赫本女神挚爱的面膜究竟有多么神奇?——奥伦纳素冰白面膜

2018-06-07 09:00:00 34点赞 7收藏 18评论

楼主我居然又走了狗屎运诶,是的呢,又中啦!不过这次不是轻众测咯,可是有“朕值到了”胶带加持的普通众测啦!废话不多说,马上来开箱!彰显大妈er身份的胶带必须显摆一下

赫本女神挚爱的面膜究竟有多么神奇?——奥伦纳素冰白面膜

速速看看里面是什么样子吧,嗯,我就喜欢这种简单粗暴,哦不对,简洁朴实的包装

再看看里面的内容,4支精华液+4包粉末+面膜棒+说明书

赫本女神挚爱的面膜究竟有多么神奇?——奥伦纳素冰白面膜

粉末袋上的用法说明,小小一支精华液,包装很是低调

以及产品和用法介绍更为详尽的说明书

赫本女神挚爱的面膜究竟有多么神奇?——奥伦纳素冰白面膜

看了这么多,作为实战派必须上脸实践才算合格嘛,闲话不多说,开搞!

赫本女神挚爱的面膜究竟有多么神奇?——奥伦纳素冰白面膜

准备工作做起来,先倒入精华液

赫本女神挚爱的面膜究竟有多么神奇?——奥伦纳素冰白面膜

边倒入粉粉一边搅拌,搅好了就是这个样子了

赫本女神挚爱的面膜究竟有多么神奇?——奥伦纳素冰白面膜

搅拌好,上脸!啊等等,等等,先拍一个before照才是标准流程。设备是小米的前置摄像头,标称1300w像素但是感觉并没有那么清晰,为了真实没有开美颜,虽然是刚刚洗完脸的状态,不过还是可以看出楼主肤色发黄(碎碎念一句这是工伤,天天对着电脑屏幕就成了这副模样……想当年……哎算了,好汉不提当年勇赫本女神挚爱的面膜究竟有多么神奇?——奥伦纳素冰白面膜 ),T区尤其是额头还冒油光,嗯,就是典型的混合偏油的肤质啦。然后鼻头的黑头和鼻翼的毛孔略严重,皂片不太看得出来,但是还是自己招了吧……另外请忽略我这八百年没有修过的乱眉……

赫本女神挚爱的面膜究竟有多么神奇?——奥伦纳素冰白面膜

看了一些使用评价发现这混合物凝的很快,要速速扑到脸上才行,怪楼主用这类的面膜太少,手艺太差,涂抹的很是不匀,变成了这副模样……

赫本女神挚爱的面膜究竟有多么神奇?——奥伦纳素冰白面膜

过了大概20分钟,该取下来啦,这时候边缘涂的较薄的地方已经干掉了,但是涂得厚的地方还有点水哒哒的感觉,于是只好用搅拌棒帮忙刮下来啦。看人家的晒单说要留一点精华液,用来擦拭揭的不干净的碎碎,但是……我忘记了啊……于是揭下来以后就成了下面这副模样……

赫本女神挚爱的面膜究竟有多么神奇?——奥伦纳素冰白面膜

我只好用清水去洗一遍,洗好了,在涂护肤品之前,先来一个例行的before-after吧。可以看出来最明显的是肤色亮了一些,尤其是额头的油光明显没有了,细腻感和水润感确实有所提高,不过如果要想获得口口相传的经验效果,必然还是要规规矩矩的用足28套疗程才好啊,预知后效如何,还需日后观察~~

赫本女神挚爱的面膜究竟有多么神奇?——奥伦纳素冰白面膜

实践演示了一番,也要来点理论了,光练不说傻把式,为什么这款面膜如此收追捧,先来伪技术党一番,看一看它的配料,一共16味调料,啊不对不对,成分表成分表、16种成分成分,咳咳……不小心暴露了吃货属性……总体上成分都是安全的,并无风险因子。看到里面有氧化铁便知道了这粉粉的颜色是来自于它了。本产品的主要功效成分有3种。

赫本女神挚爱的面膜究竟有多么神奇?——奥伦纳素冰白面膜

3种功效成分——丙二醇,有保湿、抗菌的功效;泛醇,保湿、柔润、抗氧化;尿囊素,抗炎、舒缓、调理、收敛。可以看出来总的来说主打功效是保湿、舒缓、抗氧化 。

赫本女神挚爱的面膜究竟有多么神奇?——奥伦纳素冰白面膜

看来我的肤感和这主打功效还是蛮匹配的嘛,增加了水润清透的感觉,油光减少,肤色也有提亮,更加感觉细腻光滑。但是无论任何产品,抛开计量谈功效都是耍流氓,同样对于效果来说,抛开次数累计谈效果也是耍流氓,若需要持续的显效,必然还是需要坚持使用方为正理哦

Emmm……这是楼主第一次写护肤方面的东东,经验不足所以内容上可能会有些欠缺不够精彩,还望大家海涵啦~另外如果看到文章的有我群剁友,还请不要惊慌,本人只是脸上较瘦,肉肉都长在身上四肢上啦,我还是你们知道的200斤的胖子哦赫本女神挚爱的面膜究竟有多么神奇?——奥伦纳素冰白面膜