众测说:盘点那些年众测过的Apple产品,下一个惊喜会是什么?

2020-09-23 14:30:00 13点赞 16收藏 15评论

一年一次的9月Apple新品发布会在北京时间 9月16日 凌晨1点照常举行,但是如传言的一样,这次的Apple发布会并没有发布新款 iPhone,估计熬夜看发布会的值友们有点失落吧,难道发布会就这样结束了?没有新iPhone的Apple发布会感觉没有灵魂。

估计还有很多值友没有看今天凌晨的Apple发布会,众测君先跟大家盘点一下这次发布会都发布了哪些新产品。

Apple Watch Series 6 & Apple Watch SE

Apple Watch Series 6

在性能和功能上,Apple Watch Series 6 采用第六代封装模块,处理器基于 A13 仿生芯片打造,比前代快 20%,支持血氧检测,能在 15 秒内完成一次测量,血氧检测也算是这次Apple Watch升级的一大亮点,使得Apple Watch在健康管理方面更加升级。

硬件外观方面,Apple Watch Series 6 整体外观变化不大,主要是采用了全新的蓝色铝合金表壳、升级的金色不锈钢表壳、黑灰色不锈钢表壳和红色表壳 4 种配色,铝金属表壳十分轻盈,采用 100% 再生的航空级铝金属制成。并且推出新款单圈表带,有两种材质,9种尺寸可选。

表盘方面,Apple Watch Series 6 支持 GMT 表盘、正计时表盘、字体排印表盘、艺术表盘、拟我表情表盘、条纹表盘等新表盘。watchOS 7 还支持表盘分享。

Apple Watch Series 6 售价 3199 元起(Apple宣传为了环保目标,配件里只含有磁力充电器,不含 USB 电源适配器,需要自行购买)

Apple Watch SE

Apple Watch SE搭载S5 双核芯片,同样拥有心率过高或过低时的预警通知功能,只不过不支持血氧检测,没有全天候视网膜显示屏,手表配色选择上有三种可选。

Apple Watch SE 售价2199元起(同样的配件里只含有磁力充电器,不含 USB 电源适配器,需要自行购买)

iPad Air 4 & iPad 2020款

iPad Air 4

新款iPad Air 采用了10.9英寸的Liquid视网膜全面屏,但是没有iPad Pro的高刷屏幕,搭载A14芯片(iPad Pro新款为A12Z芯片),顶部按钮加入触控ID解锁功能,支持第二代Apple Pencil和妙控键盘,共有银色、深空灰、玫瑰金色、绿色和天蓝色五种配色可选,这应该是iPad产品配色最多的一次了。

iPad Air 4 售价4799元起(这次默认充电器是20W USB-C 电源适配器)

iPad 2020款

新款iPad配备A12仿生处理器,支持第一代Apple Pencil和全尺寸智能键盘,最长10小时续航。

iPad 2020款 售价2499元起(同样默认充电器是20W USB-C 电源适配器,连2499元的iPad都是给的20W充电器,售价5000多元的iPhone11却还是5W充电器,终究是错付了)

以上就是本次Apple秋季发布会的新品了,接下来是众测君的购买建议。

关于Apple Watch,6代手表整体而言相较于5代更新幅度不算大,对于3代及之前的用户可以考虑购买,4代和5代的用户如果不是年年换新的话可以等下一代。没有使用过Apple Watch的值友可以考虑一下购入SE版本,因为SE和6代的区别主要在于全天候显示的屏幕、血氧检测和芯片,而二者差价差不多1000元,所以如果没有特别专业的需求的话可以优先购入SE版本。

关于iPad,大多数人买了iPad基本上用于看视频、打游戏,或者是上网课,如果是这样的话iPad 2020款是个十分不错的选择,性价比较高,虽然外观没有啥更新,但是iPadOS的软件生态会让iPad发挥更多作用。而对于部分有专业需求或者不局限于娱乐需求的值友来说,选择iPad Air 4和iPad Pro 2020款会更合适,拥有更强的性能,USB-C接口方便拓展等等。而在iPad Air 4和iPad Pro 2020款中,二者价格和性能上的差别不算特别大,就看各位预算了。

说完了Apple新品,接下来就来看看众测发过的Apple众测活动吧!

iPhone

在19年9月众测为值友们带来了一期iPhone11系列新品众测活动,分别是当时三款新iPhone的众测:iPhone11、iPhone11 Pro及iPhone11 Pro Max。iPhone11系列是iPhone第一次加入了超广角镜头,让iPhone也能够拍摄更广阔的景色,另外iPhone11 Pro和iPhone11 Pro Max也开始默认附赠18W USB-C 电源适配器,终于不是祖传的5W充电器了。

