你可能真的需要这款小米自拍杆

2021-04-18 13:57:29 3点赞 8收藏 4评论

Hello大家好,我是上海米粉皮皮谢。

近期,小米推出旗下新款蓝牙支架自拍杆(变焦版),售价99元。这款自拍杆有什么优势,和市面上传统自拍杆相比,有何不同?今天这期评测,就让我们来一探究竟!

你可能真的需要这款小米自拍杆

我上手这款自拍杆的第一感受,就是“高级”。全黑的主体静谧而不失稳重,配上部分位置的硅胶点缀,质感优秀,第一印象很棒。

你可能真的需要这款小米自拍杆

这款自拍杆可伸缩长度范围很广。这意味着,拥有这款自拍杆,你能够拍出一张高质量超大视角的图片,配合小米11 Pro,非常适合直播时使用。

你可能真的需要这款小米自拍杆

对了,别忘了,这可是一款蓝牙自拍杆!首次与手机连接配对速度非常快。自拍杆中上部有一粒蓝牙多功能遥控器,可以控制拍照、切换视频,甚至滑动变焦、双击功能键极速启动相机等,功能丰富,体验超预期。

你可能真的需要这款小米自拍杆

而且,这颗遥控器可以单独取下。这样,在多人合影时,为防止画面抖动,可以选择让一个人举着自拍杆,另一位手持遥控器控制拍摄,非常贴心。

你可能真的需要这款小米自拍杆

此外,这款自拍杆还有一项重磅功能——展开手柄,自拍杆变为三脚架。这可是我的最爱,也是我以前的自拍杆从未支持的。这个设计有许多好处。首先,在夜晚拍摄长曝光时,三脚架必不可少。与自拍杆结合,省去购买一个三脚架的费用,却能拍出同样质量的照片,岂不美哉?

你可能真的需要这款小米自拍杆

其次,在和朋友视频聊天时,再也不用一直用手举着手机啦!而且角度可以调节,露出全身,展示其他物品,都轻而易举。

你可能真的需要这款小米自拍杆

最后,凭借这个三脚架,皮皮谢终于可以稳定进行视频自拍啦!以后的评测,可能会通过视频方式展现哦!

正如上文所述,小米蓝牙支架自拍杆(变焦版)是款全能自拍杆,处处优秀,几乎找不出短板,可以满足你对自拍杆所有的要求和向往。怎么样,有没有心动?欢迎选购尝试,因为你可能真的需要这款自拍杆!

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

Xiaomi 小米 变焦支架蓝牙自拍杆砂金色 分离式遥控器 自拍杆三脚架二合一 适用于小//xiaomi/redmi

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

小米 MI 米家驱蚊器智能版 家用智能便携无烟灭蚊器电蚊香畅销驱蚊 米家APP智能互联

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

MI 小米 折叠式自拍杆

MI 小米 折叠式自拍杆

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器