18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)

2018-04-27 08:00:00 38点赞 23收藏 65评论

真没想到幸运之神再次降临在我头上,好开森,谢谢大妈恩宠18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)

现在正是减肥季,一直在减肥道路上止步不前的我,当然也跟风办了张健身房年卡,偶尔去上上课跑跑步拉拉筋撸撸铁,最主要的是可以在撸铁区看肌肉小哥哥啦18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿) 虽然不敢上前搭讪,但看看饱饱眼福也是极好的呢(*/ω\*)

之前也不知道这个品牌,所以去百科了一下

品牌百科:

Flipbelt品牌源自美国科罗拉多州。科罗拉多州被誉为“天然的游乐园”,是户外娱乐活动爱好者的天堂。登山,攀岩,滑雪,山地自行车运动。在这样的环境中,孕育了The Sports Authority,Ospery背包,Spyder,Crocs洞洞鞋, Core Power Yoga,Mountainsmith等知名运动品牌 。
Flipbelt品牌成立于2011年,由创始人Mia Do发明创造四口袋管状跑步腰带,并与同年申请了美国,中国和其他国家的外观和功能专利。

2015年被Vogue杂志评为2015年十个最能提高你生活质量的产品之一;

2015年Amazon运动设备类销售第一产品;

2014年Flipbelt运动腰带被美国People人物周刊杂志评为最适合外出或运动使用的产品之一;

...

▍晒单环节

18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)

18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)▲物流包装就是原始的塑料包装,是厂家直接发出的,没有“朕值到了”的封条。因为手太快忘记在没拆之前拍个照片18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿) 产品包装盒还是挺精致结实的,侧面有产品的基本信息。

18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)

▲打开盒子后,有一张卡片和被隔尘纸包裹着的裤子。卡片挺时尚的,可以做书签18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)

18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)

18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)▲标签正反面

18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)▲腰部正面图,整个腰部是双层布料,除后腰两侧缝线处缝合死了,其他都是联通的,就像相当于腰部前后有2个长条的布兜。如图,正面左侧,有弹力带塑料挂钩,可以挂钥匙起到固定钥匙的作用,我也尝试挂了钥匙,因为挂钩是全塑料的,取的时候没有弹簧不是很好拿下。如果必要的话建议只带一两把钥匙开门钥匙,不要把整个钥匙圈都挂上,会隔腰18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)

18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)

18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)▲挂钩来个特写,钥匙挂上去还是比较轻松,但是取下来就需要点时间了,可能是我还找到技巧轻松拿取~

18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)▲右侧也有个开口,可以放手机或者其他音乐播放器,这个开口比较小,建议放小型的东西,虽然裤子弹力不错,但为了避免长期拉扯导致开口松弛,而且又是在正面,还是不要放手机等比较大的东西。

18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)

▲后腰部分,有隐形拉链口,很喜欢这个设计,开口很大,放手机很方便,我的小三星是5.2英寸的,放进去妥妥没问题。后面我带着我的小三星试了一下,弹跳、高抬腿、跑步,震感不是很大,可能是位置正好设计在后腰凹进去的地方,比较贴合,不会像挂着手雷一样 duang duang duang18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)

18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)▲腰部看起来挺宽的,但内置松紧皮筋大概只有1cm多点儿,没预想中的宽。

18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)

18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)▲裤子拷边锁边,都比较密实平整,内部也没啥线头,穿起来还是蛮舒服的,不紧不松正正好好。

▍裤子对比

18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)▲加上Flipbelt这条紧身裤,我一共有4条了(2条7分 2条长裤),有一条淘宝跟风买的成套的紧身裤洗了还没干,而且质量不咋地就不展示了。做对比的是阿迪的修身瑜伽裤迪卡侬的紧身7分裤。

从颜色来看(买的都是纯黑的),阿迪的黑色最正,Flipbelt和迪卡侬颜色偏藏青色;

从厚度来说,Flipbelt相较最厚弹性最大,阿迪和迪卡侬比较薄,弹性一般。

价格嘛,Flipbelt(499)>阿迪(299)>迪卡侬(79.9)18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿) (请自行考虑性价比,人各有异)

18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)▲从腰部设计来看,Flipbelt最宽、阿迪其次、然后是迪卡侬(迪卡侬是L码的,所以看起来大一些),其中迪卡侬的腰部弹力带是最宽的,但因为码大了,穿起来有点松(憋问我为啥买大一码的,我是不会告诉你因为我怕腿粗穿不上18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)

18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)

18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)▲咳咳,裆部设计18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿) 第一张图是Flipbelt,然后是阿迪、迪卡侬。这个嘛,平时也没注意,不过现在主流的都是有加宽设计的,加宽设计的话应该还是比较科学比较舒服的吧18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)

▍真人兽试穿

18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)

▲整体试穿感觉很好,运动时幅度大也不紧绷贴而且合度不错。本来拿到手的时候感觉可能会比较紧,但意外的一点都不紧,穿上感觉很舒服,还有女生比较在意的裆部那块,也很贴心,穿出来不会有啥尴尬的凸起,如果还是比较在意的话可以外面再穿层宽松的运动短裤(和男生一样)或者穿长一点的T恤。

还有Flipbelt最大的卖点,腰部口袋部分,之前也说过,后腰的拉链袋设计很喜欢,放手机很方便,不会duang duang duang ,前面的部分我个人是不太喜欢放钥匙啥啥啥的,但如果有需要的话,放点东西也是阔以哒,但建议不要放比较重的东西,毕竟没有后腰曲线的支撑,会duang duang duang的18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)

最后再来一张弄了好久的动图,展示一下裤子强大的弹力,真的很有弹性,感受下被弹到的“啪”的一声(动图还是有点糊,大大们见谅)18年首测:小姐姐的第4条紧身运动裤(附大“长”腿)