而三位参与众测的值友也通过自己的实际使用分享了自己对于新iPhone的使用感受,一起来看看吧!👇

亮点与槽点并存,iPhone11依然真香?-- iPhone 11到手速测欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情Lifeisgood| 53 评论863 收藏274查看详情短板终补齐,小屏真旗舰:iPhone 11 Pro的真香速测欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情Geek研究僧| 20 评论131 收藏64查看详情iPhone11 Pro Max ,上手24H为你解答你最关心的十个问题!欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情liuspy| 16 评论90 收藏49查看详情

iPad Pro

买前生产力,买后爱奇艺。iPad就是那种你觉得你买了以后学习、工作都会提升一个新高度,但是最后都逃不过看剧、玩游戏的宿命的产品。但Apple为了让iPad Pro更显Pro,可没少花心思。

首先Apple Pencil给安排上了,在iPad Pro上写写画画创造力一瞬间就提升了,其次键盘给安排上,出差写稿一个iPad Pro足以,再新出个妙控键盘,“悬空”打字效率蹭蹭蹭往上升!!!

2018款和2020款的iPad Pro都安排过众测活动,现在就来回顾一下值友们拿到这两款产品的实际体验如何吧!

【新品首发】Apple iPad Pro 11英寸平板电脑 2020年新款(含笔、妙控键盘)你的下一台电脑,何必是电脑! 它这次最大的亮点是A12Z”仿生芯片。与上一代A12X相比,A12Z增强的主要是图形性能,A12X的七核GPU在A12Z上被进一步“放大”到了八核,这意味着A12Z的图形性能在理论上,已经达到了上代iPhone所采用的A12的两倍。 新款的2020iPad Pro还更新了摄像头系统,从广角镜头升级为广角+超广角镜头+激光雷达扫描仪(AR摄像头)。这个配置跟去年苹果发布的iPhone 11的镜头有些类似。但这并不是最令人惊艳的,最令人惊艳的在“键盘”(妙控键盘)。test.smzdm.com去看看Apple 苹果 2018款 iPad Pro 11英寸+Apple Pencil (第二代) 套装与上代产品不同,窄边框的设计让小尺寸的iPad Pro从10.5英寸提升到了11英寸,更大版本的iPad Pro虽然尺寸仍为12.9英寸,但是它的却要比之前小得多,体积减少了约25%,厚度也从6.9mm下降到5.9mm。A12X Bionic处理器的试用让其在性能方面更加强大,它拥有多达100亿个晶体管,性能比A10X提升了90%,图形处理性能相当于Xbox,比之前有着100%的提升,而且新的iPad Pro支持AR。2018款iPad Pro还支持Face ID,不但可以方便解锁设备,令安全性提升,另外test.smzdm.com去看看

往期众测报告:

从游戏神器到生产力工具—2020年 iPad选购指南本文总计9600字,配以80张图,阅读需要10分钟+时间宝贵的看官可以直接翻到最后看结论~利益相关iPadPro11寸以及妙控键盘、触控笔是由值得买众测提供;iPadPro12.9寸是官方首发购买;iPad2019以及iPadmini5是付费向朋友借的;iPadAir3是通过兰拓相机付费租赁;选择imonkeyzmk| 26 评论149 收藏511查看详情

买前生产力 买后高效率--Apple iPad Pro平板电脑2020新款深度评测更新说明AppleiPadPro11英寸平板电脑2020年新款是在4月份收到的,当时我已完成了对平板电脑的评测报告。收到妙控键盘之前,我的iPadPro生产力桌面是这样的(使用iMac的蓝牙键鼠套装来搭配iPadPro11)。根据苹果的产品发售计划,5月初我收到了众测君发来的妙控键盘,按照评测约定,Lifeisgood| 40 评论349 收藏225查看详情关于iPad Pro 2018,我错了 - iPad Pro密集体验欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情WedSC| 547 评论298 收藏992查看详情8年安卓用户眼中的苹果 iPad Pro+Apple pencil(二代) —— 它依旧屹立在时代山巅,不远!但是更不近欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情冰崶318| 107 评论183 收藏202查看详情新一代iPad Pro+Apple Pencil 是奢侈品还是生产力工具?附书写绘画测试欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情star123456| 311 评论259 收藏587查看详情立马剁手还是果断放弃iPad Pro 2020?别急,看完这篇再做决定坦陈地说,这次的iPad Pro发布之际,Apple广告语让我看了发出无数“???”,这究竟是一台Pad Pro的升级版呢,还是一台即将取代笔记本的新产品?Apple营销的门道我不太懂,但是它的牛碧之处就在于新产品发布就有大量的媒体、粉丝、网友为之发声讨论,而且主动性特别强。本次iPad Pro 2020,被提及最多的就是「生产力」三字,是正儿八经的能帮助使用者产出成果,还是买后爱奇艺?别着急,这真不是一两句话能讲清楚的,体验产品就应该从多个维度出发。去看看

