2018-05-26 19:49:28 12点赞 11收藏 14评论

手柄我已经有好多了,为什么会再剁一个呢管不住自己的手:Microsoft 微软 Xbox One S 白色版蓝牙手柄开箱

好吧,给自己找了个借口就是:这个是蓝牙版。

之前的手柄是第二版,就是改进过,刚加了耳机接口的那版,没有蓝牙。然后精英手柄也是没有的。

我也知道白色容易脏容易黄,不过已经有一个黑的了,总不能全是黑的吧。

精英手柄听说要出二代,不知道会不会有不同配色。

包装上的蓝牙说明只放在文字里,并没有显示的标志。

由于命名的混乱,可能到现在还有人在争,这个手柄是几代啥的。

要严格来分的话,初代X1手柄,就是没有耳机孔的那版,肩键偏硬,现在应该都清完库存了。

第二代是改良过的,加了耳机孔,肩键改进。

第三代就是这个,X1S手柄,加了蓝牙功能。

其他的都是一些小版本吧,包括X1X的手柄也并没有什么决定性的改动。

微软自己的驱动也是频繁作死。

WIN10和WIN7用不同的驱动,很多游戏无限向左。

为了推广WIN10,干脆就不给WIN7支持蓝牙了。

各种警告信息写了一大堆管不住自己的手:Microsoft 微软 Xbox One S 白色版蓝牙手柄开箱

微软真是大爷~

白!

就是白。

目前没见过完全不会泛黄的材料,反正啥白色的到最后都会黄。

不过送的电池一向都是金霸王的。

那英文名跟杜蕾斯好像的管不住自己的手:Microsoft 微软 Xbox One S 白色版蓝牙手柄开箱

说明书也很简单……

跟你说用无线适配器的时候,可以接耳麦。

用蓝牙的时候,耳麦得接电脑。

蓝牙的带宽一直是个硬伤。

说是说白色版,十字键和摇杆还是黑的。

好吧,要是全白的会不会就找不到了~

两个版本的手柄还是有一些区别的。

主要是西瓜键里。

对于手汗比较重的朋友,白色手柄可能会不太敢用。

这时候还是加个套吧。嗯,戴套比较安全。

现在7.0以上的安卓都直接X1S的蓝牙了。

直接匹配了就可以用。当然,能自定义按键就更好了。

在PC上,蓝牙或者无线适配器都行。

我是建议用适配器,性能肯定是会比蓝牙出色的。

看着这么多手柄,玩游戏的却只有自己,真怀念小时候啊~