想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

2021-10-29 10:59:37 13点赞 17收藏 7评论

创作立场声明:本人为某领域/某品牌从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

购买理由

铁将军也算是在汽车领域经营的比较早的品牌了,最早是做防盗器起家的,当时90年代初,全国各地有很多盗车团队,铁将军创始人李安培先生的第一辆摩托车,也未能幸免,为了能避免再发生这样的事情,于93年,他在中山小榄一个毫不显眼的简陋巷子里搭建起第一个工作间,铁将军由此诞生。那个时候我记得买车之后第一件事就是先去安装一个防盗器,然后利用防盗器开锁上下车,一旦车辆在停车的时候遇到剐蹭晃动,就会发出蜂鸣的声音。刺耳的声音,一个是震慑不法分子,另一方面也是能给车辆主人提示。过年的时候小区放鞭炮,鞭炮放完后,就是此起彼伏的汽车防盗喇叭的声音。想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品 此后的20多年时间,铁将军飞速发展。迎来了现在的市场局面。

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

如果你见过类似这样的铁将军防盗器,那恭喜你, 现在也应该是上有老下有小的年纪了。随着汽车越造越好,汽车防盗器这部分的功能几乎就被发动机电子防盗给代替了,这时候铁将军也更新产品线,推出了胎压监测系统,我记得当时很多车都是没有这个功能的,厂家也是花了大力气来推广。现在铁将军品牌已经有好几个产品大类了,可供我们选择的方面也多了。

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

最早的铁将军还是依靠线下市场的销售模式,这几年也开始重视电商,这次双11也是拿出很大的力度来参与,有几个单品那也是下了血本,多种促销活动在一起,也能做到半价入手了。我们来看一下有那些产品值得关注。

外观展示

1、铁将军(steel mate)内置彩屏胎压监测 太阳能无线汽车TPMS彩显外置胎压检测E3 彩屏E3内置(不含安装服务) 特卖价:149.5元 吊牌价:369元 折扣力度:4.1折

铁将军(steelmate)内置彩屏胎压监测太阳能无线汽车TPMS彩显外置胎压检测E3彩屏E3内置(不含安装服务)369元京东去购买

首先推荐的还是铁将军的当家产品,胎压监测系统,这款产品推出了前60秒半价的活动,平心而论,我个人是非常推荐广大驾驶员朋友选装一套胎压监测的,如果你的车原车没有这个功能,现在安装一套铁将军的胎压系统,费用也不会很高。但是可以给你的行车带来更大的安全和保障。

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

老款的E3是这次的销售主打机型,胎压和温度双显示,太阳能和线材双充电功能,基本现在主流的功能都有了。

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

新款的E3主要是在造型上变化挺大,基本功能上没有太多的升级,主要的亮点在于多了一个安装模式。

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

大部分的胎压检测显示器都是只能发放在汽车仪表台上的,但是查卡胎压的时候,就需要低头瞟一眼,这个估计有的驾驶员就不太习惯,所以这次升级的外形设计可以把显示器贴在风挡玻璃上,这样以后看胎压数值就不用低头了。

2、铁将军内置彩屏胎压监测太阳能无线汽车TPMS彩显胎压检测马卡龙多色Mini-Ones 粉红色内置款
吊牌价:699元

铁将军内置彩屏胎压监测太阳能无线汽车TPMS彩显胎压检测马卡龙多色Mini-Ones粉红色内置款(不含安装服务)699元京东去购买

这款胎压监测,目前看还没有什么促销的活动,价格在699的位置上,为什么单独拿出来讲一下,我觉得这个胎压监测的功能比较有意思,也算是设计师脑洞大开的结果吧。

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

首先是这款胎压集成了香氛的功能,内置了香薰条的位置(并且可以有四种口味的可以选择)。替车主省了一个汽车香水。

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

显示器的主机展开后还能当手机支架使用,磁吸和物理卡扣双重固定模式。替车主省了一个手机支架。

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

显示器背面还集成了挪车电话的功能,我真的很佩服这个设计师,能想出这样的一个点子。至于这个价位,这功能合不合适,就看各位客官老爷自己决定了。

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

但是无论怎样,胎压监测一定要配上,要配上,要配上。因为我们大多数人觉得爆胎可能是因为轮胎的气多太了,才会爆胎,其实真相是,轮胎缺气更容易爆胎。爆胎前轮胎的胎压,温度一定有变化,有了胎压监测,可以让我们更早的作出预判(路面有异物一下把轮胎磕爆那种不算)