AirPods

当AirPods伴随iPhone7一起发布时,段子多的可以做个冷笑话合集了,但是真香可能会迟到,绝对不会缺席,现在地铁里上班的白领不戴个AirPods,感觉通勤路漫漫就是寂寞。

AirPods真的那么好吗?为了让值友们知道AirPods到底好不好,众测一共上过两期AirPods的众测活动 —— AirPods 2代和AirPods Pro。

Apple 苹果 新AirPods 真无线耳机 无线充电盒版采用全新H1芯片,用户体验升级 新AirPods现支持更长的通话时间,可通过语音激活Siri,并可搭配新推出的无线充电盒。新AirPods配备全新的Apple H1耳机芯片,可与你的设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换最快达以往2倍,接打电话时的连接最快达以往1.5倍。此外,H1芯片还支持用语音激活Siri,并可将游戏时的延迟最多降低30%。因此,无论是玩游戏、欣赏音乐还是听播客,都能尽享出色的音质。 新推出的无线充电盒,只需将 新AirPods充电盒放在兼容Qi标准的充电器上,即可轻test.smzdm.com去看看【值首测】Apple AirPods Pro Apple主动降噪无线蓝牙耳机主动降噪,声声入耳更沉浸。 通透模式,听到周围的声音。 可选耳塞尺寸,一直戴着都舒服。 妙得不同凡响。去看看

接下里就一起看看值友们的众测报告,看看这款售价千元却依然火爆的耳机产品到底有何魅力吧!

AirPods Pro,WF-1000XM3,FreeBuds 3,看完你就知道怎么选欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情太空橘子| 31 评论188 收藏228查看详情听到耳道出血!我终于可以告诉你们airpods pro香不香了欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情白夜隼人| 26 评论156 收藏93查看详情降噪耳机的真香定律---Apple AirPods Pro测评报告整体比较下来,AirPods Pro虽然价格最高,但是结合降噪功能、重量、便捷性以及佩戴舒适性来看都是苹果用户的不二之选,这也是这一季度销售额突破40亿美元的原因。去看看12个维度,对新AirPods进行灵魂深处的拷问欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情亨力亨力| 60 评论150 收藏206查看详情最佳苹果伴侣:新AirPods无线耳机评测欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情真真梦| 47 评论80 收藏73查看详情

Apple全家桶

Apple的产品最吸引人的地方,莫过于其完整构筑的生态系统,当Mac+iPad+iPhone+Watch+……的时候,瞬间觉得工作和学习都好高效。在Mac和iPad上做的备忘录和提醒事项可以在iPhone上随时查看,任意两款Apple产品之间都可以通过airdrop互传文件而且无需联网,iCloud将个人信息同步到每款产品而不用一一设置,简直不要太方便。

为了看看值友们是如何将手中的Apple全家桶发挥到极致的,众测举办了一期【Apple全家桶大赏横评】活动,有10位值友分享了自己的Apple全家桶使用心得,一起来看看吧!

