你的脚后跟会裂开吗?那可能在告诉你该清理了!!!

2021-07-20 21:35:12 0点赞 0收藏 0评论

前段时间,我在朋友家看到一个磨脚石,很小巧,使用起来也很方便,今朋友介绍,我了解到,也许我们的脚也需要定期清洁和护理!!!

百科足季去死皮足膜20g*2*2(足膜去死皮去角质老茧温和脱皮脚膜柔嫩脚部足部护理) 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

首先呢你要有定期的足部护理,就像我们天天做面膜一样的原理,脚其实也要经常做足膜的~

百科奔腾电动修脚器磨脚皮去脚皮死皮除老茧磨脚石自动修足机磨脚神器 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

这款呢,是属于电动修脚器,不像手动那么麻烦,直接按下开关就可以了,相对来说,方便一些,但是我get不到它磨脚的点,可能力度太小了吧~

百科巴巴罗莎(babarosa) 去死皮脚板锉 1个装(颜色随机 搓脚板磨脚石洗脚锉脚底修脚器脚皮老茧角质工具) 0 点评0 原创0 好价0查看详情

脚搓板子,这个应该很熟知了吧,就跟个磨甲刀样的,搓一搓就可以把死皮搓掉了,用起来还不错,就是有一点粗糙,会疼~

百科优家(UPLUS)洗澡沐浴清洁用品四件套(拉背条 浴花 浴球 沐浴擦 磨脚石) 0 点评1 原创0 好价1查看详情

比较简单的就是可以用洗澡的时候的那个沐浴球来清洗,但是对于清洗死皮的效果是微乎其微的~

最棒棒哒的搓脚石~最棒棒哒的搓脚石~

最棒棒哒的搓脚石~

我用的就是这种搓脚石,虽然比较“原始”,但是效果很不错呀,除了需要自己手动之外~

夏天的时候,经常泡脚,泡脚之,不仅有助于排毒,也可以在此时把脚部死皮清理一下,你的脚脚也是需要你的呵护哒~