10月29日iOS精选限免 精致小软件!你可千万别错过!

2020-10-29 20:36:00 9点赞 2收藏 6评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《Isometric Squares - puzzle ²》

App Store里的截图,“桌面”类第25名!App Store里的截图,“桌面”类第25名!

原价¥12→现价¥0!

这是一款立体方形拼图游戏。整个游戏的界面都非常简单,配色比较清新活泼。

一打开游戏,直接就进入了第一关。没有任何选关的页面,没有时间压力,没有移动次数的限制,不过也没有积分和成绩。

我玩的截图我玩的截图

游戏过关的方式特别简单,只需要将有限的正方形堆叠到网格上,同时最后完成的时候,需要组成一个立体正方形就可以了。感觉这规则说起来特别容易,只要有手就能玩,但其实上手之后就知道有难度了。

游戏一共有两种模式,难度特别高的等距立体正方形和较为简单的自上而下的2D关卡,可以在游戏关卡内自由切换,大家可以根据自己的习惯慢慢的尝试~

很不错的益智小游戏,感觉可以锻炼空间思维能力~

无内购,无广告。

二、《你的数独》

App Store上的截图App Store上的截图

原价¥18→现价¥0!

这是一款设计达到了万个数量级的数独游戏,游戏内提供了超过10000多个的数独游戏。如果每一关都尝试了的话,那它可能真的足够我们玩一辈子了吧。而且也不用担心不会玩数独,游戏提供了超过100个的入门级别数独游戏,可以让我们从入门开始一直玩到大师。

我玩的截图我玩的截图

港真我还挺喜欢数独游戏的,所以每次都会找找有没好玩又免费的。

这款虽然内容丰富,玩法比较传统,但是可以看到它的评分并不很高,就是因为有弹出广告。每局结束的时候会弹出。它底部还有一个贴片广告,不点击不会有影响。如果对广告敏感的话,就不要下载了。

有内购。内购就是12元去广告。

三、《13’s》

App Store里的截图,评分很高哦App Store里的截图,评分很高哦

原价¥6→现价¥0!

这是一款休闲类型的数字方块计算游戏,老少皆宜,所以画面简单又清新,看着很舒服。规则上也没有什么特别复杂难懂的东西,简单易上手,很适合用来打发时间。

当然,也非常适合教孩子们如何计算,或者老人们用来动动脑,预防阿尔兹海默综合征~。

我玩的截图我玩的截图

游戏规则很简单,每次都会刷新2个数字的方块,将它们放到5X5的棋盘当中,使行或列的方块总计达到13,可以使用垃圾桶清除不适用的方块,当没有可消除的方块,且填满棋盘为止。

不错的小游戏!(我看评论里写的,花12块买都很值)快来捡便宜~10月29日iOS精选限免 精致小软件!你可千万别错过!

无内购,有广告,无中文。

四、《Mystery of Fortune 2》(命运之谜2)

App Store里的截图,又是一款高评游戏App Store里的截图,又是一款高评游戏

原价¥6→现价¥0!

画面非常华丽的一款SRPG游戏(策略RPG),它的玩法算是很特别的一款。

游戏中我们需要组建和带领自己的队伍去探索地下城。每种职业的人员技能都不一样,在排列队型的时候都需要仔细的衡量,因为每场战斗都是自动进行的,这也是这个游戏最与众不同的地方了:

实战中,玩家完全无法随心操控自己手下的士兵,你唯一能做的只是给士兵吃血瓶蓝瓶,以及调控挂机速度。所以在战斗开始之前,我们就必须提前设计好。

游戏最大的特色正是在于战斗的策略指挥。

我玩的截图我玩的截图

从外观来看,游戏的画面精致又唯美,人物的造型比较卡通Q版的,萌萌的很是可爱。整个剧情故事情节丰富,合理搭配不同兵种的策略玩起来非常有意思。

看评价里,以前他们18元买的,都觉得内容可以值回票价~

再来说说缺点,一个是有点肝,但是可以挂机。另一个是……没有中文。10月29日iOS精选限免 精致小软件!你可千万别错过!

无广告,无内购,无中文。

五、《Bears Countdown》

App Store里的截图,评分不错,但是评分的人不多,说明还有点小众?App Store里的截图,评分不错,但是评分的人不多,说明还有点小众?

原价¥6→现价¥0!

简直太萌啦!!!

哎呀老夫的少女心

手绘的风格,这是一款非常好看的倒数日App,里面有特别多和小熊相关的手绘图,每一张都很可爱!!!

非常适合给每个值得纪念的倒数日写笔记、记录心情,也可以为了未来的某一件事情设定目标。

我的使用截图我的使用截图

泥萌自己看看这个界面吧!就这!!!就凭颜值,完胜!!

鹅且!如果你的IOS是14的话,Bears Countdown还支持桌面小部件!更加方便你想要记录的每一个小日子。

如果说缺点的话,就是……无中文。10月29日iOS精选限免 精致小软件!你可千万别错过! 裂开。

无广告。无内购。

六、《Vico》

App Store里的截图。高分好评啊App Store里的截图。高分好评啊

这是一款操作起来非常方便的视频拼图以及视频拼接小工具软件,它最多可以一次性将9个视频拼贴在一起,一共内置了100多种布局选项,可以在使用的过程中随意搭配变化。

其他可调节的还有:视频的布局、比例、形状、方向进行调整,添加背景音乐,也可以对单独的每个视频添加滤镜效果,剪辑视频,旋转,加速等等效果。可以说功能是非常的强大了。

我的使用截图我的使用截图

我使用起来,感觉视频的载入速度还不错,暂时没发现闪退情况。

有一些是需要付费的,一个是背景,免费的有4个,还有是导出时,如果想要超高清是需要会员的,720p和480p是免费的。最后是可同时编辑拼接的视频,最高9个,免费版4个。

可以看一下这是免费的4个背景,还很少女心可以看一下这是免费的4个背景,还很少女心

有中文,无广告,有内购。内购就是18元开高级会员。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

今天是等S10决赛的日子~。你们会去苏宁广场看比赛直播吗?10月29日iOS精选限免 精致小软件!你可千万别错过! 约起来鸭。(我不是广告,我只是爱游戏)

兄弟们明天见!么哒!