洗衣粉杯苹果全家桶年度测评出炉——它们怎么改变了我的生活?如果让我自己定位呢,我觉得并不能算果粉,对电子产品的使用也基本都是能不折腾就不折腾,入手的时候都是冲着使用方便稳定,操作简单去的。前些年国产品牌发展的不太好,这几年则可以说是日新月异走在市场前面了,每每逛街的时候跟朋友去体验店,总是分不清型号,操作也是得一番探索才能掌握,年纪大了,新事物不好接受了。爱吃洗衣粉| 12 评论27 收藏17查看详情20年果粉亲述如何一步步成就Apple全家桶的我认识苹果的那一年,Apple还不叫Apple,而是叫Macintosh,但那个被咬了一口的苹果LOGO就已经印在我的脑海里了。好高兴这次能中签Apple全家桶横评,并且借着这个机会,我还补上了我的Apple全家桶的最后一块屏幕——AppleWatch5,真心是太让人高兴了~!接下来就让我来给大家介poluozero| 15 评论44 收藏74查看详情因缘起而至今或至未来不可知,日趋完美的苹果全家桶使用日常及产品全推荐前言嗨,大家好,我是默咖,一个从来不以“果粉”自称的果粉。以前怕被人贴上标签,现在已经很坦然接受被称作“果粉”或是被喷“果蛆”了,毕竟写文久了之后,有些事情慢慢就想明白了,自己喜欢用苹果其实并不影响到别人不喜欢苹果,自然别人的不喜欢也有他的“理由”,没必要和他拼个“你死我活”,自然也就坦然接受了。这JZone_默咖| 12 评论34 收藏73查看详情亲测推荐10款苹果收费生产力工具APP(总共351元)大家好!我是supercoolman!本文4000余字、56图,文章较长,多图预警,建议收藏后,慢慢看,也期望各位值友点赞、打赏支持一下楼主!苹果iOS生态圈造就了很多优秀的生产力工具APP,其中不少是收费的。今天,我就给大家推荐10款苹果收费生产力工具APP,这些APP都经过本人亲测,总共花费了3supercoolman| 6 评论27 收藏127查看详情哪些Apple产品最超值?C叔日常使用的Apple全家桶产品分享,附16个Apple全家桶技巧。首先是要感谢张大妈,这次众测机会非常难得,很高兴和各位值友分享一下自己正在使用的Apple全家桶产品,文章较长,可以先收藏慢慢看。还有一些产品没拿出来首先解释一下,C叔一直觉得哪个产品好用就用哪个,并不一定要为哪个品牌更好而争论的面红耳赤,苹果产品给我最大的体验就是省心,然后才是高科技和设计,因此一C叔看看就不买| 11 评论73 收藏142查看详情好看+好用=苹果,苹果全家桶使用经验分享前言家里有一堆苹果产品是什么感觉?首先,会有很多白色为主色调的盒子。然后,会有很多很好看的光滑外观的刻着苹果logo的电子产品。好看+好用=苹果或苹果=好看+好用此话怎讲?听我慢慢道来。本文目录一.AirPods、AirPodsPro使用经验分享二.iPhone8Plus、iPhone11经验分享三yasden| 6 评论51 收藏98查看详情有颜有实力,好用到爆炸!五款苹果配件及周边产品推荐时至今日,苹果产品早就从曾经被大家调侃的“装*专用”变成了街机,甚至对于某些行业,某些人群,几乎就是标配。关于苹果产品“是不是真的好用”这个话题,楼主觉得放在今天应该也已经没有了争议。数量庞大的苹果用户,也催生出一批专门做苹果产品配件以及周边的企业。但是当我们打开各大购物网站APP,搜索目的产品,往西红柿炖番茄| 13 评论29 收藏132查看详情从果粉兼跑者的角度谈谈对于 Apple Watch和iPhone的选择  做为一枚早期果粉,在iphone4时代,我就已经入手体验,即使当它已经成为昨日黄花时,也仍然能够做为音乐播放器插在配套的罗技音箱上而物尽其用.只可惜在多年前的某一天被小偷入室顺走,为此我还特地到某鱼上淘了一部IPOD做为替代品,纵然时过境迁,由于IPOD系统陈旧,APP都已经无法更新,歌曲也只能杜鸭先知| 6 评论97 收藏77查看详情从果粉兼跑者的角度谈谈对于 Apple Watch和iPhone的选择  做为一枚早期果粉,在iphone4时代,我就已经入手体验,即使当它已经成为昨日黄花时,也仍然能够做为音乐播放器插在配套的罗技音箱上而物尽其用.只可惜在多年前的某一天被小偷入室顺走,为此我还特地到某鱼上淘了一部IPOD做为替代品,纵然时过境迁,由于IPOD系统陈旧,APP都已经无法更新,歌曲也只能杜鸭先知| 6 评论97 收藏77查看详情我用大妈送的E卡0撸全额保新版IPhone SE&平民版APPLE全家桶产品推荐及日常使用体验!【前言】:这次很有幸中了这期的APPLE全家桶横评众测,回顾了一下从第一个苹果产品—Ipodtouch4算起,成为果粉大概差不多也有10年了,但是相比其他一年换一次机的消费者来说,我应该算是低频次消费用户群体,毕竟这么多年,苹果的手机也只用过两台,一台是4S,另一台就是6S了,而且都是最低版本。看了烂训猪| 8 评论22 收藏15查看详情看好你的钱包,Mac 周边好物来啦!Hi,大家好,我是小豹!好阵子没写文章了,相比站内的“高产”大佬们,我再一次成功的拖了众生活家的后腿......虽然文章没老老实实交,但是钱包真的是“兢兢业业”一刻也没有闲着。“一入大妈深似海,从此钱包是路人”这句话可是不是随便讲讲这么简单!还没到618,钱包早已日渐消瘦,甚是憔悴!好在,承蒙大妈眷原小豹| 3 评论22 收藏32查看详情

好了,本次【众测说】的Apple产品众测盘点就分享到这了,下一次Apple产品的众测说不准什么时候就安排上了,各位值友们还请多多关注众测频道哦!