预防口腔疾病,素诺C3 pro智能可视冲牙器来帮你

2021-08-18 08:00:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:之前牙齿出了点问题,就去洗过一次牙,发现价格挺贵的,后来买了这款冲牙器,效果还行,就是不清楚紫外线杀菌是否真的有效,但是冲牙效果还行

作为90后的一个年轻人,我一直认为我自己的牙口非常不错,直到有一天我妈妈说我的嘴里最近有股口臭,而且牙齿有些黄黄的,我内心被震惊了,因为我基本上每天刷牙,而且一天两次,中午吃完饭后还会漱口,怎么会有口臭,直到我到办公室,同事也说之前就发现这个情况了,碍于同事颜面不好直说。

等到了周末休息时,我赶紧去牙科医院检查,医生说引起口臭的原因是因为牙缝里有很多的食物,不少食物因为时间太久已经钙化,需要洗牙好几次,我一看洗牙的费用,立刻劝退了我。

回到家,我逛网上,看到一款素诺C3 Pro智能可视化冲牙器,这个价格相当于两次洗牙的费用,考虑到最近的牙齿问题,就赶紧入手了。

外观

素诺C3 pro智能可视冲牙器还是挺好看的。

打开后能见到以下物件:

1、素诺C3 pro智能可视冲牙器X1

2、漱口水X1

3、Type-C充电线X1

4、使用说明书X1

厂家非常贴心啊,还送了一个漱口水,便于冲牙后可以漱口。

预防口腔疾病,素诺C3 pro智能可视冲牙器来帮你

素诺C3 pro智能可视冲牙器需要联网后使用,建议用户使用任何冲牙器产品都记得先看看说明书。

再来看看冲牙器,它整体的造型很像一个小型水杯,白色的设计让它看起来非常简约。正面只有一个素诺的Logo,侧面有一个小提手,大大提高了产品的便携性。

预防口腔疾病,素诺C3 pro智能可视冲牙器来帮你

底部的塑料载水盒可以注入漱口水。

顶部有一个喷嘴收纳仓,里面配备紫外线杀菌灯,可以用于日常杀菌消毒。

预防口腔疾病,素诺C3 pro智能可视冲牙器来帮你

顶部的侧面有密封塞,打开后能够看到Type-C充电口,这是为了防止液体溅入导致无法充电而设计的。

预防口腔疾病,素诺C3 pro智能可视冲牙器来帮你

如果没看说明书的小伙伴,这时候就会对如何使用很茫然。我才发现原来这款冲牙器是可以伸缩的,出水滤口是拉出来的。

预防口腔疾病,素诺C3 pro智能可视冲牙器来帮你

当冲牙器被拉起后,正面会显示两个功能按钮,中间有一排指示灯。

预防口腔疾病,素诺C3 pro智能可视冲牙器来帮你

总体来看来讲,这款冲牙器的外观还是比较讨喜的,携带也比较方便。

使用体验

既然买了它,就要看看它的冲牙效果好不好?不过首先需要配网,在手机上下载"素诺"这款App,配网完成后就可以使用冲牙仪了。

素诺C3 Pro冲牙器一共有柔和模式、标准模式、SPA三种模式,机身下方的功能键可以调整冲牙的模式,当不同的指示灯亮起时,对应了不同的模式。

预防口腔疾病,素诺C3 pro智能可视冲牙器来帮你

不仅如此,它还配备了500万的摄像头、支持10倍放大,6颗LED灯,便于冲牙时看清牙齿的细节部分。

预防口腔疾病,素诺C3 pro智能可视冲牙器来帮你

我分别测试了三种模式,柔和模式和SPA模式体验差不多,非常适合牙龈敏感的人群,能够感受到这两种模式冲牙时细腻的水流动的感觉,非常舒服,而且也不会损伤牙龈和牙齿,对大部分消费者来讲都非常友好。

预防口腔疾病,素诺C3 pro智能可视冲牙器来帮你

标准模式主要用于清理牙齿中的食物残渣,冲水的力度较大,射力比较强劲,我每次中午吃完饭,牙齿中粘有肉类、蔬菜类食物残渣时,我都会采用深度模式进行清理,强力的水流能够很快将食物残渣冲洗出来。

预防口腔疾病,素诺C3 pro智能可视冲牙器来帮你

如果有蛀牙、牙缝较深的区域,摄像头和紫外线灯就派上了用场,500w摄像头的拍照清晰度非常不错,而且支持放大,能够看清楚牙缝中的细节。通过这些图片,将来去看牙医可以提供照片,让牙医更精准地知道你的牙齿问题出在哪里。紫外线灯光可以深入牙齿内部进行消毒杀菌,更好地保护牙齿不被细菌损害,这个功能可以说是锦上添花。

预防口腔疾病,素诺C3 pro智能可视冲牙器来帮你

自从我用上了素诺C3 Pro冲牙器后,每天饭后我都会进行冲牙,保证牙齿的内部卫生,过了一段时间,家里人说我的口臭情况减轻了,不靠近闻没那么严重了,当我去医院检查后,医生说我之前容易积累食物残渣的地方近期被清理了一部分,看样子素诺C3 Pro冲牙器真的非常实用,帮我每日维护口腔卫生,如果你也有跟我差不多的问题,不妨考虑下这款冲牙器。

SUNUO 素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色