魔浪S真无线蓝牙耳机体验:过硬品质,澎湃音质

2021-11-11 20:17:13 0点赞 0收藏 0评论

mifo/魔浪这个品牌,我相信大家都听说过吧,旗下也是推出了多款真无线蓝牙耳机,我记得我第一次用魔浪产品的时候,还是被惊艳到了,其品质和音质确实很不错,当时用的是魔浪的o5后来又用了o7,这两款耳机给我的印象最深。

那么最近mifo/魔浪又发布了新品,是魔浪S,这款耳机拿到手后,再次被所折服,不仅外观新颖,手感好,而且产品也是主打迷你小巧,主动降噪为一体,而且此次的魔浪S也发布了两个版本样式,分别是运动风和国潮风两种。

一、开箱

当收到魔浪S后我也是第一时间进行了开箱,从产品的包装上来看,魔浪S的包装也是很精致的,正面产品的实物渲染图,及产品的品牌标示,背面是产品的相关参数及相关信息组成。

魔浪S真无线蓝牙耳机体验:过硬品质,澎湃音质

当打开包装盒后,可以看到产品的内部,内部包裹得非常好,这样能够保证产品的安全性,同时这个包装也很厚实。

魔浪S真无线蓝牙耳机体验:过硬品质,澎湃音质

本次魔浪S在包装配件方面,主要有魔浪S耳机主体,Type-C充电线,3副备用硅胶除菌耳塞、产品说明书、合格证和保修卡。

另外值得一提的是,魔浪S还提供了12个月的免费质保服务,这样当耳机有问题的时候,可以直接免费质保。

二、外观

我选择的是魔浪S运动版的,所以也很合适年轻人群的选择,尤其对于喜欢运动的人群来说,绝对是最佳的选择,外观材质方面采用的是多工艺叠加而成,整体看上去很不错,尤其是这个字母风格很时尚很酷,当然手感上也很好。

魔浪S真无线蓝牙耳机体验:过硬品质,澎湃音质

在其一侧有一个Type-C的充电接口和一个指示灯,充电盒内置的是600mAh的锂电池,总的续航达到34小时,可以说这个续航还是相当给力的。

魔浪S真无线蓝牙耳机体验:过硬品质,澎湃音质

充电盒为按压式的开合方式,每个零部件精确至0.05mm,让打开和关闭都非常的自如,同时充电盒也设计了电量指示灯,让你一眼就能看清当前充电盒的余量。

魔浪S真无线蓝牙耳机体验:过硬品质,澎湃音质

耳机的设计也是符合人体工学,采用的是一体式牛角的设计,整体上看也非常的新颖,耳机的单耳的重量为3.5g,非常的轻巧,也很适合佩戴使用。

魔浪S真无线蓝牙耳机体验:过硬品质,澎湃音质

操控上,耳机采用的是触摸式的操作,这也是目前耳机操作上的主流,通过不同的触摸按压可以实现不同的操作模式。

魔浪S真无线蓝牙耳机体验:过硬品质,澎湃音质

音腔上为定制版的全频动铁,为什么魔浪耳机的音质那么好就是因为魔浪耳机都是采用了全频动铁,本次的魔浪S采用了4个PCB和发声单元,再次挑战精度与高难度的工艺,全频段的声学调教,在人声,乐器声,鼓声等多频段都有优越的表现。

三、体验

佩戴方面,我觉得很是舒适,尤其是耳机,需要你亲自的佩戴之后,才能真正地得到相应的感受,就像魔浪S一样,首先它的设计非常的小巧,重量也轻,其次就是设计上本身也很贴合耳道,属于直接入耳的,最后我也是实际的佩戴了许久,给我的感受就是很舒适,没有压迫感,因为轻,所以佩戴上如若无物一般。

魔浪S真无线蓝牙耳机体验:过硬品质,澎湃音质

降噪方面,魔浪S本次也是主打全频段ANC 30dB主动降噪,这样能够针对日常使用场景和噪声频段的多样化,将耳机做到全频段都能降噪,这个我还是很喜欢的,因为我平时上下班偶有坐公交的时候,所以在公交上可以直接开启降噪模式,在使用上也非常的简单通过按压耳机1秒可以切换三种模式,通透/强降噪/轻度降噪,相对来说通透模式更加的好,开启此模式都不需要摘下耳机,但还能够享受音乐。

魔浪S真无线蓝牙耳机体验:过硬品质,澎湃音质

音质方面,魔浪S因为采用的是定制全频动铁的单元,所以在音质可上非常的棒,那么我也是试听了很多不同风格的歌曲来进行体验,总体上来说,音质很不错,是我理想的选择,人 声音方面很清晰,低音和中音也很饱满。

魔浪S真无线蓝牙耳机体验:过硬品质,澎湃音质

防水方面,现在的真无线耳机必须要做的就是防水,所以魔浪S也是采用了IPX7级防水能力,可以让你的运动上无后顾之忧。

四、总结

从总的体验上来说,魔浪S还是很不错,至少在我用的N多款真无线蓝牙耳机中,魔浪S无论是做工还是品质都相当给力的,而且音质上也是值得你去试听的,同时魔浪S耳机也分国潮风和运动风两种,这两种都适合不同人群去选择,其实现在真无线蓝牙耳机上也挺多,那么魔浪S为什么会那么凸显出来呢,这主要也是耳机本身过硬的品质,还有就是耳机适合的人群更加的多。

魔浪新款mifoS运动蓝牙耳机跑步防水迷你静音睡眠耳机主动降噪TWS真无线动铁入耳式适用华为运动潮699元京东去购买