智能无线麦克风我选塞宾智麦,直播、访谈、vlog收音效果好

2022-01-27 19:38:38 0点赞 0收藏 0评论

如今在抖音、B站、快手等各大短视频平台上活跃着大量的视频创作者,他们用心分享自己精彩的vlog生活,免费制作各种科普教程,组建团队拍摄搞笑段子,给无数网民带来了知识和欢乐。

智能无线麦克风我选塞宾智麦,直播、访谈、vlog收音效果好

但细心的朋友会发现,这些视频中有的音质很好,结合视频画面搭配上动情的音乐,刷视频的人瞬间就破防了。而有的视频拍得很好但音质很差,导致精心拍摄的视频没有达到预期的播放效果,很多人看两眼就划走了。

智能无线麦克风我选塞宾智麦,直播、访谈、vlog收音效果好

因此好的短视频不仅需要精致的画面,吸引人的剧情,更需要好的音质来诠释所要表达的情感。这个时候就需要一个收音效果很好的麦克风,满足在直播、访谈、vlog、剧情等拍摄过程中的收音效果。

智能无线麦克风我选塞宾智麦,直播、访谈、vlog收音效果好

通过多方面综合分析,好的麦克风需要具备以下特点:降噪功能好、便于携带、收音音质好、连接快。今天就给大家推荐一款性价比很高的智能麦克风——塞宾智麦小搬2号,它不仅具备以上所有特点,价格还适中,关键是颜值还杠杠滴。

1、品牌优势

塞宾既是美国著名科学家,也是中国声学科技品牌。塞宾的名字来源于美国物理学家华莱士-克莱门特-塞宾,他不仅创建了声学领域,更是发表了著名论文《混响》,并得出了计算混响的公式——塞宾公式。塞宾科技的创建是为了向塞宾致敬,并注重产品质量投入研发费用,荣获多项国际专利和国家发明专利。其产品塞宾智麦-塞宾小搬荣获CES大奖。

2、整体外观

智麦小搬2号长5.9cm,宽1.5cm,与一节5号电池大小差不多,整体重量16g,有黑白两种颜色。配置3.5mm接口,可以连接耳机手机相机等设备。底部留有充电孔,下面的指示灯可以展示工作状态。领夹夹子也方便录音时轻松夹在合适的地方。

3、产品特点

1)、解决降噪效果的问题。不同于其他产品降噪处理只是下调音量的“伪降噪”,塞宾小搬2号采用了硬件主动降噪+算法智能降噪的模式,可以在直播拍摄过程中减少环境噪音。

2)、解决不便携带的问题。塞宾智麦小搬2号体积小、重量轻、佩戴方便、可通过蓝牙连接,整体使用非常便捷。

智能无线麦克风我选塞宾智麦,直播、访谈、vlog收音效果好

3)、解决音质差的问题。塞宾智麦采用SWISS蓝牙协议核心专利技术,应用了芯基全频降噪技术、芯基双向双通道全频带传技术,加上全指向高保真咪头,可实现360度环绕收音,确保声音真实清澈。

智能无线麦克风我选塞宾智麦,直播、访谈、vlog收音效果好

4)、解决操作复杂的问题。塞宾智麦操作简单,蓝牙轻松连接,可适配苹果、安卓手机上大数短视频、直播、唱歌APP。

智能无线麦克风我选塞宾智麦,直播、访谈、vlog收音效果好

5)、解决后期难的问题。配备强大的智麦APP,支持全球120多种语言识别并能转换成可编辑的字幕文档,还可以轻松添加背景音乐,视频后期剪辑更轻松高效。

智能无线麦克风我选塞宾智麦,直播、访谈、vlog收音效果好

塞宾智麦绝对是一款出色的麦克风,结合其智麦APP(又名塞宾元音),可实现收音、录制视频、采访、接打电话、听音乐等多种场景。如果你正在为拍视频找不到合适的麦克风而烦恼,不妨用塞宾智麦试试效果。