2016-06-01 17:00:51 28点赞 28收藏 38评论

在这个普天同庆儿童节的大喜日子里,我毅然决然的将钱包里最后的一点积蓄贡献给了大法在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱 。为什么一定要在儿童节买呢,当然因为我还是宝宝啦(凑表脸!)。言归正传,本人木耳,所以下文谈及音质的时候,将不会出现低中高频,音域,解析度之类的词汇。(我也很想用,可我听不出来在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱 )而我选择ABN的原因也很简单:降噪!蓝牙!信仰!

(学生党,手机渣摄,各位看官轻拍在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱

在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱索尼(SONY)h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机(翠绿)¥1999京东

某东家链接奉上,我的耳机是在实体店买的。所以仅供参考。那么,波澜不惊的开箱就要开始啦!!

包装还是很朴素,耐看的。还请大家忽略那同色系的床单在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱

里面是同色的一个耳机包,梦寐以求的大法就躺在里面等我脱。。。额,不,是打开它的衣服。儿童节要纯洁,不要污。在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱

以上就是包装盒里所有的东西啦,耳机线,充电线和说明书。辣么大的盒子里,也不装点棒棒糖什么的。今天可是儿童节唉~

这款耳机的其他版本因为《太阳的后羿》这部电视剧而受到很大的关注,而我虽然颜值低,但是我野心高啊。买了和你们老公同一个颜色的耳机,内心的想法大概是:请让耳机拉高我的颜值吧在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱

从接口和折叠处的细节可以看出来大法对于品质的关注。

我的前端是大法的A25,当然是同色啦。我的耳机史就离不开俩字:降噪! 因为不喜欢公交车和在教室里恼人的噪音,对音质有没有太多的要求。所以主动降噪耳机便成为了我唯一的选择。以前用过MDR—10RNC。它降噪的能力给我留下了深刻的印象,所以当需要换代的时候,大法仍然是我的第一选择。

至于其他主动降噪耳机,比如大名鼎鼎的BoseQC25,因为价格和外观的原因被我排除了(其实就是穷在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱 ),还有AKG的n60nc,压耳式的设计不讨我喜欢,降噪能力也不如耳罩好。至于入耳式的降噪耳机,出于**的需要,我就不考虑了。

音质方面嘛,我除了说:好!还是好!以外,并没有什么其他的好说了。在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱 木耳还想有什么发言权呢?(摊手~)降噪的效果在我看来很值得表扬。对于除了人声以外的环境噪音有很好的抑制,在嘈杂环境下对听力的保护很有效。大法的黑科技加成让我对蓝牙很有信心。由于是新机子,没有煲机。所以如果煲开之后有什么变化,我会在追加评论的。

还希望有经验的值友能传授点玄学秘籍,好让我在耳机的坑里越陷越深。在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱

在文章的最后,祝所有值友儿童节快乐!!!今天,我们都是大宝在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱

• 我只想说一句,同款床单 [得意]

• hifi玄学之奥义: 脑放…… [深思] 不能说太多

• 这粗糙的手机 撸不少啊

• 好贵……仰视

• [口水] [口水] [口水] 好想要!颜值比我的770BN高太多了!

• 颜值超棒~就是不知道跟1abt相比怎么样了

1a应该比这个好些 虽然价格差不多 但1a比较杂食 这个偏流行 佩戴舒适性也是1a好

• 楼主如果不用索尼自家设备如xperia walkman的话蓝牙黑科技没什么卵用

他的a25不行吗?ldac hires nfc都有

他用的就是a25可以支持所有黑科技,a15.17就有不支持的了

• 我也好想过61 [喜极而泣]

• 这个价位和bose的qc25差不了多少了吧。。。

Qc25是有线耳机

• 手持a25hn,想入100abn朱砂红啊,无奈狗东不支持用券

• 我妈妈送我这个做儿童节礼物 [脸红] ,同色再加我的绿色z5 [惊喜]

• 降噪+蓝牙 除了这款还有什么推荐的

大馒头wireless,B&O的H8(压耳的)

好想入h8。。 [喜极而泣]

• 适合出街吗?

• @luest 你妈妈真棒

• 我也有一个 只适合听咚次嗒次 低音还行 其他都soso 拿到手iphone推感觉一般 为信仰充值买了个a25 结果蓝牙模式听不出区别 好吧 木耳朵一个 有钱也不用烧了 好在方便 只剩下蓝牙+降噪了

• 感觉比1abt音质差很多,奈何1abt没有降噪,好纠结

• 冲楼主的坦诚吗,点赞,这款我也观望一阵子,想入。长时间佩戴舒适度如何,电池能用多久?

• 赶紧去搞个孩子出来才是正事啊 [高兴]

• 意亚直邮1700左右

• 刚入了一个同款,唯一的感觉,好热