抽奖中的张大妈家的孔雀保温杯

2016-03-06 15:29:26 10点赞 6收藏 18评论

小编注:恭喜值友@smallape抽中定制保温杯一个,也欢迎值友们踊跃参加值友幸运屋活动,万一中了呢?

抽奖中的张大妈家的孔雀保温杯值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

在临近过年前的某天晚上,收到张大妈发来的短信说是用金币抽奖中了,然后就让我去完善一下地址资料。抽奖中的张大妈家的孔雀保温杯

过完年后某天接到大妈家的小编来电,和我核实寄送地址。抽奖中的张大妈家的孔雀保温杯

然后没几天就收到了张大妈定制的孔雀杯子抽奖中的张大妈家的孔雀保温杯

第二次收到张大妈家的包裹还是很兴奋的抽奖中的张大妈家的孔雀保温杯

抽奖中的张大妈家的孔雀保温杯

这么大滴包装,里面的杯子就显得格外小巧,拿出来后是这个样子

抽奖中的张大妈家的孔雀保温杯

等等。。。突然怎么觉得有点不对劲,小编你给我出来!抽奖中的张大妈家的孔雀保温杯

打电话的时候明知道我是个大叔为啥给我寄来个嫩粉色 抽奖中的张大妈家的孔雀保温杯

这个杯子的整体做工还是不错的。正面的LOGO可以看出张大妈找了孔雀进行合作。

抽奖中的张大妈家的孔雀保温杯

本体是这样的,非常标准的500ml保温杯,阳光下觉得粉色还是挺好看的。

由于家里的保温杯不少目前这个还没在使用,具体的保温时间还有待使用后测定。

抽奖中的张大妈家的孔雀保温杯

反面印有张大妈家的LOGO以后可以拿这个出去得瑟了抽奖中的张大妈家的孔雀保温杯

最后感谢张大妈和各位看官。