2016-03-28 17:47:28 34点赞 82收藏 52评论

前言:今世前缘

楼主是三线小城市的小市民【处女晒】神价BRAUN 博朗9095cc神速到手,如牛奶般丝滑 ,初识张大妈还要追溯至2011年,那时候的张大妈还是一枚羞涩的小姑娘,很简单的网页设计,没有APP,模块也以优惠跟资讯为主,且大都还是国内的购物网站,海淘大军还未兴起,楼主当时从事的也是互联网行业,工作之余挑逗一番,时至今日已算得上是张大妈的死忠粉了,估计论资格没有几个更老的了吧【处女晒】神价BRAUN 博朗9095cc神速到手,如牛奶般丝滑 ~与张大妈深交是近几年的事情了,受其恩惠无数,但因为工作忙(其实就是LAN),一直只是默默的看各位值友晒单,楼主前几日偶然在某东ebay店超低价秒到长草已久的9095cc,并且从下单到收货仅用5天时间无税到手,心情大好特此拿出来与各看官分享(就是为了骗骗金币)【处女晒】神价BRAUN 博朗9095cc神速到手,如牛奶般丝滑 。先来张官网康熙帝镇楼。

品牌介绍:

1921年Max Braun创始德国博朗公司,目前德国博朗的产品分为六大类:电动剃须刀,女用剃毛器,美发产品,厨房小家电,蒸汽电熨斗,一秒体温计。德国博朗所追寻的目标一向是明确,简单与平衡的线条。德国博朗的宗旨延伸至今成为独一无二的Braun Design德国博朗设计哲学:创新,品质,实用,美观,简洁,细节,经典,环保 。

博朗的9系剃须刀是面对中高端市场推出的主打舒适度、剃须效果以及设计和科技感的综合产物。9系剃须刀包含多个型号(目前国内已有4款,分别是9030cc、9050cc、9090cc、9095cc),除了智能全自动清洗中心和智能清洁程序上的配置差异,主要的基础功能则基本一致,包括:四刀头组合 + 智能声波技术,能够实现每分钟40000次高频率的交叉修剪(远超上一代产品每分钟一万次的参数),更为舒适的剃须体验等。

购买过程:

楼主之前一直在用飞利浦家的RQ328,因为胡须并不属于过于浓密的那种,对剃须刀也就没有过高的要求,剃的干净就好,在大妈混迹这么久见过几次博朗9系的晒单,心中默默长草,只为那一抹的丝滑。几日前这位老兵意外负伤(被摔坏),正好为楼主找了理由拔草【处女晒】神价BRAUN 博朗9095cc神速到手,如牛奶般丝滑 ,恰恰又看到这篇推送:

【处女晒】神价BRAUN 博朗9095cc神速到手,如牛奶般丝滑BRAUN 博朗 9095cc 干湿两剃 电动剃须刀ebay售价246.5美元,可用值友专享码“CCNSMZDMQ116”,实付216.5美元,约1410元到手,喜欢的朋友可以下手了。14年9月份BRAUN的剃须刀产品更新到了9系列,...453438

,历史低价1410,可惜付款一直不成功沮丧至极,然楼主在某东搜9095时,同样是ebay的店也在搞活动且会员价只要1399,产品下面清一色的好评,还等什么,要什么自行车,可惜没货【处女晒】神价BRAUN 博朗9095cc神速到手,如牛奶般丝滑 【处女晒】神价BRAUN 博朗9095cc神速到手,如牛奶般丝滑 【处女晒】神价BRAUN 博朗9095cc神速到手,如牛奶般丝滑 ……楼主当时的心情可想而知,故事到此还没结束,就在当晚楼主外地出差无聊翻手机时,某东竟然有货了,有货了,有货了,且还可以享受会员特价,毫不犹豫怒下一单。从此便开始了时刻翻手机查状态的节奏,2天后终于显示境外发货,结果到了第5天,手机就收到短信提示有快递送达,莫名其妙的看了一眼,显示EMS“**HK”的订单已放至快递箱内,楼主不淡定了,怎么这么快?楼主拿到这货时,按捺不住心中喜悦,还没到家就来了个亲密接触。

购买链接:

【处女晒】神价BRAUN 博朗9095cc神速到手,如牛奶般丝滑【eBay精选】德国博朗 Braun 9系 9095cc 电动剃须刀博朗9系旗舰款剃须刀¥1599京东全球购查看百科详情

开箱:

楼主拿掉外面的包装袋,揭开盖头,漏出本体,它是这样的:

