科技数码生活 篇十四:如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

2021-03-13 14:27:58 5点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:适合个人家中使用的健身器材推荐,重要的是无噪音

有一句俗话说“每逢佳节倍思亲”,但是这句话套用在现在的节日上,已经被人们调侃为“每逢佳节胖三斤”,确实肥胖伴随着现在都市人们的生活,而且已经困扰很多人,尤其是逢年过节一通猛吃更容易发胖,作为一名经常爱运动的博主,我的个人保持完美体形身材的做法就是合理饮食,同时还要保持适量运动,今天我给大家展示的一款家用健身器材——野小兽E30S椭圆机

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

我因为之前买过野小兽的运动产品,所以对于这个品牌的运动器械还是非常了解和满意的,整体颜值都很高,实用性和科技感十足,这次挑选的野小兽E30S椭圆机,也是野小兽的一款新品,产品为骨架钢制结构经久耐用。

为了给大家展示的更为全面,所以我将产品的配件部分都摆好展示给大家,为了稳定支撑,所以我提前将前底管总成安装一下,大部分的重要组件出厂前都已经安装好了,我们收到后只需要安装一些配件部位,我个人安装感受而言,成年男性一个人安装倒是不成问题,只是需要注意侧方不要翻倒就行。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

首先找一块泡沫板垫在底管下方,然后按照图示安装后底管总成,后底管总成安装用的螺丝是两颗比较短的银色螺丝,使用六角扳手拧紧即可。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

使用十字扳手将后底座饰盖按照图示安装好,我个人觉得后底座饰盖还是非常有用的,不光是美观,更重要的是保护作用,我们平时在家穿拖鞋,如果没有保护饰盖万一撞到脚趾头的时候,还是很疼的。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

铝合金双滑轨设计,静音效果和流畅度都非常不错。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

后底管总成下方的脚垫为可旋转调节设计,用于整机的平稳调节。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

同理按照图示安装好前底管总成,泡沫底板垫在底管下方,需要使用两颗比较长的银色螺丝,搭配六角扳手拧紧,前底管下方的固定脚垫为不可调节设计,在椭圆机下方中部位置,保留了一个中间悬空调节脚垫。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

为了方便在家中挪动位置,前底管下方设计了两个静音移动滚轮,方便一推就走,流畅性和承重性都比较不错。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

圆口的充电插口设计在了椭圆机前面下方部位,接电后可以显示运动状态,还可以搭配手机APP使用。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

安装上立柱总成的时候,取下螺孔上的两颗螺丝,然后按照图示拧紧,安装的时候注意不要压到信号线。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

将立柱总成的保护盖扣好。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

左右大把手管总成的安装也非常简单,可以清晰地看到,摆杆总成部位有六边形孔,可以将防松螺母嵌入拧紧,大大地增加了稳定性。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

扶手的设计也比较考究,双扶手加入泡棉材质,久握不磨手不打滑,手感舒适。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

使用内六角扳手将两只脚踏板安装好,两只脚踏板下方均加入了防护垫,可以减少使用中的磨损,也起到一定减震作用,到此野小兽E30S椭圆机安装完成。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

现在可可以整体地感受一下野小兽E30S椭圆机了,整机尺寸为1440*590*1700mm,颜值还是非常高的,白色的优质钢琴烤漆工艺,光亮漆面可以百搭各类家装。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

整个机身结构流线型为主,更多地加入了弧度设计,CARWHEEL 独立悬挂技术,搭配四重缓冲减震,可以有效地吸收运动冲击力,保护膝盖。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

个人鞋码为43码,宽大的波纹脚踏板非常适合运动鞋着力踩踏。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

24档电磁阻力搭配新一代磁控飞轮系统,运行的稳定性和流畅性都可以保证,也做到零噪音无干扰。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

用动图展示一下实际运行中飞轮系统的运行状态,可以明显看到稳定性能非常出色。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

一个人在家中也不用担心,椭圆机位置可以随意移动,只需抬起后底管(因为大部分重量都在前方,所以后底管可以轻松抬起起),直接推走和转向。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

放置好以后,通电并下载安装野小兽APP,绑定SN码获得赠送的一年会员使用权,会员的好处就是可以实时查看和回看教练直播课程,大家一起互动,因为运动中只有互相 PK,才更有动力。

如何在家中健身,入坑野小兽椭圆机以后,谈谈体验感受

野小兽E30S椭圆机抛弃了各种繁琐的屏显,采用按压+旋转式智能操控模式,轻松进行24段阻大力调节,以及速度,踏频的显示状态。

椭圆机玩法:

手握大把手管运动

手握小把手管运动

大家感觉怎么样?是不是看了我的体验以后对这款野小兽E30S椭圆机有了冲动,这么说吧自从购入野小兽E30S椭圆机以后,我就觉得要对得起自己的付出,每天下班后运动半个小时,流了一身汗,既缓解了一天的工作压力,又能适当放松身体,更重要的是无噪音运动不影响他人休息,椭圆机绝对是首选运动健身器材。

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL 野小兽 家用静音智能椭圆机 (典雅白、心率版)

YESOUL 野小兽 椭圆机家用小型椭圆仪太空漫步机健身运动器材EF25

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

YESOUL 野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机小型健身磁控椭圆仪E30S

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL 野小兽 自发电椭圆机家用太空漫步仪健身房运动器材智能调阻椭圆仪E80 升级自发电+智能调阻-E80

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型超静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机登山机小型健身磁控椭圆仪 E30pro