淘宝签到红包别浪费,买些小东西超划算!

2021-07-08 21:20:40 45点赞 191收藏 63评论

创作立场声明:本文提到商品均为本人自费购入,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。

不知道什么时候开始,淘宝有了签到红包。我也是从张大妈这里知道的,虽然很少,但是买点小东西非常便宜,甚至相当于白给。淘宝签到红包别浪费,买些小东西超划算!

领取的方法是淘宝首页左上角,点击签到领一个1.2元,浏览网页又增大一些变成1.8。

淘宝首页左上角淘宝首页左上角

红包变大啦!1.2元起,每个人不一样。红包变大啦!1.2元起,每个人不一样。

以前都是增大到1.95元,随着使用天数增加,杀熟就开始了。

好事都是新人的,老顾客与狗是不得参与的。当然商家要拉新,要恰饭,我们顾客也要学会自行调整身份。

这不到两块钱,可花了我一些心思。我作为张大妈省钱教的忠诚信徒,发现买这些些东西比较划算,分享给大家,当作抛砖引玉,希望得到更多高手的分享。当然每个人的需求不同,还请根据自身情况选择。

首先是买这个咖啡,5条,买到手是一元左右包邮,以前到手是0.95元,现在是1.1元,折合一袋2毛钱。

每天没啥买的就买这个咖啡每天没啥买的就买这个咖啡

找到咖啡的方法是,领完红包之后点击右上角搜索框,搜索咖啡,会出来很多东西,目不暇接,这时候我们要使用筛选功能,筛选五元以下,包邮,就剩下几个了。

搜索你想要的东西搜索你想要的东西

筛选5元以下包邮的筛选5元以下包邮的

这个天天特卖工厂店的就是这个天天特卖工厂店的就是

原价是3.9元包邮原价是3.9元包邮

但是到这里用掉1.8元红包,还是需要2.1元的,那另一元从何而来呢?答案就在下面:

天天特卖工厂店首页可以领到一元红包天天特卖工厂店首页可以领到一元红包

叠加这个红包,就能做到一元左右的价格了。

而且天天特卖工厂店里面东西特别多,几乎是应有尽有。买一些家居小玩意,比如抹布、擦锅球、粘钩、衣挂、垃圾袋,非常方便,都不用去超市买了。

每次在这个店铺下单,都会在消息里会收到一个红包,也是一元的,如此一来,在这里买东西基本都可以直减两块多钱。

这里面的抹布我都买过这里面的抹布我都买过

其他东西可以看看自己有什么需要的,总之就是每下一单,给一个一元红包。

下单界面——店铺优惠这里会显示下单界面——店铺优惠这里会显示

1.8红包和1元红包叠加起来,件件小东西好像不要钱了一样。淘宝签到红包别浪费,买些小东西超划算!比如下面的抹布,现在最流行的鱼鳞抹布,其实也没那么神奇。就是表面比较粗糙,擦洗玻璃或者金属的表面挺顺手的。

一毛钱的抹布一毛钱的抹布

家里抹布要常换常新,避免细菌污染,一毛钱包邮,跟一次性的抹布比,哪个便宜?

选抹布的方法也是搜索,过滤掉贵的,不包邮的,价格排序。

其他东西,小玩具,便利贴,都可以用这个方法买买买。

昨晚看见有人卖这个玩具三元一个昨晚看见有人卖这个玩具三元一个

还有我要跟你们说,菠萝格抹布真的很好用呀,我是把它当做擦脚毛巾,软软的,每次洗完澡用一个专门来把脚擦干,换上干爽的拖鞋后,再把抹布洗干净晾起来。这个抹布小小的干的快!还有我买的这个小刷子材质非常好!

真的不是路边摊那种质量很差的便宜货真的不是路边摊那种质量很差的便宜货

目前买到的东西还都挺满意的,这个店售后也蛮好的,有一次东西被快递摔坏了,拍照发给客服,直接就退钱了。虽然不是天天去买,我的签到红包大部分都花在这个特卖工厂店了。

不知道你的签到红包都买了啥呢?谢谢观看!

• 淘工厂的食品老哥也敢入口,在下实在是佩服 [邪恶]

我还以为这个店铺挺正规,请问您这是知道什么内幕吗

淘工厂这个店铺说起来是淘宝自营,实际是几万个厂家的聚合体,买啥的都有,绝大部分都是几块钱包邮的小东西,厂家入驻淘工厂店铺只要给淘宝交钱就行。据我购买体验大部分低价的东西质量都很差劲,可能是供应商参差不齐导致的。这些类似两元店的便宜商品买来玩玩也就罢了,但是食品类的真的不建议,鉴于成本限制食品安全真的是个大问题。 [皱眉]

• 强制使用代码已经失效,必须在签到频道下单才能用,但是很多想买的商品搜不到了。

薅羊毛的时间成本大幅度增加!

• 为啥不领小黑盒 [龇牙]

大佬指教小黑盒是啥请

我的tb》》频道》》小黑盒新品》》开盒有礼

• 一天4猫能买啥啊

四毛?这么少吗?

你可以换号了,我这个号现在也是签到四毛钱了

• 速溶咖啡买它干嘛 这不是亏死吗

请推荐下买啥更超值 [高兴]

TSL吸锡线 0.02 充电线魔术贴 0.60 洞洞板 0.9 多格零件盒0.1-1.0 胸针免缝钉0.1 按钮开关自锁自复位0.1 挂锁通用锁具0.1

• 找不到签到红包入口,是啥情况?

在淘宝首页左上角。你是不是淘宝重度用户,淘宝觉得不给你钱你每天都来报道,那还给你签到钱干什么呢!

不一定左上角,看我主页文章介绍 [喜极而泣]

• 左上角根本没签到字样是个什么鬼

你是被眷顾的那个人 [皱眉]

换了三手机都没签到…

• 淘工厂出的咖啡你也敢喝,佩服你是真的勇士 [邪恶]

淘宝TM上很多小品牌的东西都不如淘工厂,连生产抹布都是证照齐全的厂子。

• 减一块钱在哪里 没找到

你在淘工厂下单后,会在消息那里看到淘工厂客服跟你说话,发的那个红包在聊天框领取。每次下单都给,我感觉能领十几次吧,领取次数多了就没有了。

• 淘工厂的商品就是***,和京东京造根本不是一个水平的东西

淘工厂的东西在那个价位只能说是优质,而且有运费险。有问题瞬间同意退货,一点不墨迹。还想便宜还想好,那么就多刷张大妈吧 [高兴]

• 搞死找不到签到红包入口

首页左上角,最左,最上。要是没有就是淘宝不给你 [邪恶]

• 签到红包能在618,双十一的时候用吗?

可以的放心大胆的用吧

• 改了搜索出来的东西不能用红包,太马化腾了

• 支付宝天天特卖怎么进入?

• 今天加代码签到红包不能用了?

是啊,我也发现了

代码好像失效了 🐶云

• 抹布可以入,有的真的很垃圾,咖啡就算了,

• 经常吃,啥事儿没有。

• 666666

• 根本没有签到红包的入口,为啥?