口臭喷雾避雷指南:网红口气清新喷雾真的有那么神奇吗?9款口气清新剂全面测评红黑榜来了!

2022-02-27 17:41:16 2点赞 1收藏 1评论

夏季+口臭=社死现场!!!

这期安排一篇口气清新剂红黑榜!

不管是你有口臭、喜欢吃重口味的东西、抽烟、想维持个人美好形象,想追某个人、正处热恋阶段或是身边的人有这种情况或想法!

请一定要看完这篇口气清新剂红黑榜,不管是自己用还是给朋友支招,都能用上,

它是我花费了整整一周整理出来的心血,集齐了我3年多来用过的所有口气清新剂,收藏起来,下次一定能用上!

某s德l冰蓝口腔喷雾

这是我黑榜的大哥,喷到嘴里的那一刻差点没把我送走!之前关注过一个良心博主,看着他的粉丝一点点变多,结果是他推的这支口气清新剂断了我俩的缘分!

他家真的就是将辣嘴进行到底,跟漱口水一样,浓浓的一股风油精味,一张开嘴就是老涩会人了,能坚持用它的人都是大哥。

设计倒挺独特,像个玩具车钥匙一样,但喷头按!不!下!去!要是换个急性子的人用它,都能当场和它干仗!

该说不说,这浓重的风油精味确实能把其他味道盖住,去除异味很顶,但我是敬谢不敏的。

O。。2口气清新剂

这是我年少不懂事的时候买的一支口气清新剂,现在看来颜值真是丑到爆炸,比其他的一些口气清新剂的内芯都不如。

这还是日本一个在口腔护理上知名度很不错的品牌,这支口气清新剂我都怀疑它是用脚研发出来的。

内含37%可使用乙醇,口感自行想象,那么小一支,反正我到现在都还没用完。持续时间还不长,等辣感一消失,清新感没一会也跟着消失了!

某op口气清新剂

全网爆火的一支口气清新剂,某宝销量几万+,某书遍地都是它的推广,只要一搜索口气清新剂,前面全被他给霸占了,妥妥的网红款!

作为网红爆款,颜值这方面还挺出圈的,粉白渐变,是女生都爱的款式,口感走的也是女生喜欢的风格,都是甜甜的口感。

这还是我用过的唯一一支添加了染色剂的口气清新剂,因为他不像漱口水一样,是会吞进肚子里的,染色剂这种东西还是怕了怕了!

最致命的一个缺点就是持续时间太短了,十分钟不到就没有然后了,去异味效果不明显,清新口气也非常差,就像喷了两口糖水一样。

下面上红榜,精挑细选,严谨筛查做出的分享,优缺点都会写到,耐心看完!

【德国哈恩口气清新剂】

一支出自德国哈恩应用科学实验室的口气清新剂,该实验室拥有数百项国际专利技术,获得多国质量体系认证。这支口气清新剂里面就添加了该实验室研发的专利益生菌,是我最喜欢的一支口气清新剂了!

它除了具备最基本的清新口气的效果之外,还有非常不错的抑菌、去口臭效果。长期使用牙齿上面没有了牙渍、还可以防止牙菌斑的形成。

与普通的口气清新剂相比,它里面添加的专利益生菌是一种非广谱抑菌剂,只与口臭致病菌产生作用,以减少口腔里的有害菌来达到去除口臭,保护口腔的目的。

里面没有添加酒精、色素、蔗糖、抗生素等危害人体或口腔的成分,喷进嘴里一点也不刺激。而且还用新西兰进口麦卢卡蜂蜜来调节口感,入口很柔,是一股淡淡的薄荷清香和木糖醇的味道。

像日常吃了大蒜、葱姜等一些重口味的东西,喷两下嘴里的味道就没有了,能保持很长时间的口腔清爽。我每次吃完早饭喷一喷,只要中间没吃其他东西,差不多能持续到中午。

颜值很高,低调中带了点奢华的感觉,磨砂外壳,采用的是旋转开口,使用很方便,而且用完之后就可以把喷头缩回去,确保了不会沾染灰尘和细菌,也不用担心盖子丢失和里面的液体流出来。

水雾很细腻,喷过之后口臭、嘴巴苦、口干都消失了,平时约会、面试都能非常愉快的度过,小小一支,可以缓解很多场合下的尴尬!

【遇见香芬口气清新剂】

性价比很高的一款口气清新剂了,买回来才发现它还赠送了一支替换芯,就相当于是两支的量了,后来发现他们店铺可以直接购买替换芯,仿佛又找到了发家致富的道路!

这支口气清新剂更倾向于去除口腔异味,添加了的都是天然可食用草本,有甘草、金银花、黄岑、桔梗,都是一些清火的草本。日常要是吃了重口味的东西长了口腔溃疡、上火什么的,还能去去火。

前段时间迷恋上了一家川菜,辣的贼爽,可没过两天牙龈就疼了,刷牙的时候都有血,吃东西的时候很不舒服,最后还是用它慢慢调理好的。

它里面还添加了造价比较昂贵的Ag+银离子抗菌技术,是在同等价位中是很难看到的一种抑菌方式,而且它不含酒精、不含氟,用起来挺放心的。

颜值也很值得赞赏,伸缩式旋转喷头,使用起来很方便,而且很卫生。表面采用的还是亮面设计,亮粉亮粉的,很吸睛,是女生们很难拒绝的一款,口味是清甜的玫瑰味!还有其他两款,黑管薄荷口味,白管茉莉口味。

