评测 篇一百五十五:明星宠爱的飞乐思小熨斗,是假把式还是真实力?一起来揭秘

2020-10-20 12:57:04 0点赞 0收藏 0评论

“噫~老婆,你给我买了饭盒?我一个糙汉子,为什么给我选粉色的啊!”

下班一回到家,就看到老婆在摆弄一个粉色的盒子,难道是送我的礼物?

“粉色的也挺可爱的,我喜欢!”

“你先住口吧,再仔细瞅瞅,这是饭盒?”,老婆不耐烦的打断我。

明星宠爱的飞乐思小熨斗,是假把式还是真实力?一起来揭秘

“这不就是饭盒嘛!还多层的呢,我喜欢!”,我实在瞧不出有什么玄机。

“傻帽,这是手持电熨斗!给你买的,以后出差时带上,省得衬衣皱皱的,这样给客户的印象不好。”

飞乐思(FLEXWARM)手持挂烫机纳米蒸汽除螨杀菌便携迷你家用小型电熨斗旅行出差简约白【一年换新】379元京东去购买

明星宠爱的飞乐思小熨斗,是假把式还是真实力?一起来揭秘

老婆打开后,还真是个电熨斗。在我的印象中,电熨斗都是很大个,什么时候电熨斗也能做得这么迷你了。以后出差、旅行都能方便携带,真是科技改变生活,这样熨烫衣服可就方便多了。提到熨烫衣服,想起前段时间发生的一件哭笑不得的事儿,潮范君临时接到领导的通知,要去武汉出差,由于时间仓促出门太急,行李整理的比较随意,导致我到酒店的房间后,打开行李箱时彻底傻眼了。衬衣上大大小小的折痕,令我这个强迫症深度患者头疼不已。

明星宠爱的飞乐思小熨斗,是假把式还是真实力?一起来揭秘

没办法只得穿着皱皱的衬衣,硬着头皮去见了客户。和客户的沟通解决已经不重要了,重要的是当天的心情真的很糟,出差回来就向老婆大倒苦水。没想到细心的老婆这么快就给我买了电熨斗,以后出差再也不用手忙脚乱了。

明星宠爱的飞乐思小熨斗,是假把式还是真实力?一起来揭秘

看到这款精致的手持挂烫机,我就开始设想它躺在我行李箱中的样子,能有这么贴心的老婆,真是潮范君的福气。本期就来分享飞乐思手持挂烫机的使用体验,也许便携精致的电熨斗也正是你想要的呢。

明星宠爱的飞乐思小熨斗,是假把式还是真实力?一起来揭秘

少女心十足的老婆特意选了粉色,又精致又粉嫩,小家伙小小的,放在手心把玩,更是爱不释手。配有的装水杯子,收纳盒以及收纳布袋也是小小的,拿惯挂式熨烫机的我,有种误入小人国的感觉,哈哈哈。

明星宠爱的飞乐思小熨斗,是假把式还是真实力?一起来揭秘

皮质的提手,一提即走。乍一看,还以为老婆提了一个品牌包包呢!

明星宠爱的飞乐思小熨斗,是假把式还是真实力?一起来揭秘

两边各有一个收纳卡扣,既好看又贴心,装在箱子里或是提在手里不会轻易散开。

明星宠爱的飞乐思小熨斗,是假把式还是真实力?一起来揭秘

你是不是还要问,如何充电?这么小待机时长如何?难道是电池的?NO!2米的电源线隐藏这里,惊不惊喜,意不意外?

明星宠爱的飞乐思小熨斗,是假把式还是真实力?一起来揭秘

全部打开,你会惊喜的发现电熨斗本身竟然可以这么精致,并且你还会发现麻雀虽小五脏俱全,其实一切这都是收纳盒的功劳。

明星宠爱的飞乐思小熨斗,是假把式还是真实力?一起来揭秘

转到背面你会发现,收纳盒给电源线留了一个收纳小孔,合理且有趣。

看完了颜值,了解了外观细节,我们再一起了解一下内在。毕竟有真实力,才是关键所在。

熨烫是否平整?

明星宠爱的飞乐思小熨斗,是假把式还是真实力?一起来揭秘

看看这就是洗衣机洗过的衣服,衣服上的褶皱令人抓狂,这样的衣服穿出门气质-100,给人邋里邋遢的感觉。接下来就是实战环节,来看飞乐思手持挂烫机面对这样的衣服,有怎样的表现。

明星宠爱的飞乐思小熨斗,是假把式还是真实力?一起来揭秘

衣服平铺后,手持挂烫机轻轻走一遍,衬衣就变得平整,不需要费时费力的来回熨烫。皱皱巴巴的衣服一熨即平,由于是平铺有了支撑,熨烫效率很高,且整个过程没有漏水的情况出现。

明星宠爱的飞乐思小熨斗,是假把式还是真实力?一起来揭秘

熨烫过的地方,平整光滑,和未熨烫的地方泾渭分明。整齐的衣服穿出门,给人赏心悦目的感觉,而且心情也是美美哒。

能否应对各种面料衣服?

明星宠爱的飞乐思小熨斗,是假把式还是真实力?一起来揭秘

飞乐思蒸汽电熨斗贴心的设计了四个挡位,1挡和2挡是干烫,经过一周的使用,我个人觉得比较适合春夏,比较轻薄的衣服。3挡和4挡是湿烫,比较适合秋冬比较厚重的棉衣等。这里我特别要赞一下4挡,4挡位约有200°,能很好的起到高温消毒,杀菌除螨的效果,我个人觉得这一设计对于有宝宝的家庭特别友好,时常把宝宝的床单、床垫、小枕头衣服拿来熨烫,杀菌除螨,安全又放心。对了,下次出差背去酒店,把酒店的床单被套过一遍,妥妥的~

操作是否安全且便捷?

明星宠爱的飞乐思小熨斗,是假把式还是真实力?一起来揭秘

衣服烫到一半有快递?衣服熨烫完毕忘记关机了?这些在日常使用中常常存在的安全隐患,在飞乐思蒸汽电熨斗这里是不存在的,因为智能触控,使用安全是它的魅力所在,手握的这个位置是它的传感区域,我们的手一接触飞乐思蒸汽电熨斗即可启动,手离开,电熨斗即停止蒸汽喷射。可谓是贴心又安全,少了后顾之忧。

明星宠爱的飞乐思小熨斗,是假把式还是真实力?一起来揭秘

用家中最小的行李箱测试,飞乐思手持挂烫机放进去后,不会占用太多空间,出门携带很方便,日常家居使用,收纳也没烦恼。

明星宠爱的飞乐思小熨斗,是假把式还是真实力?一起来揭秘

好的家居小物,越用越喜爱,飞乐思蒸汽电熨斗能够得到诸多明星和达人的钟爱,凭借的是它从里到外各种人性化的设计,当然还有它那过人的颜值,看一眼即沦陷。