炎炎夏日,出行便携小风扇~

2021-07-18 11:21:08 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:日常生活小经验分享~
真诚原创哦~

炎炎夏日,出行便携小风扇~炎炎夏日,出行便携小风扇~炎炎夏日,出行便携小风扇~这夏天快把我热化了~

炎炎夏日出行没有空调怎么办?

退而求其次~

风扇~(有总比没有强~)

1.可折叠风扇

可折叠的风扇最大特点应该就是携带十分的方便~使用的时候直接打开就可以了,不使用的时候直接折叠起来,薄薄的小小的放在包包里就很方便。走到哪里就带到哪里,要使用的时候就拿出来~

百科ZMI 紫米 AF217 挂脖折叠风扇 0 点评5 原创14 好价7查看详情

2.挂脖式风扇

第二种呢,就是挂脖式风扇。有着很可爱的外观和很漂亮的带子,直接挂在脖子上,就像带了一个风扇项链一样的。使用的时候直接打开怼着脸吹就可以了,不使用的时候关着直接撒手就可以了~

百科KAKAO FRIENDS 挂脖式电扇Apeach风扇Ryan消暑夏季新品2020 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

挂脖式风扇也有另外一种,像挂耳式耳机一样的,直接戴在脖子上,风扇就对着脸的方向在~

百科Qualitell 质零 挂脖风扇 0 点评4 原创2 好价0查看详情

3.迷你usb风扇

USB风扇最大的特点就是任何有USB插口的地方都可以插上使用它~比如说手机的USB接口就可以,把风扇接插在USB接口上,这样风扇就可以运行了,也可以插在充电宝之类的带有usb接口的电子设备上。因为比较小巧,所以就很方便携带,他具备了方便携带和使用方便两个优点~

百科MI 小米 迷你USB电风扇小米这款迷你USB电风扇,1档柔和风、2档清爽风、3档强劲风可通过一键切换。5片羽叶设计,气流切割细腻,风感柔和。风扇前网罩逆时针旋转即可拆卸,方便清水冲洗。内置1200mAh电池,通过通用Micro USB接口进行充电,支持连接电脑、移动电源等多种设备。 0 点评3 原创1 好价0查看详情

4.手持小风扇

最经典的和使用最多的就是手持小风扇了,现在的手持小风扇有的扇叶是可以折叠的小小的。有的捏着手柄打开开关就可以吹风~

百科冇心良品 J-7 手持式小风扇 0 点评1 原创0 好价1查看详情

百科Midea 美的 TDE05C系列 手持小风扇 0 点评2 原创0 好价4去购买查看详情

小风扇种类繁多,但是它的风量一般都不是特别大,但是我觉得有风扇总比什么都没有的好~你喜欢使用什么类型的小风扇呢?

今天也是甜甜的一天哦~今天也是甜甜的一天哦~