带上你的牙齿去装X——MARVIS牙膏使用体验

2017-09-06 18:54:01 16点赞 26收藏 36评论

小赚了一笔横财之,没见过世面的我打算从内到外使自己的生活提高一个档次,于是在两个月前无意间认识了MARVIS这个牙膏品牌,当时就去亚马逊买了三管打折货带上你的牙齿去装X——MARVIS牙膏使用体验

百科Marvis 玛尔斯 牙膏组合套装 75ml*3(进口)(套装颜色,随机发送)MARVIS是意大利知名的牙膏品牌,有牙膏中的爱马仕之称,是英国航空头等舱使用的护理用品,黄伟文的专栏中曾提到这是他会不假思索买下的东西。除去这些名头,产品采用古法工艺,即最早发明牙膏的做法,的确有不错的口碑。这款三支套装,包含强力薄荷、甘草薄荷、干姜三种口味,规格均为75ml。 50 点评1 原创1 好价26去购买查看详情

就像有钱之后一定要去做个大保健才能显示出我的成功多金,而在屋里等待技师进门的过程才是最难受的。我记得是熬了两天之后才终于收到包裹,一打开包裹我就被这**满满的包装俘虏了:

带上你的牙齿去装X——MARVIS牙膏使用体验

中文还是后贴上去的,就像胸前别着中文名的三个大洋马技师:苏珊,玛丽,安吉丽卡。

带上你的牙齿去装X——MARVIS牙膏使用体验

三个大洋马体态丰满引人流哈喇子,苏珊穿着黑色女仆装,玛丽穿着红色吊带袜,安吉丽卡穿着白色护士服。

带上你的牙齿去装X——MARVIS牙膏使用体验

当然最耀眼莫过于她们的小菊花儿,好像是信笺的蜡封,精致而古雅,有一种想打开的冲动。

带上你的牙齿去装X——MARVIS牙膏使用体验

打开之后展现在眼前的是她们纯白的胴体,细腻而柔软,吹弹可破,入口即化。她们洗过不同味道的香氛沐浴来到我的面前,营造出不同的口味,苏珊是沁人的甘草,玛丽是火辣的肉桂,安吉丽卡是清凉的薄荷,你要问我最喜欢哪个,当然是安吉丽卡。你要问我为什么这么绅(bian)士(tai),那我就厚颜无耻地告诉你因为我在医院家属院长大,对护士姐姐有独特的喜爱,不服来打我带上你的牙齿去装X——MARVIS牙膏使用体验

经过两个多月的使用,苏珊已经被我这喜新厌旧的人渣抛弃,现在每天临幸的是安吉丽卡,感慨良多。她们真的把我这戒烟不久的老烟枪牙给刷白了,但是她们也让我牙龈变脆弱了,大概这就是对负心汉的惩戒吧。

带上你的牙齿去装X——MARVIS牙膏使用体验

有人说MARVIS是洋人的中华牙膏,然而中华牙膏真的是洋人的。但是MARVIS并不是中华牙膏。

有人说MARVIS是牙膏中的爱马仕,可MARVIS真的配不上爱马仕。比MARVIS昂贵的牙膏一大把。

在我看来,MARVIS更像是女朋友,她并不完美甚至毛病一堆,但是依然值得深爱带上你的牙齿去装X——MARVIS牙膏使用体验

带上你的牙齿去装X——MARVIS牙膏使用体验

听说MARVIS是大英航空头等舱客人专用,我没坐过大英航空头等舱,但是我知道肯定不是专用的毕竟我买到了而且已经用了两个多月带上你的牙齿去装X——MARVIS牙膏使用体验

听说MARVIS的膏体是手工研磨精制而成,我不知道手工研磨什么样,但是我知道稀得能顺着下巴流进脖子的泡沫滴子治好了我颈椎病带上你的牙齿去装X——MARVIS牙膏使用体验

我觉得,两个多月下来,虽然使用体验不咋地,但美白效果还是很好的。

带上你的牙齿去装X——MARVIS牙膏使用体验

Marvis经典薄荷牙膏 多效护理花香型持久清新 85ml 1支

Marvis玛尔仕牙膏卡座套装85ml美白去黄护龈意大利玛尔斯

Marvis玛尔仕牙膏卡座套装85ml茉莉清新口气意大利玛尔斯

MARVIS 玛尔仕 牙膏套装 (茉莉薄荷85ml+海洋薄荷85ml+经典强力薄荷85ml)

MARVIS 玛尔仕 甜美肉桂薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 甜美肉桂薄荷牙膏

MARVIS 牙膏 旅行礼品套装 25ml*7支

MARVIS 牙膏 旅行礼品套装 25ml*7支

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯意大利薄荷牙膏85ml*3呵护牙龈清新亮白

MARVIS 玛尔仕 亮白薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 去烟渍亮白薄荷牙膏 85g

MARVIS 玛尔仕 去烟渍亮白薄荷牙膏 85g

MARVIS 玛尔斯 薄荷牙膏 橙色生姜 75ml 两支装

MARVIS 玛尔斯 薄荷牙膏 橙色生姜 75ml 两支装

MARVIS Jasmin Mint Toothpaste 茉莉薄荷味牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯 银色白皙薄荷牙膏 85ml (银色)持久洁净

MARVIS 玛尔仕 意大利进口 橙花绽放薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口 橙花绽放薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 牙膏套装 (冷感亮白85ml+馥郁茉莉85ml+清新海洋85ml+经典强力85ml)