我的七彩云南购物之旅。

2016-08-17 18:15:07 36点赞 36收藏 58评论

刚从云南回来,小弟不才,朋友给报了个团,我问有没有购物啊,回答有小购物,但不强制。可是到了啊.....前几天玩的还是不错的。

1、登玉龙雪山,导游说,看你这么壮,需要氧气多,买两瓶氧气吧。身体本钱,遂买之,一瓶一百~~~ 一路吸了两瓶O2差点醉氧。

我的七彩云南购物之旅。

艾润便携式氧气呼吸器,回来之后看张大妈也有推,

我的七彩云南购物之旅。艾润 02AR-K 便携式氧气呼吸器*4值友爆料原文:艾润便携式氧气呼吸器适用于家庭、旅游、户外运动等缺氧人群吸氧使用。目前4瓶售价100元,有需可入。www.360kad.com

裤子是日本优衣库买的,加绒的。挺舒服的。好想再去买一条,在马家也没搜到。

上衣是探路者的,亚马逊买的。 类似这种。

我的七彩云南购物之旅。移动端:TOREAD 探路者 户外舒适抓绒服 TACC91796值友爆料原文:京东TOREAD探路者户外舒适抓绒服TACC91796,售价179元,再领取30元优惠券,到手价149元包邮,颜色多样,选择性多,属于近期好价,适合...item.jd.com

我的七彩云南购物之旅。

2、跟团一起玩不好我忍了,但是吃不好我忍不了啊。在丽江,自己去吃饭,直觉告诉我不能打出租车,就打了个滴滴,导游说花马路是当地人吃饭的地方,所以从丽江古城去花马路,让我没想到的是滴滴师傅一路上给我吹嘘了花马路上的阿什么旦是最正宗的地方,到了之后发现就这家人多,当时饿了,就去了。俩人五百多。高兴就好。关键是没想到随便找的滴滴司机竟然还能拉客。

3、在丽江,导游让去看什么丽水金沙,每人280。像我和我对象这种社会人对少数民族东西不是特别感兴趣,想多在丽江古城转转,看回来的人对我们竖起了大拇指!ps:印象丽江不错。

我的七彩云南购物之旅。

4、到了大理,不买点寸发标的银等于白来啊。首先看了个200g的999银元宝,感觉不错,朋友来了可以拿出来装一下。类似这种

我的七彩云南购物之旅。

价格5400元。27元/g。随手拿出手机在大妈这搜了一下。还是别买了。

我的七彩云南购物之旅。鑫泉钱币 999千足银元宝 200克 财富元宝 配权威证书!!! 999元包邮从价格来,也就是中规中矩,200克,999元,也就是一克5元的样子,总体来说还行。但是马上过年了,送给小朋友当做压岁钱确是极好的,一来保值,...552726 苦瓜太苦了

烧烤火锅是我最爱,看到它的时候我心动了,看了看价格,我咽了口口水。

我的七彩云南购物之旅。寸发标亲制纯银九龙火锅¥150000京东

可能他的东西有收藏价值吧,我对这方面不感冒。

5、最流弊的是购物啦,以前没跟过团,第一次就去云南,真是到了大观园啊。

螺旋藻这种几百的东西就先不说了。两千买了三斤海带粉,但我还是坚持吃。我相信我会变赛亚人。

大理的苍山洱海真美,不看房子和人,只看山水,我以为我又到了瑞士。完了苍山洱海,到崇圣寺大雄宝殿,必须上香啊,导游说香免费的,当时我就不高兴了。这么大的地方香竟然免费。

花120买了俩莲花蜡烛点上香,阿弥陀佛。

我的七彩云南购物之旅。

云南临缅甸,中国百分之一百二的玉都是从缅甸到云南再到祖国各地的。

你们来云南,看云南这么穷,山里的还是都上不了学,家里没有电,都是去网吧才能玩英雄联盟的。

我在做导游之前,去山里支教好几年,看到孩子们的艰苦,我决定赚钱帮助他们,但是我们导游的工资很低,你们不买东西我就完不成业绩,完不成业绩我就不能捐助他们。他们一辈子都走不出深山。

我是学习藏传佛教的,现在修密宗了。不管什么佛教。我坚信善有善报,恶有恶报,多行善事,天必降福。

看我手上这个玉镯子,我母亲在我成年的时候给我的,象征冰清玉洁。现在估计值几十万了吧。

翡翠的升值基本一年百分之十到二十,宋庆龄宋美龄都有,吴三桂拿玉送他小对象等。

以后缺钱了可以来这当了等等,

最后就是不买不要脸,没良心,对不起祖宗对不起神灵,给家乡丢人等等。

文明人都带玉,吓得我把我的越南沙金大链子都摘了。

天一早,导游带我们到了世博园的一个大卖场,到了卖场,卖场里人山人海,买卖好生热闹。

而且大门口就有权威的云南省珠宝玉石质量检测站现场给人和教人验ABC货。每天这么大的客流量,这么大的卖场,这么大的品牌,又有权威机构现场为质量把关,又是高透明度不还价的价格售卖,又是云南翡翠定价它说了算的龙头老大,又是排队买单的顾客,又是政府指定购物店。看到这些,想到这些,我们的戒备心理解除了。

