品牌日天猫预售】小猪佩奇2019猪年限量版定制礼盒套装599元全国独家首发 限量1000套 售完即止天猫精选去购买

#配饰篇#

说到猪猪,你可不要小瞧我们这群“猪队友”,猪猪自古以来就是财富和福气的象征,猪年将至,周大福推出小金猪飞天猪转运珠黄金吊坠,乖巧可爱,可以送给青梅竹马、可以送你宠爱的小主、也可以把最甜的礼物送给自己的掌上明珠,也可以做自己人生的主人公,值得给自己一份最好的奖励~周大福愿把满满福气带给您身边的每一位朋友~

• 单品推荐

【预售】周大福小金猪飞天猪转运珠黄金吊坠R21588-tmall.com天猫717.60带着对未来的期许,开启新年的旅程, 满1500元减100元;满2500元减200元天猫精选去购买

#美妆篇#

不如给肌肤换个新妆,用一瓶一罐敬新年

大家看到新年红火限量版 薇姿精华肌底液有没有太开心惹?是大多数敏感肌最喜爱的护肤品牌之一,万年回购款。一说它家好用的东西,小编就会合不拢嘴,作为一个敏感肌品牌,这个价位和效果,女人应该人手一瓶才对。

怎么会有这么好用的精华!一次性囤3瓶都嫌少~补水保湿效果特别好,给满分!混合了薇姿89号之后的粉底液,更加贴合皮肤,完全就是零毛孔,效果比任何妆前乳都要好哦~而且是十几个小时不脱妆~大家可以使劲买起来鸭~

•  单品推荐

【年货节预售】薇姿精华 89火山能量瓶 补水保湿修护 肌底液正品-tmall.com天猫249元起肌肤每日能量补给 唤醒肌底 天猫精选去购买

Fresh 馥蕾诗 品牌创始人曾说过“每一份Fresh礼物都是一次,对精妙手工与臻美心意的珍贵探索之旅”Fresh 馥蕾诗 把世界各地民族流传的古老美容秘方,结合现代人的喜好习惯,重新调配成适合日常使用的护肤系列。保持值物根本的健康,不添加任何人工香料。将天然发挥到极致的Fresh,总能给你的肌肤带来极致的奢华感受。

今年 Fresh 馥蕾诗 贺岁专享 红运8件礼,包含红茶紧致亮采眼部精华露15ml+红茶紧致修护精华露250ml,另附赠品,想要一次享受全方位的面部奢华SPA?Fresh 馥蕾诗新年套装绝对能满足你~

• 单品推荐

Fresh/馥蕾诗新品年货节礼盒 红茶眼部精华露组套1460元紧致焕亮 年轻上扬天猫精选去购买

说道霓虹国必败护肤品就是SKII了吧~最吸引大家的除神仙水新年限量套装外,还有小灯泡,今年的新年致喜礼盒包含神仙水230ml+小灯泡50ml,还赠送价值382元的新年福利4件!价格只要2490元起,简直划算的不得了~新年定制精美礼盒,搭配红包,寓意是希望大家新年新气象,让你好运连连。

当然,颜值还不能当饭吃,不知道值友们一到冬天有没有被缺水、干燥等各种季节常见的问题困恼呢?反正小编一到冬天就窝在暖气房里,感觉都快变“干尸”了,神仙水真的让我感觉自己的脸像沙漠遇甘霖啊~当然作为新年礼物,这个套装也很合适哦,送人什么的也拿的出手~

• 单品推荐

[年货节预售]SK-IIsk2神仙水小灯泡skii精华护肤套装美白正品B2490元【小灯泡】明星套组 美肌白成一道光天猫精选去购买

新年聚餐,欢乐觥筹交错,如何漂亮的在亲人朋友,面前展现自己新一年的面容?其实你脸上展露出来的状态就是直接的视觉表达啦~既然如此,不如给肌肤换个新妆,用一瓶全能乳液敬新的自己~

希思黎全能乳特别推出了臻享新年限定礼盒 ,它说“如果你有钱,一定要买一瓶;如果没有钱,一定要攒钱买一瓶”据说是戴安娜王妃的最爱,希思黎全能乳液的推出,因为超好的口碑而全球热销,绝对是一款养肤乳液。结合多种植物精粹相乘配方,能够促进后续护肤品的吸收,防止肌肤老化,而且敏感肌、混合皮都适用哦~

• 单品推荐

【预售】sisley希思黎 全能乳液125ml 吴磊同款 补水保湿修护-tmall.com天猫1720元臻享新年限定礼盒 吴磊同款天猫精选去购买

如果问我最不能错过贝玲妃宝贝是什么?那一定是每年的节日套装啦~每款套装都是甄选了最最最热卖的明星单品,还有就是疯狂的超值折扣啦~更最重要的是,今年新年限定套装实在是太!好!看!了!啊!

贝玲妃给我们的印象就是香气袭人,颇具女性妩媚气质的美妆品牌。此款欢乐猪猪女孩新年套装:包含了反孔精英打底霜 mini装7.5ml x 加州阳光蜜粉2.5g x 眉梦成真丰眉膏03mini装1.5g;尤其是猪猪的包装盒,又双叒叕萌我一脸,简直就是少女的最爱,实力抢镜,欲罢不能啊~

• 单品推荐

Benefit/贝玲妃欢乐猪猪女孩新年套装266元猪年限定好物天猫精选去购买

春节将至,少不了各种聚会,走亲访友,自然也少不了各种护肤品化妆品,赶紧和小伙伴一起采购新春人气单品吧!小编在这里也祝愿所有猪宝宝们诸事顺利,好运连连~

hi,这里是《值物研习社》,讲述精致的生活,分享极具情怀的良品,在这里你可以找到最值得买的品牌好物。《值物研习社》带你发现更多的惊喜,轻松hold住品质生活!记得每周关注哦~

• 往期精选

值物研习社 | Vol.14:第一批90后已经开始脱发?防脱自救指南,拒绝一抓一大把

值物研习社 | Vol.13:你好2019,这一次用假期重塑生活~

值物研习社 | Vol.12:打造一个适合空巢青年的温馨卧室, 这些好东西不可或缺~

值物研习社 | Vol.11:超红的圣诞礼物清单,颜值高的根本招架不住!

值物研习社 | Vol.10:懒癌患者也要精致生活,这些好物瞬间让生活便利10倍

值物研习社 | Vol.9:独一无二的全球小众好物,精致的它们总能惊艳到你!

值物研习社 | Vol.8:当传统与现代碰撞,这些博物馆的特色周边也值得pick!

值物研习社 | Vol.7:致敬永不老的童心,宫崎骏的经典动漫周边

值物研习社 | Vol.6:不给糖就捣乱!万圣节变装达人,不可或缺的party装饰~

值物研习社 | Vol.5: 已经无法阻止人类脑洞了!

值物研习社 | Vol.4: 假期出游 实用物品全清单

值物研习社 | Vol.3: 千里共婵娟,中秋佳节特别系列

值物研习社 | Vol.2: 为成长感恩,送给学生时代的好老师

值物研习社 | Vol.1: 租来的也是家,一个人住也决不将就

值物研习社
话题:值物研习社 +关注