大学生护肤品平价好物推荐,颜值逆袭靠这篇就够了!

2022-01-17 11:29:46 0点赞 0收藏 0评论

首先,你必须要知道—护肤永远没有捷径!!要想养好皮肤必须有打长期战的心理准备!

再者,养肤真的非常重要,尤其学生党时期,打下个好的皮肤基底比你学会那些五花八门的化妆技巧重要的多!有个好的皮肤底子,再搭配化妆技术,这才是锦上添花!

大学生护肤品平价好物推荐,颜值逆袭靠这篇就够了!

以下是我的精简护肤部分产品,可以说加起来不超过1K软妹币,但是焕肤效果绝对让人赞叹!

1.芙丽芳丝洁面

大学生护肤品平价好物推荐,颜值逆袭靠这篇就够了!

芙丽芳丝的这款洗面奶通过自身热度和不错的口碑,多年来占据洗面奶榜单TOP1。配料表中主要的清洁剂是椰油酰甘氨酸钾,同时也是增泡剂,借助起泡网就能打出丰富绵密的泡沫,对于皮肤也有很好的亲和力。为了保持清洁力与温和度的相对平衡,添加了甘油、亲水性赋脂剂等成分起到润肤作用,洗后不会造成紧绷。除了气味不太好闻,其他没什么好说的了,就是一款很适合学生党的洗面奶。

2.M3水乳套装

大学生护肤品平价好物推荐,颜值逆袭靠这篇就够了!

M3水乳最让我满意的地方在于,油痘皮在日常护理中的几个核心需求,它有涉及到。整体思路相当明确:爽肤水通过烟酰胺+果酸复配来疏通毛孔、调理角质;金缕梅、PCA钠用来抗炎舒缓,一定程度上还能改善皮肤出油情况。精华乳是通过尿囊素+熊果苷在调理痘痘、粉刺的同时还能强韧肌底。此外,维E负责平滑肌肤、淡化痘印。可可籽提取物还迎合了时下热门调节皮肤微生态平衡的概念。

大学生护肤品平价好物推荐,颜值逆袭靠这篇就够了!

水的质地真的不油,很清爽,它就是很神奇的补水,基本的保湿完全没问题,我日常偷懒精华都不用,就用这俩,上妆完全不卡粉,

整体看下来,非常适合油皮、油痘皮使用,性价比很高,闭眼入。

3.OLAY光感小白瓶

大学生护肤品平价好物推荐,颜值逆袭靠这篇就够了!

想皮肤变好,基本的水乳肯定是不够得了。小白瓶好多人说啥长毛不长毛的,但是护肤品本就是甲之蜜糖、乙之砒霜。我自用没觉得长毛。

大学生护肤品平价好物推荐,颜值逆袭靠这篇就够了!

烟酰胺对于成分党入门还是比较友好的!百分之五的添加敏感肌需要注意下,有点刺激!但胜在能控油也能提亮均匀肤色,肤色黑白不是问题,均匀才好看对不对?

4.娇韵诗双萃焕活修护精华露

大学生护肤品平价好物推荐,颜值逆袭靠这篇就够了!

双萃真的好用又实用,功效主要有抗氧化、抗炎、防衰老来的。上泵还有容量控制,可以说是非常人性化了。

大学生护肤品平价好物推荐,颜值逆袭靠这篇就够了!

半水半油的质地,上脸吸收很快,不会油腻,安全稳定。对于屏障修复有一定的帮助,是耐受性比较弱的干皮也可以尝试的精华!但是,咱就是说,荷包紧张的同学可以考虑平价款。

5.珂润润浸保湿滋养乳霜

大学生护肤品平价好物推荐,颜值逆袭靠这篇就够了!

面霜我用的比较少,就是睡前做强补水涂一涂,不得不说珂润的即时修复力真的不是随便说说,用一夜过去,第二天早上皮肤肯定是滑溜溜!冰淇淋质地,很清爽也比较容易推开,温和、滋润度也不错。

6.资生堂蓝胖子防晒

防晒值:Spf50+ PA++++

大学生护肤品平价好物推荐,颜值逆袭靠这篇就够了!

阳光下的紫外线对皮肤的伤害是真的吓人。尤其是受损对于受损肌肤来说,紫外线的照射会加重皮肤病情。越晒油越多,越晒痘越多!所以防晒也是皮肤养护的关键所在!

大学生护肤品平价好物推荐,颜值逆袭靠这篇就够了!

蓝胖子在防晒力和安耐晒不相上下!肤感比安耐晒质地更清爽,成膜更快、上脸不会假白。不要不舍得挤,一次挤够硬币大小,全脸使用。

搭配太阳伞、帽子、眼镜、防晒服等物理硬防晒效果会更好,口罩大家现在出门都得带不用我操心!

7.科颜氏白泥面膜

大学生护肤品平价好物推荐,颜值逆袭靠这篇就够了!

白泥主要是用来去角质的。一周不好好来两次深层清洁,护肤品的吸收率都会下降!但是敏感肌就可以省省,多养着你的屏障吧!科颜氏的白泥也是知名度超高的清洁面膜,泥状质地,厚敷上脸十五分钟刮掉清洗干净,完全不会紧绷!一定要坚持长期用,绝对能还毛孔一片“清白”之地。

总结一下:

护肤切记不要偷懒,日常的工作一定要做到位。洁面、水乳、精华、防晒、面霜,小伙伴们自己去文章里捞吧!

一个月后有没有效果记得来我这里报道!评论区记得占坑哎!