盒子完好,拿出泡沫,分别是清洁中心、充电线、真身、旅行盒、毛刷、说明书,清洁液已经被拿出,好像是境外运回来的清关不给过,商家都会将其取出(这些店家们是存了多少的清洁液)。带着一层皮的旅行盒,看起来相当有质感,而真身裹着一堆的镀铬,也是相当的高大上呀【处女晒】神价BRAUN 博朗9095cc神速到手,如牛奶般丝滑 ~

Braun 博朗 9095cc 整体Braun 博朗 9095cc 整体

说明书是日文跟英文,估计就是传说中的日版吧,楼主表示看不懂啊,好在有图有真相。

我们来看看这位大侠的全身照,拿到手里不是很重,金属质感没有想象的那么强,不过正因如此,即使是满脸络腮胡的值友用起来估计也不会太累吧。Series9说明它是旗舰产品系列,而背面的两个闪闪的便是充电接触点,插在清洁中心充电时正是连接此处。

真身上明确标着干湿两用,就是传说中的可以在洗澡时候剃须(未亲身体验),不过据楼主查证好像不能用泡沫(说明书上标着仅9040s系列可以)。背部标着Made in Germany。

往复式四刀头组合,相比于旋转式刀头,博朗采用的往复式刀头更适合中国消费者的脸型和习惯。因为旋转式刀头更适合的是长须以及毛发比较卷的人群,而亚洲人从生理上看这种特性的人群数量明显要少很多。9095cc的四片式刀头不仅数量多,本身的科技含量也很高,例如刀头部分采用了智能声波科技,并包含了剃须刀头、剃毛修剪器、多面直剃修剪器三种不同用途的部件。它每个刀头的修剪部件都可以独立同步工作,实现最高每分钟4万次的交叉修剪,远超过博朗上一代产品一万次的性能。而整个刀头模组在使用时会产生高速的微振动,并根据用户面部轮廓和胡须密度自动调节刀头的工作模式,即便是比较难剃的平躺着的胡须和生长方向不同的胡须,也能通过4个功能不同的刀片部件和可以灵活变换的刀头模组在一次剃须后就搞定,而不像普通剃须刀反复剃须后对面部肌肤造成的伤害。

Braun  博朗 9095cc 刀头Braun 博朗 9095cc 刀头

背面是用来剃鬓角的长须修剪器,像不像侠客之大刀【处女晒】神价BRAUN 博朗9095cc神速到手,如牛奶般丝滑 !据楼主亲测,修剪器是感应式的,将其推至顶端,轻轻接触到毛发就会启动。

清洁中心上面分别有清洁启动开关、清洁液替换按钮、电源线插孔,由于买回来是没有清洁液的,楼主打算在首富家淘一件即可,价格也不贵,说明书中注明两周清理一次,像楼主这样的估计可以再节省一些(就是qiong)。

【处女晒】神价BRAUN 博朗9095cc神速到手,如牛奶般丝滑博朗9095cc清洁液s.taobao.com

剃须刀到手之后都是无电的,按键无反应,根据提示连接好清洁中心,将真身插进去然后轻轻向后一推,“哔”【处女晒】神价BRAUN 博朗9095cc神速到手,如牛奶般丝滑 的一声,连接完成,然后就可以看到显示屏上一闪一闪的蓝光,一小时即可充满。

产品对比

楼主在网易上找了一下几款同系列产品的评测,以供参考,如下:

使用体验

优点:

1、外观高级,满满的科技感,握感舒适,拿在手里也是**高升的节奏,但由于其银灰色的外壳故容易留下指纹和水迹,这可能是一大遗憾;

2、外侧刀头采用了Optifoil网膜,该网膜仅0.056mm厚,可以增加与皮肤接触面积,同时降低刀头施与皮肤的压力,让剃须感觉更舒适,毫无疼痛感,真的是如牛奶般丝滑;

3、充电迅速,通用电压无需另外购买变压器,且一次充电可以使用50分钟,适合各类商务人士。且自带的清洁中心,简直是懒癌患者的福音,只需轻轻一插,清洗、消毒、润滑一次搞定。

缺点:

1、剃须声音略大,但不是很吵的那种,个人可以接受,尤其是跟“前任”比起来;

2、据说清洁时间太长,需要30-40分钟才能完成清洁,而清洁的时间只要3分钟,大部分时间都耗在烘干上,且风扇会一直转。(楼主还未亲测,说明书上有写,待验证)

3、剃须时间2分钟以上,刀头会微微发热,估计是高速运转所致。

本次晒单到此结束,啰啰嗦嗦大大堆,看官轻拍,小编请放行!最倡导各位值友积极参加张大妈的各种幸运屋(楼主第一次实名认证就抽到了《言值》)、众测,幸运总会降临!

