生活焕新纪 篇三十三:制暖均匀+轻音节能,奥克斯:舒适不分远近距离!

2021-12-24 18:45:25 29点赞 9收藏 43评论

办公室空调真是一种玄学,一年四季总有一拨人觉得冷得要披小被子,也有一拨人觉得热到进门不脱外套就没法办公,也有一些更神奇的人却很满意室内的“常温”环境。

主要问题倒不是在于大家体质各异,而是办公室那台空调柜机没法给大家“雨露均沾”式的宠爱,它只在一部分区域制造冷/热的空气流,照顾不到远处角落的区域,总有人活在水深火热当中,导致办公室空调到底开几度,成了同事们争论不休的问题!

制暖均匀+轻音节能,奥克斯:舒适不分远近距离!

不过在入冬后,这场魔幻闹剧已经被奥克斯5匹天花机中央空调解决了,这得为主任的决策拍手叫好一下!有它以后,即便是开着窗透气,室内每一处都依然有均匀稳定的暖流,吹着那叫一个舒坦呐~

360°环绕出风,宠爱不分远近距离

再总结一下以前那台空调柜机的出风毛病,就是不能稳定控制全场区域的温度,同事们总是离近了就过热,离远了就觉得很冷。再加上办公室本来就有人频繁走动,难免会觉得温度忽冷忽热,体质稍差的人甚至还会因此感冒不舒服。而安装在天花板中央的奥克斯5匹天花机,合理规避了这些bug,终结掉了这些头疼的历史遗留问题!

制暖均匀+轻音节能,奥克斯:舒适不分远近距离!

跟以往空调柜机的风口左右移动+扇形出风的工作方式相比,奥克斯天花机的出风口不是只向着某个方向,而是可在我们70㎡的办公室里360°环绕出风,让每一束暖流都准确无误、恰到好处的铺满每一寸区域,因此甭管同事工位远近,都能享受到空调自上而下带来的丝丝温暖,办公室从前的“瑟瑟发抖组”、“太热关空调组”、“无所谓身体素质好组”,自此统统解散。

制暖均匀+轻音节能,奥克斯:舒适不分远近距离!

奥克斯天花机内置的压缩机动力够强劲,空调内机的导风叶也特别采用加宽设计,用以加大送风距离,所以就能将暖流轻松送至办公室每一个角落了。可先下定论:从制造冷/暖的角度来思量,它确实是一台能令办公室二十几人都满意的中央空调。

制暖均匀+轻音节能,奥克斯:舒适不分远近距离!

全程低音运行,高度适配工作环境

挑办公室中央空调,其实比挑选卧室空调更需要注重低噪表现,毕竟这是一个要求人人都得高度集中精神工作的环境。倘若空调噪音稍微明显些,难免会给某些神经比较敏感的同事增加困扰了。

那么,奥克斯这样一台风量巨大的“庞然大物”,能保证“低调行事”吗?答案是肯定的。

工作有实力且行事低调的底气,来源于其集结的诸多科技设计。比如它匠心搭载着三维螺旋风轮设计,作用是降低送风阻力,由此实现低噪音运行的理想小目标。即便办公室寂静一片,大家也只能从身体温度上感受到奥克斯天花机在工作,从耳朵里基本感受不出来,可见它全程可保持轻音运行。

因此,可再下定论:这还是一台能高度适配工作环境的低噪音中央空调。

制暖均匀+轻音节能,奥克斯:舒适不分远近距离!

搭载自清洁,营造更清新的办公环境

办公室人员密集,倘若空气不流通,或是空调吹出来的风都是带着灰尘和细菌的,导致室内空气质量过差,那大家伙呆着就更不舒坦了。

装备“十八般武艺”的奥克斯中央空调恰好也能解决这个问题,它备有自清洁功能,一键启动自清洁后即可自动清洗空调内机的细菌和灰尘,保证每一次出风都是高质量新风,再裹上温度散发到室内,办公室瞬间变初夏森林,温暖又清新!在这样美好的环境下办公,大家都能自在呼吸,以及保持头脑清醒。

制暖均匀+轻音节能,奥克斯:舒适不分远近距离!

内功稳定,顺带达成“节能省电”指标

支持360°无死角强效送风、低噪稳定运行、强效自清洁……一切美好的发生都源于奥克斯中央空调搭载的品牌高效压缩机,所以内功巨稳定,出招即制胜,而且经久耐用远离崩盘。

顺带的,“节能省电”小目标也实现了,高度符合办公室节省管理费用的经济理念。它的APF值高达2.9,远超国家标准,有着优异的耗电表现:一年可省下700多度电!

制暖均匀+轻音节能,奥克斯:舒适不分远近距离!

综合而言,办公室这台奥克斯5匹嵌入式天花机,就是一台啥都会且啥都干得好、细微之处见真章的匠心空调了。完美的它,不正适配你的办公室么?

奥克斯(AUX)5匹天花机嵌入式吸顶机天井机冷暖中央空调适用45-68㎡KFR120Q/R3YDS(B3)-G7249元京东去购买