#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头

2017-11-16 21:24:15 31点赞 37收藏 17评论

在双十一期间购物,再来晒单还有额外奖励,可以可以太谢谢大妈了!!!#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头

该商品是在双十一当日购买,也是唯一一件已经到货的商品,还有10多件商品在路上#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头 。这漫长的等待真是#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头

本次购买理由很简单,免费(其实我是付了300张RMB的,不过每月会返回30元话费,反正话费也比较费,全当充话费了)#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头 链接来一个,现在已经下架了,但是到手机营业厅能办理,10086客服是说手机上能办理,不过手机营业厅我没找到免费的入口,只返200话费的是找到了,活动截至时间好像是12月31号,如果有值友需要的话自己找找看吧!或者自己去骚扰10086的客服妹子(我上次打去是个汉子接的电话,不开心#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头 )。

中移动预缴300元话费送和慧眼海康HK-Q1高清WiFi家用监控摄像头300元天猫精选去购买

先来个订单照证明购买时间,图片经过隐私处理了

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头 看我画的红圈,手机。。。我是买了手机,不过手机还没发货,刚 拿到快递时我惊呆了,手机这么快就到我手上了,那个开心啊#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头 开箱,开箱,开箱,重要的事说三遍

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头

好吧,确定了,这就是个摄像头,不是我的手机#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头

设备上的一些信息抹掉了,不给你们看#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头 开箱咯

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头 一层一层拨掉你的外衣让你静静的躺在我面前

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头

阻尼还是挺大的,半天下不来#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头 退下盒子后白白的身体漏出来了#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头 来个侧面照,你是躲在里面偷看外面的我吧#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头 配件盒子,两边开口,中间有阻挡,让数据线与其他配件分开

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头 拿掉主机里面还有海绵垫,看来保护还是挺好的,#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头 全部东西来个合照

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头这张照片是海康威视旗下萤石的产物c6h,这是两兄弟啊,长的一毛一样,在外观上只有商标不一样内在的区别后面在说

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头充电器上印着萤石的标志

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头

充电器上的一些参数#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头好了,主机正式上场

摄像头是可以手动推的,开机时会用到

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头打开后盖,划黄圈的是插tf卡的,红圈是开机要用到的按钮

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头来个侧面照,我们能看到设备的扬声器

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头背面照片来一张,两个口,一个网线口一个充电口

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头底部除了一些参数外还能看到有个防滑圈及用来上墙的卡槽

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头世界在脚下,我家在眼中

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头进入app后点击添加设备,找到自己的这个设备,根据提示选择

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头按过复位键后会有语音提示

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头根据提示找到网络

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头连接上设备后还需要连接在用的无线网络

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头网络已连接等着匹配

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头

#晒单大赛#双十一战利品之免费摄像头匹配完成下面就是购买存储套餐

我购买了3天存储

这里我说说使用感受吧!1.画质有标准和高清两个选项,在我看来就算高清也不是很清晰,毕竟720p摆在这里,不过应付日常使用还是没问题的,大家要求就别这么高了。2.双向语音,这功能还是挺好的,不需要打电话就能和家里人聊天。3.移动监测,这个功能虽好,但太麻烦了,一有动静就提醒,有时候其实就是光线变化而已,所以我现在已经关掉了,反正会24小时录制。4.红外夜视,这个功能对我来说是个升级,因为之前没摄像头时我是用旧的安卓手机装上监控软件来监控家里的情况,手机里的夜视功能不是很理想,常常出错。5.360度视角,这也是我之前不能实现的,毕竟手机固定好后就不能实时移动,而这个可以,你要什么角度就什么角度。

优点:没什么优点,如果真要说那就是本次购买是充话费送的。至于其它功能,你有的别人也有,别人有的你不一定有。

缺点:1.移动监测不能自定义监测区块,像小米的摄像头可以设置对某个区域内的某块网格进行监测。2.app只能使用和慧眼,你好歹是海康威视嘛就算是给移动定制的机型也不能踢出自己的app撒,有同事买了我之前说的c6h,他和我说他有个什么功能-我忘了叫什么真不好意思,但我在和慧眼的app里找不到。

基于以上三点我的总结是,如果你也能让移动送你摄像头,然后用免费版,那我觉得很值,如果要自己花299去买,那还是算了吧!!!

ps:后面一半是用手机编辑的,排版可能不太好,表情也没了……小编,用app编辑还有奖励吗?哈哈哈

• 装移动宽带有免费送的

• 吓我一跳,开头说付了300张RMB,我以为是毛爷爷

我也以为是去弄啥理财产品像白拿那种活动了 [喜极而泣] [喜极而泣] [傻笑]

• 广东移动有么,搞一个

• @跑龙套的主角 哈哈哈,要的就是这效果 [耶]

• @Royls_zhang 不知道哎,你可以打电话骚扰下客服MM [笑]

• 就是海康的c6h,只不过app是移动定制版阉割了部分功能。

• 評論說連wifi不給看,只能用流動網絡看

• @alex_36528656 嗯,就是这样的

• @暱暱 都可以看的啊

是嗎?之前189的小蟻下單了忘記付款悔到腸子都青了

• 标标准准的c6h定制版

• @汗宝 是啊,c6h的阉割版 [捂嘴]

阉割版是阉割了什么?你可以试下官方的PC端管理软件然后云自助平台恢复管理密码?

今天也入了一个跟楼主一模一样的,能在萤石pc版程序里找到这个设备,但无法连接,需要验证码或密码,但我不知道这些,用网上搜到的方法去海康威视公众号自助重置密码,提示不支持此设备,打400客服,也被告知移动定制版不支持萤石,他们也不知道如何重置密码 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我们这是充100送的。缺点:移动网络比电信网路速度快的多,而且一直在提示用移动网。还有就是小毛病不断,连不上,黑屏这些必须重启才能解决,还有就是网页版也超卡,云端很难下载,这些可能和家里是电信宽带有关。最后因为我是做室外机用的,每次断网重连以后都有提示音,超响,后半夜能把人吵醒,软件里面有选项但关了没用

• 看评论只能用移动网络