我在翡翠柜台,我看好了一个8w的手镯,阿诗玛不停的说带起来多么多么好看,是个传家宝,通货膨胀这么厉害,买个这个能赚不少。但我怕掉色,没买。

在貔貅馆看到了一个三万八的貔貅,貔貅是个好东西,我觉得也是,李嘉诚有888个呢,但我没买。

接着,导游又带我们去了号称国玉的黄龙玉馆,石英质的水草玉价格在万数,我看好了一个一万多的黄龙玉关公,但我没买。

接着我们到了赌石馆,好多石头上门都写着价格,我看好了一个八千的石头,阿黑哥拿着小手电给我一照,给我一分析,打开的话能做四五个翡翠手镯,几个貔貅等等,能赚个十几万吧,阿黑哥问我开吗,我说开......玩笑。

一路下来,心情跌宕起伏,差点就买了呢。我守住了我的钱包。

我的七彩云南购物之旅。

怪就怪我家亲戚有做珠宝生意的!我觉得对不起云南人民啊,对不起导游,我不要脸,我没良心,我给家乡丢人了,等我收齐保护费,我一定冲破亲戚的阻拦,回来多买点八万的手镯。

我的七彩云南购物之旅。

云南很美,民风淳朴。

是个旅游的好地方。

神农架阿尔卡迪亚森林酒店

神农架阿尔卡迪亚森林酒店

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

三亚亚龙湾喜来登度假酒店

三亚亚龙湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

西双版纳云投喜来登大酒店

西双版纳云投喜来登大酒店

深圳瑞吉酒店

深圳瑞吉酒店

• 卧槽。。。我在丽江报团去泸沽湖。导游车上赤果果的要我们交100加餐费~~说上次有人不交直接让他下车,还拿出小刀说他们摩挲族随身带刀,不要跟他过不去~~

哈哈哈,恩他的刀饥渴难耐了

• 哈哈,楼主的文章好可爱 [阴笑]

多谢多谢多谢多谢 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主强烈表示我们走的是一条线啊哈哈哈!最后我们在推销路程上就买了一包螺旋藻,给家乡抹黑了!!不过我要负责任滴给广大值友们说,大云南的美食太棒了!!乳扇!!鲜花饼!!(世博园里面有一家卖现做鲜花饼的,比嘉华的好吃多了!!)鲜花果冻!!酸角糖!!还有各种水果!!丽江的淡水三文鱼刺身!!各种菌子!!各种野菜!!还有神一样的炒薄荷,第一口你会感觉在吃黑人牙膏,然鹅第二口就开始欲罢不能!至于把薄荷放在火锅里烫着吃更是销魂……好了不说了我去找个碗等口水 [害羞]

恩恩,三文鱼,腊排骨 菌火锅 哈哈哈

• 我去过2次云南,一次都没过玉,导游被我气的半死,问我为什么要来,我告诉她,姐姐不是不买,只是不在云南买玉而已,我老娘搞了几大盒螺旋藻回去,结果她吃了到是不便秘了,怎么我就便秘了咧!云南吃的太差,而且感觉所有人都在搞旅游一样,全民化了,再也不想去了!

恩恩,处处坑,处处坑啊。

• 哈哈 我是自由行去的 什么也没买 不要去阿依旦和另外一个连锁吃 本地人和外地人两个菜单

我就是去啊一旦吃的 处处陷阱智商不够用

• 我喜欢最后一句话 银子你拿好

[呲牙] 哈哈哈哈哈

• 妹妹上个月刚报团去的云南,被导游说的一时脑子发热买了一万多的玉,回来给七彩云南打电话来回扯皮好几次最后退了8000……

哈哈哈哈哈能退了就不错 [阴笑]

• 跟团旅游过云南,再看楼主的文章,银子一定要送上!

[阴笑] [阴笑] [阴笑] [阴笑] [阴笑] [阴笑] [阴笑] [阴笑] [阴笑] [阴笑] [阴笑] [阴笑] [阴笑] [阴笑] 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吃过我大内蒙的奶皮子吗?比乳扇好吃多了

没吃多,但是乳扇太难吃了

• 你居然活着回来?我朋友昨天刚回来,去香格里拉,不买东西不给上车。吓得她们家父母买了好几千。。。
    这云南,还是不要去了,就算坑人,也不是这么坑,摆明是抢钱啊。我宁愿去国外随便扔小费,挨骂不骂。

我妈没去看那个表演,被导游鄙视了一番,气的我老娘几天都不开心

其实导游都欺软怕硬,硬气一点估计好点。

• 居然没买玉就活着出来了,估计是楼主脖子的大金链子起到了一定的效果

• 上个星期去的云南,难道是一个团的?断子绝孙的旅游模式,希望更多人看到

• 不错哟,下次别来我们云南占便宜! [撞墙] [中刀] [中枪] [献黄瓜] [献花] [苦恼]

• 黑的漂亮,云南报团竟然没有买玉,还能活着回来写文章?

• 看的好欢乐啊,谢谢楼主

• 春节去了一趟,我是要脸的人,不能给家乡丢人,玉器银器螺旋藻,一个都没少

• 云南很美,民风淳朴。
    哈哈,同样去过的人深有体会~~~

• 哈哈哈哈,太逗了

• 黝黑。哈哈哈哈

• 导游没带你去买普洱茶吗?