2016-02-28 13:15:33 58点赞 82收藏 124评论

过年发了钱钱,手总忍不住想去花掉,衣服鞋子各种买,回过头来看看还缺什么,咦,发现自己的钱包有些拿不出手了,11年大二上学期开始用的——七匹狼短款钱包,毕业后一直用到现在,质量还是很经得艹的,其实本可以不用换终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单 ,因为个人觉得使用和保养东西都是比较小心,每件东西在我手里都能用很长时间。终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单

但是参加工作后没得办法,在城市打拼,各种行头都得备着,仿佛年轻人也需要拥有一件奢侈品来装扮自己,但自己的level段位太低终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单 ,根本驾驭不了那些大妈们操持的LV、GUCCI、Hermès,感觉也不太符合自己这个年龄终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单 。无意中发现BV门店一款蓝色内衬牛皮长款钱包甚是心动,外秀内骚的设计更加偏绅士风格,而且BV在国内几乎是很少有折扣的,有的产品系列价格甚至还在往上涨。终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单

BOTTEGA VENETA 长款钱包 156819 VBD51 4292

BOTTEGA VENETA 三折钱包

这款外秀内骚,很合口味

本来准备刷卡走人了的,无奈当时卡里钱竟然不够,又没带别的卡,只能先回家一趟。也是自己缺个心眼,应该先跟店员打个招呼,让他们为我预留一下的,当天下午去时,仅剩的那最后一个已经被别的客人买走,当时心里别提有多泪奔终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单 ,但也只能就此作罢。终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单

买不到合适自己的心仪钱包让俺郁闷了一阵子,经过朋友推荐,让我留意一下“LOEWE”这个牌子,做了一番功课才了解到,罗意威(LOEWE)这个西班牙的牌子国内较为鲜见,反正像俺们这儿的三四线城市是没有它的门店和专柜的,然后你懂的终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单 ,走上张大妈的海淘之路。

终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单 官网的网站给的广告宣传说得又太邪乎了点:

自1846年起,罗意威(LOEWE)的超凡工艺代代相传,制作高品质的罗意威产品的同时,也锻造了一个170年的奢华象征。

璀璨的传统,完美的细节以及时尚的设计是罗意威(LOEWE)的灵魂。

皮革是罗意威(LOEWE)的代表,在罗意威(LOEWE),你可以看到和感受到世界上最美的皮革。带着自然的纹路的*级皮革有着极致柔滑的触感,必定让您爱不释手。

这么多年过去了,品牌在设计上也有一些变化,左边为老图标、右边为新图标。老款的包装盒子是土黄色的,新款的是白色的。(但网上的说法是老款的做工质量要扎实些。额,搞不懂了,没有对比过,不敢乱说终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单 ···)

感觉LOEWE挺小众的,身边周围用的人并不多,反正某宝我是再也不信了的,京东的货品来源也是打个问号,款式几乎就是大家可见的那些LOGO印花,但是几乎都是女款的,大老爷们儿用感觉不是和合适啊!终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单

美亚、ebay都逛遍了,没找到想要的款,日本乐天闲逛无意中发现LOEWE的一款短款对折钱包,双钞位、有卡槽、有硬币袋,功能感觉挺实用的,虽然是老款,但却是全新品,让人一下子感觉很给力终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单 。因为经常去超市买东西,收银阿姨经常退我毛毛角角的银币,以前的钱包没有位置放,经常从钱包中间小孔处掉出来,挺烦的终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单 。那个钱币袋应该能很好的解决这个问题了。

钱包不贵22500日元,同时也顺手捡了几样东西一起拼单回来,运费花了70元。终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单

像这种单品能碰到也很不容易,购物链接好像已经失效了,就不放了,给大家一个官网链接吧。终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单

LOEWE罗意威官方网站 - 源于西班牙的时尚奢侈品牌

访问LOEWE罗意威官方网站,了解最新时尚奢华手袋及配饰精品资讯。提供电话及Email形式的尊客售后服务体验。

www.loewe.com

下单、付款、等待EMS寄回,但是这次却被广州海关税了,话说日本寄回的邮件都是走的广州入关吗?终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单

由于被海关扣了,本来5天能到的,结果变成了11天,海关的清关效率和EMS的配送,呸呸呸···终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单

这里依然吐槽一下,说是要让我关注广州海关的微信号,然后就可以微信交税,看,广州海关多会搞,天天收钱,估计他们去年年终奖没发吧,缺钱从咱们这来了,111.67RMB呢!心痛终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单

献上我的第一次,被税了111.67元,估计是跟这个钱包有关。由于东西当时被海关扣下,人又在外地,不可能亲自去缴税吧?根据短信提示,现在可以通过微信交税,虽然是方便,但是感觉很不爽啊。咨询EMS客服,妹子说,现在清关都是执行最新政策了,个人物品邮件通关是逐个视检,意思就是逢包必检,尼玛,本身最近汇率就不友好,25号那天股市又跌,还让不让人活?终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单 邮件还提示,在国际交换局包裹停留的时间是5天,超过5天未缴纳税款则由EMS配送,投递包裹时由邮局人员代收。

额···本想早点交税,早点放行的终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单 ,但这周事情太多,也怕这交税渠道有问题,不敢乱打钱,大家有用过的吗?安全性如何?终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单

收到包裹,上面贴有投递取税的标签,投递员说一手交钱、一首交货。银子就这么白花花的流出去了。终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单 呜呜···

