11年老果粉的iPhone配件都有啥?

2020-09-17 14:53:16 3点赞 4收藏 6评论

自己已经是个苹果老粉了,从最初的iPhone3Gs,到现在的iPhone11pro,好像每年都会更新入手一台。

而今年疫情原因,苹果的发布会也推迟到了九月份,而这次9.16的“晚春”发布会,没有等来iPhone12的问世,只有新一代Apple Watch与ipad。

当然,这也是我的意料之中,因为发布会还未举行时,我就从各大爆料里知道了大致今年苹果发布会的计划,一共有两场,一场9月大家也都知道发布了新一代Apple Watch与ipad,而还有一场发布会将在10月举行,个人感觉10月举行的苹果发布会应该会重点发布iPhone12,当然,这也是自己的一个猜测,是否如约而至果粉们一起期待吧~

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

其实有在关注iPhone12新机外观的小伙伴,应该知道这次iPhone12具体的外观长啥样,毕竟国内很多手机壳厂家常常会为了自身品牌曝光度,而去曝光iPhone新机的大致模型。

除了外观以外,iPhone12全系都将配备A14处理器支持双模5G通信,Pro版本还有望配备LiDAR激光雷达和高刷屏幕,算是常规操作。

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

毕竟智能手机发展十几年,现如今都受制于瓶颈期,迭代的产品在创新力度上不会太大。

反而是国产机型百花齐放,各种黑科技。但喜欢使用iPhone并不是为了外表或是让人忽然惊奇的黑科技,而是一部iPhone6即使是6年前的产物还能在如今流畅运行,我们只为稳定而强大的系统买单。

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

除了简单聊聊我对9月份苹果发布会的看法以外,还想跟大伙分享一波目前我还在用的苹果配件好物,让大伙种种草!废话不多说我们走着~

iPhone11pro手机壳

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

手机壳是最近刚换不久的“一起爬山吗?”,其实我自己还蛮喜欢用一些网络段子的字体壳,一来是挺有意思,二来是手机壳这类快消品,我不喜欢买贵,喜欢三五个月一换,买比较具有性价比的。

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

手机壳整体也没啥好说的,二十多一个的秦昊同款,记得当时买在热话题的时候,朋友看到我的手机壳,都直呼有个性。

所以咯~手机壳嘛,买个新鲜,有亮点,这就足够了。

萌宠支架

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

我自己还蛮喜欢往手机上贴支架的,而这款支架和以往大伙看到的支架造型都比较不同,萌宠的可爱造型,是我女票帮我入手的,整体使用感受也还不错。

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

有时候搭公交,站着还想刷手机,这个支架就能很方便的让我实行单手操作,用手指夹着,也不会造成掉落,挺牢靠的。

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

支架中心位置是配有旋转轴的,所以可以360°进行摆放旋转。放在桌面上,只要摆动支架的手臂,就能变成手机支架,用来看电影~

三合一无线充

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

无线充我入手的是这款三合一功能的无线充~

刚好自己有苹果的手表、耳机、手机,所以就想着直接买一个能支持三者同时充电的无线充就行,不然每次某一台设备没电,还得翻找数据线,确实很麻烦。

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

无线充整体造型还是挺简约的,和苹果设备摆放在桌面效果还不错~

无线充电的速率是在7.5W,整体来说还行,一般我都是晚上睡觉前放着充,隔天上班时才拿走。

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

Mophie这个牌子和苹果算是常常合作了,很多时候我在苹果专卖店和apple store上都有看过它家的身影。毕竟和苹果挂上点边,还是要收你一半的智商税,所以800的价格,不贵不贵~真相真香~

四合一快充头

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

除了无线充,有时候出差或是日常充电,我就会用这款绿联的四合一快充头~

一样的道理,设备太多线材就太多,一个四合一快充头网充电面板上一插立刻简化,它不香吗?

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

快充头最高支持65W的设备进行充电,像苹果电脑、手机、平板啥的,都能在这块快充头上进行充电,而且多条不同的充电线进行充电也很稳,速度很快。

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

很多快充头由于输出的W数过高,很容易造成发热的现象。而绿联它家的这款我用过,虽然也会发热,但是那种温温的不烫手热度,所以安全性还是蛮高的。

三合一伸缩数据线

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

数据线我一般也都选择这类多接口的线,由于女票用的是华为手机,所以个人感觉还是蛮有必要买这类三合一接口的数据线,一来能满足不同手机类型,二来也不占位置。

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

数据线除了多接口以外,还有个收纳线材的伸缩功能,这点也是我入手这条线的一个原因。伸缩式的收纳线材方式,绝对是洁癖控的福音,而且伸缩时也能根据自身需要的线材距离而决定伸缩的长度。

迷你充电宝

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

石墨烯是今年比较火的话题,相比传统的电池,石墨烯电池能够更快充电放点,相同2万毫安数更轻盈,而且更轻盈的不是一点半点。

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

这款充电宝也就只有iPhonepro的一半体积大小,而且还自带二合一的数据线,能够满足iPhone、安卓机子不同充电接口。日常出门放在口袋中也不会感到太过于累赘。

吃鸡游戏手柄

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

很多常玩吃鸡的小伙伴,应该都会像我一样入手一台吃鸡手柄吧~

我入手的这款手柄相比起按键的迷你手柄来说,操作感上会好上许多,我用过迷你的吃鸡按键,也用过单边吃鸡手柄,不过这款吃鸡手柄相比于其它类型的手柄来说,手感真的好太多了。

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

手柄几乎能放下所有型号的手机,然后它按键时,手柄是不会触碰到屏幕的,直接用吸盘吸附在相关按键处,然后按压手柄,吸盘就会得到反馈进行操作,这黑科技我还是第一次看到,也不知道什么原因,有了解这逻辑的大神吗,欢迎评论区解答。

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

虽然是全包裹的手柄式设计,但是很多地方都还蛮贴心的,比如:

预留了充电口,如果想边充电边玩,也是没什么问题的。

还配有桌面支架,看电影时用来当支架。

手机即使带着壳,也能够轻松装载等. . .

11年老果粉的iPhone配件都有啥?

我的iPhone配件好物差不多就这些了,不知道你有没有种草呢?

最后,值得一提的是,新一代iPhone12听说加量不加价,也开始玩起了国内的降价提高销量的套路了,个人觉得这是好事吧~

因为苹果高傲的姿态,很少妥协,不过在疫情面前,在强大的中国购买力面前,还是得乖乖低头。