3、铁将军汽车应急启动电源多功能备用移动电源户外打火车载电瓶搭电宝12V便捷式充电宝 【尊贵款】YJ2数显+智能电瓶夹+照明 特卖价:134元 吊牌价:318元 折扣力度:4.2折

铁将军汽车应急启动电源多功能备用移动电源户外打火车载电瓶搭电宝12V便捷式充电宝【尊贵款】YJ2数显+智能电瓶夹+照明318元京东去购买

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

应急启动电源这个产品不是非常的刚需,但是如果你的车年头比较久或者你还有打算自驾远行的计划,那我建议你准备一个在车上。当我们的汽车电瓶老化,汽车打不着的时候,有这样一个产品,可以让你瞬间解决问题。当然现在各种道路救援也比较方便,但是毕竟还是需要你自己在路边等待的,这个时间长短不一,我本人就在去年的腊月29那年,在路边等了两个小时,才把保险公司的电瓶救援人员等来,回头直接京东下单买了一个汽车启动电源。

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

汽车启动电源的基本功能都差不多,有几个关键的参数要注意一下,其中一个就是低温启动,我们看到这个产品的低温启动就是零下二十度,这一点我们要注意,如果你准备冬天去东北,内蒙古,新疆这种温度比较低的地区,这个产品可能就不适合你。

4、铁将军应急电源家用汽车应急启动电源户外打火神器搭电宝户外充电宝车载大容量移动电源 YJ1 特卖价:
吊牌价:288元

铁将军应急电源家用汽车应急启动电源户外打火神器搭电宝户外充电宝车载大容量移动电源YJ1288元京东去购买

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

这款产品在低温启动这部分,就做的很好了,号称能够达到零下40度的启动效果。虽然在电池容量,峰值电流这些事情上不如上一个产品,但是就低温启动的一项上,就足以让很多人选择了。

5、铁将军(steel mate)迷你车载充气泵汽车打气泵车用12v电动便携式应急轮胎充气泵 数显充气泵P05【预设数值,自动充停】 特卖价:39.5元 吊牌价:85元 折扣力度:4.6折

铁将军(steelmate)迷你车载充气泵汽车打气泵车用12v电动便携式应急轮胎充气泵数显充气泵P05【预设数值,自动充停】85元京东去购买

这款有线的打气泵,在前60秒可以做到39.5元的特价,不到40元,一线大厂,带自动充停功能的,可以入手了。

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

汽车打气泵也是我个人强烈推荐各位司机朋友在车身准备的东西,今时今日,还靠踹轮胎来观察胎压的情况已经不鼓励了,另外,你就是真看出胎压低,你没有个打气泵是不是也白扯。很多时候我们遇到扎胎的情况,只能叫轮胎救援,但是一样会产生等待的时间,这个时候你如果车里有打气泵,拿出来就可以自救了,只要不是那种特别大的口子,打上气,足够你跑到最近的轮胎店了,节省了时间,自己还方便。胎压监测和打气泵配合使用才是完美的组合搭档。

6、铁将军(steel mate)车载充气泵轮胎多功能打气筒汽车自行车打气泵预设胎压自动充停无线充气宝 尊贵版P07【自动充停、移动电源、无线充气】 特卖价:198元

