云南旅游 篇一:周未游的好去处,探访弥勒网红地弥勒东风韵艺术别院,去弥勒你可以这样玩

2019-04-19 19:19:00 6点赞 30收藏 6评论

说起云南旅游,大家比较熟悉的就是大理、丽江、西双版纳,周未游的好去处,探访弥勒网红地弥勒东风韵艺术别院,去弥勒你可以这样玩其实云南许多地方真的值得你去看看。作为云南人,我还不喜欢去大理、丽江。一是商业气息太重,二是人多太闹不适合我这种懒散的人周未游的好去处,探访弥勒网红地弥勒东风韵艺术别院,去弥勒你可以这样玩

今天我就给大家介绍个好去处周未游的好去处,探访弥勒网红地弥勒东风韵艺术别院,去弥勒你可以这样玩

由于五月劳动节公司提前放假,我们全家人就决定去弥勒网红地看一看,于是便在网上定了东风韵艺术别院2天1晚的自由行

当天一早吃完早餐,我们就从昆明开车到弥勒。大概190公里,2个多小时的车程。(也可做高铁,45分钟左右到)到了弥勒我们就直奔主题:东风韵艺术别院

天气很好,路很直。到了目的地

还有很长的路要走,我们住里面的酒店可以开车进去,不然的话建议做旅游电瓶车进去,去的时候薰衣草还没有开,所以套了张图

中午11点左右我们就到酒店了,我们决定吃点东西就到弥勒泡温泉

上几张酒店图,服务员比较热情,旁边就有吃的中午有套餐价格很可以,也可以几个人拼了吃,吃饱了就向温泉出发了。这次去的是弥勒湖泉温泉附近的天池都温泉,为什么不选择湖泉温泉?因为我们上次就去过了,特别是带着孩子去非常不方便,他的泡池水温跨度大,上次孩子到处跑,回家的路上就发烧了🤒️。所以这次换个试试

一路直行就可到天池都温泉了

泡池不是很多,但环境不错,水温在38度到42度左右这点我很满意,泡的很舒服周未游的好去处,探访弥勒网红地弥勒东风韵艺术别院,去弥勒你可以这样玩

才进去有个大泳池,水温刚好,儿子玩的很开心

唯一不好的就是换洗室过于简陋了,最后自带洗浴用品和毛巾啊周未游的好去处,探访弥勒网红地弥勒东风韵艺术别院,去弥勒你可以这样玩其他的还是较满意的,性价比很高

下面就介绍东风韵艺术别院了,听说也是废弃工厂改造的,但特别有小质气息,很适合拍照哦,由于还在开发,进去游玩可以多带点零食,里面不好买东西啊。先上一些图吧

十分有韵味的一个地方

总结东风韵是一个优点和缺点相当突出的一个地方

先说优点把:风景秀丽,空气清新,文艺气息浓厚。很适合发呆、拍照

缺点:离市区有点远,想买什么很不方便,几乎没什么商店,看完美景之后真不知道干什么,没什么娱乐设施。吃的只有一两家没得选啊

回程时到湖泉划了一次小船,海风(湖风)吹着很舒服,吃的话强烈推荐“弥勒食府”味道真的很棒

要早点去,晚了很挤的,弥勒凉鸡值得你一试。做为周末游消费不贵,推荐有时间去看看周未游的好去处,探访弥勒网红地弥勒东风韵艺术别院,去弥勒你可以这样玩