婴儿床欧美标*级产品大赏!你家婴儿床是欧美标吗?

2020-09-13 21:58:13 0点赞 2收藏 0评论

写这篇文章的原因是看到了大神的这个文章:

婴儿床为什么你总买不好?婴儿床选购攻略及好物推荐小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币写这篇文章主要是因为最近身边出了一件和婴儿床有关的事。普通家长的一个12315电话,牵扯出了一整套利益链,最后几伙人可乐Toshiba| 34 评论6 收藏14查看详情

看了大神的文章之后真的很深受触动。作为一个普通爸爸,当初买婴儿床的时候也是下了一番苦功夫。家里人一开始不支持、不理解,各种说“没必要”,朋友聊天时也开玩笑和我说“就当几千块买个孩子小衣柜,别计较太多啦。”一副殷切关照的样子。

然而我和媳妇商量了一下,还是觉得很有必要的。给孩子一张独立的婴儿床不仅出于安全上的考量,更能让孩子拥有属于自己的独立空间,培养孩子独立意识。

下决定的时候才感觉,这玩意真的太难买了!一开始看好的国产婴儿床价格六七百,看着很诱人,但是一查就是各种差评报道。寻思着买个国外的吧,一大堆这个标准那个规则,强制性的志愿性的,看着让人头大。心态在挑选过程中也不断发生着变化,从一开始盲目追求功能、性价比,到后来的看重安全性,着实踏过了不少的坑。

其实说了这么多,总结起来就一条守则:婴儿床要买安全的、符合欧美标准的。

为了让大家更好的挑选好婴儿床,我结合大神的回答与自己的经验,稍微聊一下自己当初看好的几款婴儿床。

Picci

价格:3500

这款婴儿床是可拼接大床,围栏可上下滑动,抱进抱出方便。它是纯实木质地,意大利进口,质感出众。床垫也比较厚实,对宝宝脊椎发育有好处。总体来说,是一款品质对得起售价的好东西。

Geuther

价格:13000+

一款相当奢华的婴儿床,比stokke档次还要高些,矿主家庭首选。在国内不太知名,但是德国知名的百年品牌,历史悠久。

这款婴儿床作为成长型的婴儿床,拆掉侧栏即可变成儿童床,同时无需拓展件,与配满拓展件的stokke婴儿床比价格其实差不多。而且它是整床,原装进口,精选榉木,用料奢华,做工也相当考究。

Farska

价格:1780

一款来自日本品牌的婴儿床,价格相较上面两款更为合理,性价比更高,只是日本的名头不太响亮。限于价格,做工比较精致但在细节处理上仍有不足。这款婴儿床的可贵之处在于它符合欧美标准,安全性好,是一款性价比高的木床。

Nuna

价格:1880

荷兰知名婴儿床品牌,林心如代言,但在国内知名度并不高,属于一款小众精品产品。造型相当有设计感,美观有格调,价格也并不昂贵,是一款颜值较高的婴儿床。有蚊帐、尿布台等多配件选配,拓展性也很棒。

Savile

价格:1359

虽然是国产婴儿床,但没有像其他国产品牌一样按我国1999年的低标准要求自己,而是按欧美标准制作的产品。这款婴儿床的床体可平移,能够无缝拼接大床,这一功能相当难得,市面上其他绝大多数都产品没有,彰显了Savile深厚的设计功底。在保证了安睡0风险的同时,造型颜值也相当出众,价格仅1400左右,性价比超高,值得入手。

BabyBjorn

价格:1999

婴儿床欧美标*级产品大赏!你家婴儿床是欧美标吗?

这款婴儿床的造型比较新奇,展开时不像婴儿床,反而像一个帐篷,布围栏较薄,躺卧体验也略逊于正常婴儿床,家居生活使用意义不太大,但旅行时随展随用,相当好用,属于为特定人群提供的婴儿床产品。设计思路比较独特,因此我在这里也一并列出。

限于个人水平,很多好的婴儿床产品不能一一提及,欢迎大家在评论区一起沟通交流。

好孩子(gb)婴儿床拼接大床 多功能便携移动折叠宝宝床 BC2001-6013W BC2001折叠床

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

优乐博(ULOP)榉木婴儿床儿童拼接床实木儿童床单人床边床加宽带护栏 儿童床实木拼接床

贝怡熊Beeio婴儿床中床宝宝新生儿婴儿床宝宝床仿生安抚防压防惊 双面床小粉兔+斜坡枕+蚊帐

虎贝尔(HBR)HBR虎贝尔云眸智能婴儿床拼接大床可移动便携尿布台可折叠宝宝床 云眸基础版+云眸床垫

COOL BABY 酷儿宝贝 P106L-3 一键秒开智慧屋婴儿床 基础款 松石灰 120*70*79cm

贝肽斯婴儿床中床新生儿防吐奶压防惊跳安抚宝宝哄睡可拆洗多功能床 福兔献果【翅膀安抚定型+竹棉】

贝肽斯婴儿床中床新生儿防吐奶压防惊跳安抚宝宝哄睡可拆洗多功能床 福兔献果【翅膀定型+防吐奶垫】

史威比婴儿床拼接大床多功能可折叠移动新生儿宝宝床 标准版

史威比婴儿床拼接大床多功能可折叠移动新生儿宝宝床 标准版

贝怡熊Beeio婴儿床中床宝宝新生儿婴儿床宝宝床仿生安抚防压防惊 双面床可爱熊+斜坡垫

亿家之主 儿童床 拼接床 婴儿床 实木床边床 宝宝床 单人床 公主床 法式180

亿家之主儿童床 拼接床 婴儿床 实木床边床 宝宝床 单人床 公主床 法式160*80三边护栏 不带床垫

elittile联名babyboat贝舟H1婴儿床可折叠新生儿宝宝床便携式移动拼接大床 雾灰(玩具架置物架)

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

婴儿换尿布台 可升降折叠换衣整理台 出口经典版|可升降

婴儿换尿布台 可升降折叠换衣整理台 出口经典版|可升降

elittile联名babyboat贝舟H1婴儿床可折叠新生儿宝宝床便携式移动拼接大床 朗姆雾灰舒适款