铁将军(steelmate)车载充气泵轮胎多功能打气筒汽车自行车打气泵预设胎压自动充停无线充气宝尊贵版P07【自动充停、移动电源、无线充气】258元京东去购买

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

这是一款无线的车载打气泵,能够实现除了打气泵之外的更多的功能。使用起来更加的方便。

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

甚至可以在应急的时候当做移动充电宝来使用,另外本身他是一个无线款的,使用环境就不受制约,比如你夏天开车和家人去海边,就可以用这个打气泵来把救生圈更好的吹起来。

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

这种大垫子,你要是用嘴吹,估计没等吹完,你也缺氧了!想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

7、铁将军(steel mate)巡航高位刹车灯酷炫设计多模式高亮汽车尾灯 巡航1号 吊牌价:218元

铁将军(steelmate)巡航高位刹车灯酷炫设计多模式高亮汽车尾灯巡航1号218元京东去购买

这个产品挺有意思,以前没注意到,是一个高位刹车灯,但是这个刹车灯有更多的演示模式,也算是给后车一个提醒,增加了行车安全。

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

刹车灯对于左右转向,刹车,倒车都会有相应的提示,挺有意思。

8、铁将军汽车胎压监测TPMS内置传感器 内置136传感器 吊牌价:100元

铁将军汽车胎压监测TPMS内置传感器内置136传感器100元京东去购买

这个传感器价格不是最便宜的,但是我有必要拿出来说一下,因为我们内置的胎压传感器,特别容易在被轮胎师傅在拆胎的时候给扒坏了(我自从按了胎压,每次补胎扒胎的时候都会单独跟师傅强调一下)。万一传感器拆坏了怎么办。这个时候就需要我们单独补一个传感器了。

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

每个胎压检测,都会给搭配这样一套贴纸,就是怕轮胎师傅在拆胎的时候误伤胎压传感器,反正我身边中招的朋友不少。

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

铁将军的胎压监测有好几代,但是内置的都差不多。这个东西放在轮胎里,即使外形不一样也不要紧,重要的地方在这里,就是工作频率,我们只要是认准这个工作频率和你的车上的是一样就可以。

想到安全,想到铁将军——双十一值得入手的铁将军系列产品

工作频率这部分很重要,如果频段不一样,买回来也用不了~

以上是我个人觉得在双十一期间,铁将军促销力度比较大的产品,厂家给出了60秒的抢购时间,这个基本上只要你不冒进都应该是稳稳的操作成功。胎压监测,车载打气泵,应急启动电源等等产品都是促销力度比较大的。

铁将军汽车胎压监测TPMS内置传感器内置136传感器

铁将军汽车胎压监测TPMS内置传感器内置136传感器

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

steelmate 铁将军 P05 迷你车载充气泵 数显款

steelmate 铁将军 P05 迷你车载充气泵 数显款

STEELMATE 铁将军 P03 车载充气泵 指针式

STEELMATE 铁将军 P03 车载充气泵 指针式

STEELMATE 铁将军 车载充气泵汽车轮胎充气泵打气泵电动自行车便携打气筒充气宝P15

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 P09 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P09 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 摩托车胎压监测器外置无线语音二轮机动车电动车胎压检测 MT-3W

STEELMATE 铁将军 E3 700 710 860 960 850 900 910 920外置传感器途虎配件

STEELMATE 铁将军 太阳能无线外置胎压监测 E3ProW彩屏胎压胎温同显实时监测

STEELMATE 铁将军 3108 倒车雷达

STEELMATE 铁将军 3108 倒车雷达

STEELMATE 铁将军 车载充气泵小轿车便携式无线汽车带测胎压电动车两用打气泵

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

STEELMATE 铁将军 汽车应急启动电源12V搭电宝户外电源应急汽车充电器电源充电宝YJ3

京东 STEELMATE 铁将军 E3 胎压监测 内置 数显
京东 STEELMATE 铁将军 YJ2 应急电源 12000mAH 尊贵款
京东 STEELMATE 铁将军 汽车胎压监测TPMS内置传感器 内置136传感器