为啥我在路上的万宝龙钱包就没事?平安过关,预计也是这两天到了。

好了,下面就请看看这款钱包的庐山真面目吧,手机拍摄,画质略渣,各位看官将就。终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单

老款的LOEWE包装盒

打开盒子,是一个黑色的防尘袋

防尘袋上写有MADRID(马德里),西班牙首都

LOEWE钱包,非常漂亮的图案LOGO,看着有点像瓢虫

短款对折羊皮钱包,非常柔软,手感超棒终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单

双钞位,第二层内衬是全皮的,第一层内衬不是皮的,上有“LOEWE”英文字样

非常完整的油边

钱币袋黄铜钮扣上也有“LOEWE”字样

2钞位+4卡位+1暗袋+1钱币袋

放毛爷爷不露头终于被税了,为心爱钱包献上第一笔税款——LOEWE 钱包晒单

钱包对折状态下的尺寸。

长:10.5cm 宽:9.5cm

个人不喜欢放很多钞票把钱包撑得胀鼓鼓的,以后都准备轻装上阵

七匹狼退役、罗意威上阵

陪伴多年的七匹狼算是完成了它的使命,几年下来牛皮被我用得皮子发亮,凸显出其质感。新换的罗意威是羊皮的,感觉更加柔软,手感也更好,就是不知道耐不耐操?先用一段时间吧。最后,为这款羊皮钱包打个分:

外观:★★★☆☆

手感:★★★★★

实用性:★★★★★

性价比:★★★★☆

耐用度:?????

谢谢欣赏。

LOEWE 罗意威 男女款牛皮钱包 107.55.GS97 3523 深卡其色

LOEWE 罗意威 男女款牛皮钱包 101.88.TV32 1108 黑色

罗意威 LOEWE 女士大熊猫造型拉链牛皮革吊饰包挂零钱包 C623P21X01 1102 黑色/白色 奢侈品 礼物女

LOEWE 罗意威 ENGRAVED CALF 两折刻压花小牛皮钱包

LOEWE 罗意威 10188501 1100 男士短款钱包

LOEWE 罗意威 HORIZONTAL 男士牛皮长款钱包 107.55.978

LOEWE 罗意威 Bifold Wallet 小牛皮男士短款折叠钱包

罗意威 LOEWE 女士Puzzle系列牛皮革长款钱包钱夹沙土色棕色多色 C510T12X10 3943

罗意威 LOEWE SS21春夏款 女士三折短款钱夹钱包 C500TR2X01 2456 燕麦色/棕色 奢侈品 礼物女

LOEWE 罗意威 Long Horizontal 压花小牛皮钱包

罗意威 LOEWE SS21春夏款 女士三折短款钱夹钱包 C500TR2X01 7658 棕褐色/赭色 奢侈品 礼物女

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

• 作为一个螺丝, 如果没有记错的话楼主买的包应该是08/09款 但是盒子绝对是装新款的盒子。 楼主不哭 Loewe绝对不比驴子差! 有些东西就要是自己切身体会了才知道 样式相同的皮衣,驴子家最少4万,罗意威4万上下,芬迪的话1万多,你绝对不能想当然的说芬迪的皮没有驴子的好,不过是品牌溢价而已。 换成皮草的话,芬迪随随便便40万,驴子就卖不到这个价,所以不存在哪个牌子就真的那么不可一世。。。。。

新版的包装盒不是白色的吗?虽然我对品牌的执念没有那么强,不过倒给了不少斗嘴派一个赛场,看他们都吵成什么样了!

看来在下落伍了 最后一次进店还是3个月前。。。

• 这牌子还小众?LZ刚入门,别说大话。再一句,纳税光荣。别吐槽那么大段税款,显得好low~

中国加入wto这部分税款应该取消的,然而天朝特色巧立名目继续征收。

求小众品牌 [高兴]

• loewe好看的款那么多你选了个最丑的

请你说说还有什么LOEWE男士钱包的型号

• 这个差蓝色的好远啊

蓝色的贵啊,6500,我个人觉得性价比低了些

• 做工不错,很实用,产地也是西班牙么?

产地写的是马德里

• 从来不喜欢满身logo的东西,怕不认不知道你买了啥么

不是,而是新款的LOEWE的LOGO更接受不了,而且男款太少,没办法的办法,买了这一款。个人喜欢就好

• 挺喜欢的,能把连接给我或者说个型号吗,找了一下没找到

这种孤品本身不是断码就是全新保管品,找到就不容易,你可以去物色一下其他的

• 好看,有型号吗,想入,还有哪里可以淘到

没了,孤品,不受众人喜爱,它很孤独。 [脸红] [狂汗]

型号是多少

• 原来逢单必检了,iPhone刚被税了。我说怎么那么容易税呢

• 真的很丑 [抽烟] 二三线的奢侈品品牌一堆可以挑个好看一点的啊

• 大老爷们也能为了包,牌子掐起来,真是活久见

• 你缴的税,全在国库,别瞎吐槽了,显得自己无知。

• 零钱包挺没用的。。。

• 还是BV的那个好看。我看中的外黑内灰的同款 [口水] [口水] [口水]

• 牌子挺好...这个外型实在有点接受不能 [大囧]

• 还是买bv吧,这外型...

• 纳税光荣啊,大兄弟!! [喜极而泣]

• 这个花样图案,我也是醉了!

• 这个看bv差距还是有点大啊

• 我喜欢这个牌子,至少目前在国内比BV低调一些,用的人也更少一些。