【舒克口气清新剂】

平日看韩剧的时候总会看到里面的演员见人或者约会前喷一下口气清新剂,心痒痒的我就入手了舒克这款口气清新剂。

他家有两种口味薄荷和玫瑰,我个人比较喜欢玫瑰味的,薄荷味对我来说有点冲像牙膏,很便宜好像二十多块钱两只,还送两只酵素美白小牙膏包邮。

本来口味就比较重加上胃不好,所以嘴巴总会有些味道,喷两下口腔就会比较清香,没有那么重的异味,肠胃不好或者喜欢吃重口味的朋友们值得一试。

【迈索斯口气清新剂】

迈索丝的这款口喷,有青柠、薄荷、蜂胶三种口味选择,轻松好携带,随需随喷,让你时刻保持口气清新,聚会交谈没压力,给您形象加码。

以前总是吃绿箭口香糖来缓解口腔里的异味,但口香糖只能控制一会,而且含有糖分,嚼多了还会让腮帮子变大,果断放弃,转而投向口喷。

外观小巧精致,方便携带,不含酒精,是可以带上飞机的,适合商务会谈,出门旅游或者饮食烟酒引起的口腔异味。

我选择的是薄荷口味的,可以根据自己的喜好选择,刚喷到嘴里觉得味道特别冲,过几秒就好了,口气瞬间觉得清新了不少。

无糖、无酒精,但是含有苯甲酸钠防腐剂,孕妇和小朋友就不建议使用了。

【优蕴蜜桃味口气清新剂】

猛男的外形,小女生的内在,是水蜜桃甜甜的味道,约会心机好物,甜甜的恋爱必备口气清新喷雾,外观像口红,不占地方,小小一只随身带很方便,纯植物提取的,清除口气效果不错。

说起来,对于我们有口臭、口气重的人来说,随身携带着它还是很方便的,不但可以让我们的口气保持清新,并且随身带着也是毫不碍事。

炎热的夏天随身携带一瓶,约会之前喷一下,口气便清新了;上班之前喷一下,告别口臭,再也不用承受同事嫌弃的眼光!

就是喷雾的冲击力感觉有点强,而且不够散,不能喷洒到整个口腔,需要多次喷,因此消耗还挺快的。

【bluem口气清新剂】

这个品牌是荷兰高端专业口腔护理品牌,创始人是欧洲非常有名的博士。吃进去的东西,还得找这种信得过的。

去口臭方面没得说,就是这款口气清新剂里面是添加了酒精的,入口会比较刺激的,然后又是薄荷口味的,这种刺激感感就会加倍。口腔比较敏感的不建议入。

其实有很多人都会有一种担心——

总觉得这种入口的东西会有危害?!

说实话,一支口气清新剂一般10ml,可以喷150次左右,假设你每天喷6次,一天喷进嘴里的总量都只有0.4ml,这怕是很难对一个一百多斤的身体造成伤害吧!

以上就是我对全部分享,有疑惑都可以在评论区留言,看到会回复~

TRINOLONE ORAL PASTE 泰国NIDA TRINOLON戴挪伦口腔膏溃疡上火起泡口喷护理抑菌凝胶

袋鼠医生 口气喷雾清新剂 20ml

袋鼠医生 口气喷雾清新剂 20ml

FAWN MUM 小鹿妈妈 口喷口气清新剂女生口腔清新喷雾便携清新口臭接吻男士

洁悠神 口腔抗菌喷剂口气清新持久型除异味男女儿童便携式口喷

洁悠神 口腔抗菌喷剂口气清新持久型除异味男女儿童便携式口喷

参半 多效清新口腔喷雾

参半 多效清新口腔喷雾

云南本草 牙疼口腔喷雾剂牙痛宁牙龈肿痛上火20ml

云南本草 牙疼口腔喷雾剂牙痛宁牙龈肿痛上火20ml

oeiez 欧亿姿 面膜纸一次性保鲜膜罩面膜贴湿敷水疗灌肤面部塑料脸部美容院专用

DEAR BOYFRIEND 亲爱男友 口腔清新喷雾口喷口气清新口腔清新喷雾便携式持久型清爽

惠寻 口气清新喷雾 薄荷香型 15ml

惠寻 口气清新喷雾 薄荷香型 15ml

Saky 舒客 口喷口气清新剂男士口腔清新喷雾持久女生口腔喷雾接吻神器18ml*2

参半 多效清新口腔喷雾口气 清新 温和不可辣口持久留香通用 ZZty

Hosjam 皓齿健 成人植萃清新口腔喷雾8ml(海风青柠)男女便携口腔喷雾清焱舒爽

两面针 口喷清新口气口腔喷雾

两面针 口喷清新口气口腔喷雾

Suquan 苏泉 绿蓓健西瓜霜喷剂口腔溃疡喷剂喷雾嘴巴起泡抑菌液30ml

Saky 舒客 劲爽薄荷味专效口清新 18ml

Saky 舒客 劲爽薄荷味专效口清新 18ml

智能金属电子口喷微米级雾化喷雾留香接吻喷雾口气口腔清新剂

智能金属电子口喷微米级雾化喷雾留香接吻喷雾口气口腔清新剂

• 好奇怪,我在百度找到你的文章,但是去值得买搜标题却搜不到你