喜上盒梢,家中年味集结地,干果盒子!

2022-01-09 17:47:51 5点赞 10收藏 1评论

新年里要问家中哪里的年味最足。莫过于茶几上的干果盒子!

推荐理由

今天过年要去拜访一位长者。我们决定买一个能用上的小礼物。逛街时发现了这个喜上盒稍。挺有年味的感觉。送长辈是个不错的选择。这干果盒子质量好的用它十年八年都不成问题。

喜上盒梢,家中年味集结地,干果盒子!

这个款式很适合中式家居。上面的手把是个小喜鹊。

喜上盒梢,家中年味集结地,干果盒子!

做工特别流行型。手握开盖很有感觉。

喜上盒梢,家中年味集结地,干果盒子!

内里是仿漆盒感觉 。可分离式。

喜上盒梢,家中年味集结地,干果盒子!

分装和打扫都会很方便。厚度非常好。质量不错!

喜上盒梢,家中年味集结地,干果盒子!

下面的底座是可旋转的感觉。

喜上盒梢,家中年味集结地,干果盒子!

非常有感觉。新年手办礼是个不错的选择。超市138元。在手上玩转几下后,感觉自己家也要更换一个零食盒子。上网去搜搜有没有其它款式。结果让我发现。零食盒子早已经是百花齐放了!我以经眼花缭乱中。所以发上来让大家一起眼花缭乱一下!

喜上盒梢,家中年味集结地,干果盒子!

分享几款我自认为可以收的款!

欧式稳重版,这个也是我买的那个牌子。底部也可以旋转。

显初欧式干果盘盒分格带盖坚果盒过年糖果盒家用瓜子干果盘客厅密胺仿陶瓷置物果盒高端中国红国风果盒-6格【中国红】86.9元京东去购买

摆在家里非常的喜气洋洋。

两个色可以选。

喜上盒梢,家中年味集结地,干果盒子!

这一款的盒盖是密封款。简洁大气款

显初密封糖果干果盒分格带盖家用客厅瓜子糖果干果收纳盒坚果瓜子盒多用水果盒盘清新绿69.9元京东去购买

喜上盒梢,家中年味集结地,干果盒子!

这一款是我个人感觉特别有意思。适合爱吃零食的人。也适合男朋友送给女朋友。送时把每一个格子装满。让女朋友拿去发朋友圈。最好某个格子里放点软妹币会更加有惊喜!

旋转糖果盒欧式分格零食盒干果盒创意家用花瓣手机支架点心盘双层59.9元京东去购买

喜上盒梢,家中年味集结地,干果盒子!

这一款是我非常喜欢的,有点感觉吧。

菲享北欧轻奢果盘创意糖果盘过年干果盘客厅坚果盘糖果盒干果盒分格带盖家用零食瓜子盘干果收纳盒北欧轻奢双层干果盘【龙胆绿+汉白玉】四分格46元京东去购买

喜上盒梢,家中年味集结地,干果盒子!

这一款做工用料都非常完美。特定的地方都是用榫卯结构来固定的。上面的小把手都是纯铜实心的。用料相当扎实。如果送爱喝茶的朋友或者家中装修是这种复古中式的,真是不错的选择!这礼物非常可以的!

初心胡桃木双层果盘创意水果盘客厅高档零食盘干果盘盒分格糖果盘家用坚果盘四格双层果盘399元京东去购买

结语

往年我送礼。老一辈就是吃的喝的。小一辈红包。今年突然想用一点点小心思。买点穿的用的!也让这年味更加与众不同一些!新年倒计时还有22天!你年货买好了么?

初心 CHOSIN)胡桃木零食盘分格水果盘结婚糖果盘 果盘+4个玻璃碗

显初密封糖果干果盒分格带盖家用客厅瓜子糖果干果收纳盒坚果瓜子盒多用水果盒盘 清新绿

初心胡桃木糖果盘家用创意水果盘客厅轻奢高档零食盘干果盘分格带盖瓜子坚果盘盒点心盘茶点盘 轻奢双层四格果盘

初心实木干果盘糖果盒客厅茶几家用零食摆放盘 套装(1个长方+1个正方)

初心实木干果盘糖果盒带盖水果盘创意分格轻奢家用客厅坚果零食盘 胡桃木四格果盘(内置四个水果碗)

初心实木干果盘糖果盒客厅茶几家用零食摆放盘 正方形款

初心实木干果盘糖果盒客厅茶几家用零食摆放盘 正方形款

旋转糖果盒欧式分格零食盒干果盒创意家用花瓣手机支架点心盘 双层

初心 81306 水果盘

初心 81306 水果盘

显初欧式干果盘盒分格带盖坚果盒过年糖果盒家用瓜子干果盘客厅密胺仿陶瓷置物果盒 简约简约密封果盒清新绿色

初心 木质托盘创意茶盘

初心 木质托盘创意茶盘

显初欧式干果盘盒分格带盖坚果盒过年糖果盒家用瓜子干果盘客厅密胺仿陶瓷置物果盒 高端中国红国风果盒-6格

摩登主妇 小皇冠糖果盒双层-牛油果绿

摩登主妇 小皇冠糖果盒双层-牛油果绿

原森太 长方形托盘乌檀木实木果盘家用客厅茶几茶盘点心水果盘餐盘上菜盘 长方形小号托盘35x23x2cm

KAWASIMAYA 川岛屋 多层水果盘家用客厅茶几仿藤编干果盘零食糖果篮下午茶托盘 三层点心架

bayco 拜格 水果盘吐骨碟吐骨盘果盘零食干果盘收纳盘碟四个装 BX5233

木雅轩 干果盒实木水果盘客厅零食盘干果盘分格坚果收纳盒木质瓜子糖果盘 分格干果收纳盒