年后第一败:献给娃他妈的蒸脸器和护肤品

2016-02-27 11:33:15 7点赞 14收藏 9评论

一、年前第一败!

自从结婚成家,自立门户以来,老婆是最辛苦的人,平时白天上班,晚上带孩子,实在是不容易啊!新年的第一次购物,为了稿劳老婆,特意给她买了几件小物,表达一下老公的心意。

二、两个宝物

老婆的皮肤一直不太好,可能是先天遗传的原因,也有可能是天保养不好的原因。马上要过年了,肯定要带着老婆到处串门走亲戚,为了改善老婆的皮肤,让她以一个更好的形象示人,特意为她买了一款蒸脸器和一套护肤品。

蒸脸器的品牌是SECURA,通过美国亚马逊下单的。

年后第一败:献给娃他妈的蒸脸器和护肤品Secura Nano Ionic NanoCare Facial Steamer¥441美国亚马逊

当然了对于我这种不会海淘的人来说,只有两种路子从美亚上买东西,一种是找马云家的美亚代购,另一种是从B2C购买。

马云家的代购好处是只要肯出钱,省时省力省心,把钱交够了,包邮包税,送货到门口。但有时候,价钱还是贵了一些。

本来想购买松下的蒸脸器,无奈价钱在太贵。正好在1.6号上午10时淘国际B2C商城有SECURA蒸脸器的秒杀活动。SECURA蒸脸器虽然比不上松下的,但是便宜很多,功能也基本相似。

年后第一败:献给娃他妈的蒸脸器和护肤品Secura--Secura 纳米离子蒸脸器-淘国际,,淘国际带您逛遍世界最好的网上商店,这里不仅汇集了全球各大著名商场和品牌的海量商品,且每天不断从中进行优选。www.taoguoji.com

于是,我选择了从淘国际这个B2C商城下单购买。当然最让我满意的是B2C商城的清关速度和效率,而且年前一定要使用到这款蒸脸器。对比了美亚的报价,税费和转动费也在合理范围内,于是顺利下单,入手。

转动的过程还是很快的

美国亚马逊的PRIME会员专用包装箱

开箱

蒸脸器整体使用了塑料材质,机身是乳白色,蒸脸器喷嘴为粉红色透明塑料,比较符合女性的审美观。

喷嘴特写

年后第一败:献给娃他妈的蒸脸器和护肤品

蒸脸器的背部安置有储水盒,按体积来推断最多只能容纳50ml的水,注水机构采用了和加湿器一样的弹性开关,也保证了密封性。

年后第一败:献给娃他妈的蒸脸器和护肤品

蒸脸器只有一档开关调节,由于是美式标准,供电电压为120V,需要转换器才能在国内使用,功率280W,购买转换器时,大家需要留意。

三、补水套装

婵真Charmzone银杏清爽盈润两件套是媳妇一直喜欢的产品,但价钱一直高高在上。终于在1.25日晚上发现了特价,平时249元,那天晚上159元。

年后第一败:献给娃他妈的蒸脸器和护肤品婵真Charmzone银杏清爽盈润两件套¥249京东

年后第一败:献给娃他妈的蒸脸器和护肤品

但是本地没有货,只有北京有货,于是联系北京的好基友,代为收货。然后再顺丰特惠过来,三天后,套装顺利到手。

包装

年后第一败:献给娃他妈的蒸脸器和护肤品

开箱,套装中共包括三个产品,爽肤水、润乳液、营养霜。

四、使用情况总结

有了这两样神器,就开始慢慢使用了,使用效果和大家分享一下:

婵真Charmzone银杏清爽盈润两件套

1、纯草本植物精华,味道很清香,很淡,说明比较健康,纯天然成分。

2、只适合油性皮肤使用,其他性质皮肤使用后,可能会出现紧绷和偏干的情况。

SECURA蒸脸器

1、软化皮肤角质的效果明显,必须掌握好频率。

2、保湿效果明显,使用过程中结合补水,能够改善皮质,收紧毛孔。

3、使用蒸脸器要使用纯净水、定期清洁、不要使用精油等注意事项请大家自行脑补。

媳妇的脸部皮肤正在慢慢改善中,过完年终于可以带回去大大方方见人了。