好听又好玩的魔声蓝牙耳机,个性潮流之选

2024-01-15 19:13:34 18点赞 11收藏 28评论
好听又好玩的魔声蓝牙耳机,个性潮流之选

大家好,我是爱吃青菜的痘子。同时我也是一枚奶爸,拥有一颗70后的思想与90后年龄的结合体。家庭低位也是有的。家里有个准则“大事领导做主,小事一起商量,意见统一听我的,意见不统一听领导的”。

佛系分享一些所见所闻所听所想所感。希望能对看过文章的友友们,起到一些作用。

写在前面

大家应该听过指尖陀螺吧。就是那种几个手指就可以进行把握和拨动使其旋转。指尖陀螺是一种中心对称结构、可以在手指上空转的小玩具。

但是蓝牙耳机和指尖陀螺结合在一起的话,你能想想到是多么的炫酷。

好听又好玩的魔声蓝牙耳机,个性潮流之选

给大家看看指尖陀螺的图片,是不是很相似,捏住圆形两边,即可用手指拨动三角形进行旋转。

开箱验货

好听又好玩的魔声蓝牙耳机,个性潮流之选

通过包装盒上的图案可能看不出来魔声蓝牙耳机的丝滑,和平常方形充电盒相比,三角形更让人有一种焕然一新的科技感。

盒子的背面说明了魔声耳机的一些特点:

1.符合人体工程学,半入式耳机佩戴舒服

2.综合续航时间最长20小时,完全够满足日常耳机的使用

3.蓝牙版本5.4,连接更加稳定,45ms的超低延迟

4.高清语音通话,有效过滤杂音,提取清晰人声,降低通话中的外界干扰,即使周边环境嘈杂也可随心所欲畅聊。

5.HIFI级立体音效如天籁之音

打开外包装以后,映入眼帘的是魔声耳机主体,下方是充电线和说明书。

好听又好玩的魔声蓝牙耳机,个性潮流之选好听又好玩的魔声蓝牙耳机,个性潮流之选

魔声耳机真的超级小巧,科技感十足的外观让我爱不释手,指尖陀螺又好玩,所以这是一款好听又好玩的科技感耳机。

使用分享

大拇指和食指就可以把指尖陀螺的耳机给捏住,另外几个指头就可以去旋转,成为真正的指尖陀螺。

魔声耳机是三角形造型,它的一边是type C的充电口,另外两边是耳机仓,而且耳机是可以快速的磁吸进充电仓。这是继我见过磁吸充电宝和磁性充电头意外的第三个磁吸耳机。

魔声耳机摸起来手感真是科技感十足,耳机摸起来也很丝滑。

根据说明书分别测试了常规模式,音乐播放模式以及通话效果。

长按2秒左耳机的MFB可以唤起语音助手。

加音量:单击右耳机MFB

减音量:单击左耳机MFB

上一曲,三击右耳机MFB

下一曲,三击右耳机MFB

暂停|播放 双击量任意耳机MFB

恢复出厂设置:连续点击任意耳机5次即可清除配对所有信息。

好听又好玩的魔声蓝牙耳机,个性潮流之选

在我看来,当你无聊的时候用魔声耳机听着音乐,充电仓完全可以当做指尖陀螺旋转,一边听音乐一边玩,打发时间。

300mah的充电仓配合低耗电芯片,持久耐用,大容量的电池续航让你的音乐不掉线,科技感满满的外观让你爱不释手。

蓝牙耳机优先选魔声,准没错!!!要颜值有颜值,要续航有续航,要音质有音质。

MONSTER 魔声 Open Ear 101 蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC320无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC100 挂耳式蓝牙耳机

Open Ear AC500 气传导夹耳式无线蓝牙耳机

Open Ear AC500 气传导夹耳式无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open ear lite 气传导蓝牙运动耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC500无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 open ear200 夹耳式蓝牙耳机 曜石黑

MONSTER 魔声 Open Ear AC500 气传导夹耳式无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Turbine Lite 降噪真无线涡轮青春版蓝牙耳机

MONSTER 魔声 AC600 最新 星球能量环旋钮 开放式耳机

MONSTER 魔声 Open Ear101蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear101蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC310 蓝牙耳机降噪 蓝黑色

MONSTER 魔声 Open Ear AC320骨传导概念挂耳式蓝牙耳机开放式真无线不入耳舒适运动跑步耳机 蓝牙5.4 黑色