氨基酸Elta MD洗面奶,温和洁净敏感肌之选

2021-07-10 17:17:30 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人为某领域/某品牌从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

对于皮肤脆弱的女孩子,像我这样选择洗面奶时候,大多数都会挑选主要成分是氨基酸类的,其中我认为氨基酸类别的洗面奶,性价比比较高的就是Elta MD安妍科氨基酸泡沫洗面奶了,不仅比较温和,而且洗出的脸还很干净。

Elta MD可以算是一款经典氨基酸的洗面奶了,许多女孩子就算没有使用过,也有所耳闻。对于现在的环境,日常环境有污染,雾霾灰尘对我们的脸部肌肤健康都有影响,现在一直戴口罩对于敏感肌也是非常不友好,所以我觉得使用这款洗面奶,真的是一个很好的选择,至少很大程度上它很温和,不会再对我们肌肤有刺激伤害。

氨基酸Elta MD洗面奶,温和洁净敏感肌之选

氨基酸这种小分子物质,使用上也可以深层的进入皮肤清洁,并抵御外界污染。对于皮肤闷热、发红和发痒有很好的缓和作用,其实敏感肌肤更害怕的就是脸部再受到刺激,所以选择洗面奶就要很慎重,一定要选择成分温和的,不然脸部屏障只会越来越差,红血丝越来越多。

EltaMD安妍科氨基酸泡沫洁面乳207ml(清洁毛孔不紧绷、美国进口)238元京东去购买

这款Elta MD洗面奶不仅温和,还可以强韧我们的肌肤,长时间使用对于皮肤屏障修复也有好处,对于痘痘肌肤也有舒缓的作用。它也经过了专业的实验测试,我们长时间使用,屏障抵御力可以提高百分之三十六,污染清洁力也达到了百分之四十八。没有过度清洁更伤皮肤,洗完脸之后也不会出现假滑的现象,我洗完脸之后,就觉得脸软软的,不紧绷不假滑。

氨基酸Elta MD洗面奶,温和洁净敏感肌之选

Elta MD氨基酸洗面奶,应该更著名就是它的自发泡技术,不用我们用手搓气泡,只需要等待三十秒,泡泡就会立刻出现,之后在放在脸上进行洁面,减少了我们为了出现气泡,手和脸部肌肤的摩擦对肌肤造成了伤害。

氨基酸Elta MD洗面奶,温和洁净敏感肌之选

氨基酸Elta MD洗面奶,温和洁净敏感肌之选自己是痘痘肌,敏感肌或者正差肌肤,这款洗面奶都可以使用哦,不仅清洁力很强,还特别温和无刺激,对于脸部肌肤的保养很有好处。再加上三重氨基酸,会平衡脸部的水油,PH值接近脸部肌肤,泡沫进入到眼睛里也不用怕。总而言之,确实是一款没有什么缺点的洗面奶,性价比相比较其他,真的很高,适用于任何肤质,所以我们可以放心的购买,小仙女们快点将它加入购物车哦!