BRAUN 博朗 60-N4200CS 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 60-N4200CS 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 8370cc 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 8370cc 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 9系列 9488S 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 9系列 9488S 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 8330s 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 8330s 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 小猎豹6系列 60-N1200s 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 小猎豹5系列 电动剃须刀

BRAUN 博朗 小猎豹5系列 电动剃须刀

BRAUN 博朗 尊享9系Pro+9617s 电动往复式剃须刀

1989元起

BRAUN 博朗 7系多功能礼盒款电动剃须刀整机德国进口往复式刮胡刀多功能男士生日礼物 男送男友

BRAUN 博朗 5系Pro整机德国电动剃须刀 52-N1200s全身水洗刮胡刀 送爱人 5系Pro 52-N1200s

BRAUN 博朗 便携式剃须刀电动m60b干电池式往复式刮胡刀旅行

BRAUN 博朗 53B 电动剃须刀刀头 黑色

BRAUN 博朗 53B 电动剃须刀刀头 黑色

BRAUN 博朗 7系Pro 电动剃须刀 深空灰色

BRAUN 博朗 7系Pro 电动剃须刀 深空灰色

• 9095和9090什么区别啊

按照说明一个可以洗澡用,一个不可

• 博朗复式和飞利浦3个头的,哪个舒服?

胡须浓密适合博朗,胡子少的飞利浦

肯定是博朗吧

• 现在还有低价么?有心想买个试试

没有了,可以长期关注

松下5刀头好像也不错,价格也便宜

• @ctyione 每次剃须完都拿水冲一下好么? 会加速刀头性能衰退么? 我一般剃两到三次再彻底冲洗 天猫客服说的 我也不知道做法是否正确

估计不好吧,看说明书上是有轻机油保养的,在那个清洁液了

我其实也不知道,我每天早上用,用完冲水,除此之外从未进行其它清洁,到现在将近一年从视觉和感觉上没有什么变化。我看说明书上写到头更换周期是18个月,按这个趋势我觉得应该不会。嗨就是日用品也不用太在意吧~ 另外这电池真耐用,将近一年我只充过三次电 惊讶!

• 那个清洁中心用过注意密封,我家冬天有地暖,大意了直接放在地板上充电,下次用时已经蒸发了一般,需要换清洁液了

怎么能密封

• 早上刮了晚上就长长的用啥

用值友的话说:浓密的用博朗,稀疏的用飞利浦。不过楼主也属于稀疏的,为了拔草入的,感觉跟飞利浦还是差距很大的,舒服太多

• 我想请问下,这个出去旅行的话,只要带着那个链接清洁器的充电器就可以了是吧,不用这个清洁器也背出去充电吧。还有就是,这个不是剃须刀不是每次放到底座上他都会自动清洁的吧,不然岂不是每天都要吵40分钟

第一个问题,是的。第二个问题,当然也是会清洗,我都要两周才会清洁一次,胡子少,电也够用

我明白了,就是说它的清洁和充电是一起发生的,一边清洁一边充电。那是不是一放上底座它就开始清洁了,还是需要按某个开关,才会开启充电和清洁呢? 不好意思啊,我问题比较多,因为想买个送给老公当生日礼物。然后男人的东西我是一点概念都没有~

• 讲真,剃的不干净,出差旅游带着可以,家里还是手动好用

• 谁能给一个鬓角修剪器的正确使用方法。。。

• 在用9040帮顶,虽然没有清洁中心,但是每次用完拿凉水冲一下就完事我还是觉得挺方便的。但说实话还是没有手动的剃的干净

同感……刀锋逆着胡须刮过后,什么电动剃须刀都是浮云。那种感觉真的很棒,只是麻烦了点。一般洗澡的时候用手动的,早晨出门前一定是电动的。

哈 是啊!不过不仅麻烦,我活儿比较糙有时候会刮破 [内伤]

• KAO,看成晒CHU女了

• 这篇估计很多人都收到推送了 [皱眉]

• 我也是今天收到,但是被税了150,得发邮件找京东报销

• 这个和790CC哪个高级?

9系是新的更高级的系列

• 和松下比 哪个舒服

博朗好!!舒服

• 赞一个。10个紫薯

• 1399到手 紫薯 紫薯

比你贵一点点,德亚黑五淘的,但是我有清洁液 [惊喜]

• 还是喜欢有cooltech的ct4cc

• [赞一个] 在用790,还是博朗适合我,给我爸买的5030,也很棒

• 说多了都是泪,就哪天晚上和第二天早上少看了会大妈。就活生生差过了好几个亿啊 [喜极而泣]